Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Варден - это страж?

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Варден - это страж?

да, щас походу уверенный топ1. уже весь рейтинг в них.

Поделиться сообщением

Варден - это страж?

да, щас походу уверенный топ1. уже весь рейтинг в них.

да и раньше их дохуищи было, я бы не сказал, что его прям офигенно бафнули, но пару тулов для борьбы с роллерами, например, дали

я бы на вальку свою обратно сел, но только чет не могу от мхв отлипнуть

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

давненько в игру не заходил, но вроде как слышал, что должны были графон корректировать. У меня одного дневные карты пиздец какими темными стали?

Что такое безумие?

pidoras.PNG.5b343e9eb8d7ae98bec2a667f75ff05f.PNG

Поделиться сообщением

Да эта хуйня никому не нужна, нахуй ты некромантией занимаешься?

Поделиться сообщением

Там персонажа нового выкатывают (говно из жопы)

я поигрываю иногда, но настроения как-то нет

Поделиться сообщением

(изменено)

а расскажите кто почему дропнул

пару дней назад вкатился - меня вставляет

файтинг в 3д c охуенной боевкой и с огромным количеством вариаций + охуенной стилистикой - о чем еще можно мечтать. я помню в детствте мечтал о подобной игре (типа чтобы боевка была похожа на реальную)

жалко онлайн низковатый - ищет не быстро и периодически сильная разница в скилле.  поздней ночью вообще порой проще пойти спать

бтв, играю на клаве+мыши

создается впечатлеине что мыш херово подходит, тк  механика мыши + дерганье руки дает большую погрешность (иногда может соскользнуть в сторону мыша после движения вверх)

кто-то сравнивал геймпад вс мышь? или это все хуйня и дело привычки ( и скила)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

дропнул на пк когда раздали бесплатно, потом дропнул на консоле когда раздали бесплатно  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

файтинг в 3д c охуенной боевкой и с огромным количеством вариаций + охуенной стилистикой - о чем еще можно мечтать. я помню в детствте мечтал о подобной игре (типа чтобы боевка была похожа на реальную)

жалко онлайн низковатый - ищет не быстро и периодически сильная разница в скилле.  поздней ночью вообще порой проще пойти спать

бтв, играю на клаве+мыши

создается впечатлеине что мыш херово подходит, тк  механика мыши + дерганье руки дает большую погрешность (иногда может соскользнуть в сторону мыша после движения вверх)

мышь или геймпад пофиг, дело привычки. Много играл, дропнул ибо заебало что авторы в принципе не понимают что и как в балансе делать. Ни сколько не удивился что авторы до этого ни одного файтинга не делали.

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, играю на клаве+мыши

все просто, юбисофт - долбоебы. Они ни как не научатся не лажать во всем, что не касается идеи и художественного дизайна/концепта, во всем остальном умудряются проебывать даже в вещах которые работали годы, это уже не говоря о таких тонких вещах, как баланс

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

чето я не увидел конкретики и конструктива

что бы вы исправили и как..?

что именно в балансе не ок например

кроме баланса еще какие-то претензии..?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

какая те конкретика нужна?

тир листы сам ищи. Ощущение когда какой-нибудь S тир конкверер делает всего один удари именно из-за него о S тир, и ты знаешь что он будет делать но наказать рядом персов еще тупо не можешь. Ну и т.д.

В целом играбельно. 

Ну и сам подход когда был S тир парень варлорд, ему пофиксили всего 1 удар и поапали несколько других, в итоге он упал в самый треш тир. Так и живем. разработчики плохо понимают че делать и как. Комьюнити они принципиально не слушают.

Поделиться сообщением

Мб они просто не знают, что у них есть коммьюнити?

compasses понравилось это

Поделиться сообщением

какая те конкретика нужна?

тир листы сам ищи. Ощущение когда какой-нибудь S тир конкверер делает всего один удари именно из-за него о S тир, и ты знаешь что он будет делать но наказать рядом персов еще тупо не можешь. Ну и т.д.

В целом играбельно. 

Ну и сам подход когда был S тир парень варлорд, ему пофиксили всего 1 удар и поапали несколько других, в итоге он упал в самый треш тир. Так и живем. разработчики плохо понимают че делать и как. Комьюнити они принципиально не слушают.

возможно ты упускаешь то что S тир это 10% игроков, когда как прибыль приносят остальные 90%

вообще на самом деле если баланс будет так себе и будут постоянно откровенные имбы, НО будет ротация имб происходит довольно быстро - то это не будет мешать получать удовольствие от игры. тк за пару месяцев до осточертения тебе врядли надоест какой-то конквер. само наличие имб не так плохо. плохо когда это становится дефолтом тк разнообразие падает 

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Конкретику и конструктив, что же еще. Причем обсуждать с автором изречения "вообще на самом деле если баланс будет так себе и будут постоянно откровенные имбы, НО будет ротация имб происходит довольно быстро - то это не будет мешать получать удовольствие от игры. тк за пару месяцев до осточертения тебе врядли надоест какой-то конквер. само наличие имб не так плохо. плохо когда это становится дефолтом тк разнообразие падает".

Поделиться сообщением

если ток на пэка рипнулся  :popcorn:  

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Не играл два месяца, но любого на вальке нагну изи пизи

Поделиться сообщением

игра от юбисофт, что может быть еще более конструктивнее и конкретнее? :buba:

Поделиться сообщением

играл в эту игру только на вардене

потом когда ввели китаез поиграл еще пару неделек и дропнул 

стилистика норм, баланс? хз я не играл ни на ком кроме вардена, да и столько часов у меня нет чтоб ощутить каждого

лично меня просто заебало ждать игры, заебали вылеты и заебал ахуительный подбор

хотя вот ласт режим штурм или как он там называется, где надо оборонять/штурмовать крепость мне зашел, но ебать не по 40-50 минут же дрочить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...