see me fucked up #1 Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Только сейчас пришло осознание того, что все эти ебаные версусы, слова и прочий треш - цирк ебаныйЭто на сколько надо быть дебилом, чтобы искать инфу на человека, за которым ты не следишь. Рассказывать о том, как ты крутой, вместо батла или, блять, рассказывать, что у тебя есть семьяя в рот и жопу выебу твою жену и дочь блять кому это интересно ты пришел высказывать свое недовольство, а не хуйню нести блятьЕбучий реп, ебучие клоуны и твариПросто посмотрите фрешбладЭТО БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ НОНЕЙМЫ ЕБАШУТСЯ КТО ЛУЧШЕ ЗАЧИТАЛ И ЧЬИ ШУТКИ СМЕШНЕЕЭТО КОНКУРС СТИХОВ В КВН????????????????????????????????????????????????????????????или слово где пытаются благословлять свою площадку помойнуюПРОСТО ИЗ ВОЗДУХА ЛЮБОВЬ К БРЕНДУЭто как дрочить на собственный(в котором живешь типа) город или страну Изменено 26 января 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4 26 января 2017 Ты попросил писать помедленней, я пачку вафлей емТеперь трясёшься пиздос, но раздел мой Вифлеем! MaZziK, LittlePlanet, ChessBeaver и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5 26 января 2017 ты будешь пить сок из моих нахуй носоку тебя как у латыша хуй да и душа Mistwalker, VERSUTYAN, Raishin и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7 26 января 2017 (изменено) Разъебать топик стартера дайте 5 минутЕсли хотите посмотреть как его мать ебу Изменено 26 января 2017 пользователем RandomRepick Раунд LittlePlanet, ValeraIdiSuda, Mistwalker и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9 26 января 2017 Твоя сука настолько жирная, что она моется фери Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10 26 января 2017 Только сейчас пришло осознание Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 26 января 2017 щас бы версусы смотреть, ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #12 26 января 2017 сижу и хаваю шоколад альпенгольджалко что я не вестерн и на ремне не кольт see me fucked up понравилось это Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13 26 января 2017 Только сейчас пришло осознание того, что все эти ебаные версусы, слова и прочий треш - цирк ебаныйЭто на сколько надо быть дебилом, чтобы искать инфу на человека, за которым ты не следишь. Рассказывать о том, как ты крутой, вместо батла или, блять, рассказывать, что у тебя есть семьяя в рот и жопу выебу твою жену и дочь блять кому это интересно ты пришел высказывать свое недовольство, а не хуйню нести блятьЕбучий реп, ебучие клоуны и твари Просто посмотрите фрешбладЭТО БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ НОНЕЙМЫ ЕБАШУТСЯ КТО ЛУЧШЕ ЗАЧИТАЛ И ЧЬИ ШУТКИ СМЕШНЕЕЭТО КОНКУРС СТИХОВ В КВН????????????????????????????????????????????????????????????или слово где пытаются благословлять свою площадку помойнуюПРОСТО ИЗ ВОЗДУХА ЛЮБОВЬ К БРЕНДУЭто как дрочить на собственный(в котором живешь типа) город или страну ну и нахуя ты это высрал? все адекватные люди понимали это с самого начала и ржали над такими дебиками как ты, которые смотрят это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14 26 января 2017 умр шарит, без б. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #15 26 января 2017 батлы без бита ебаное дерьмо а не батлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #16 26 января 2017 (изменено) Грайм-легенда, как Мистер КредоЯ - трансформер, ТС - трансгендер Изменено 26 января 2017 пользователем AforAzaza 4elovek_pauk, Sasha wor, ChessBeaver и 2 другим понравилось это Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #17 26 января 2017 единственный нормальный рэпэр это Zed ( zed рифмы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #18 26 января 2017 (изменено) твой хуй встает раз в год весной и все рады,что он не сдох, да, твой хуй ветеран Изменено 26 января 2017 пользователем TOP_EU see me fucked up и AforAzaza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #19 26 января 2017 На ПД как на ПД, со мной Дефрель и Бамофет,СНГ-дота ещё встанет с колен, а мать ТСа уже нет umad и see me fucked up понравилось это Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #20 26 января 2017 Я сегодня съел банан автор треда уебан. Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение