Slawka #561 28 августа 2018 Варден - это страж? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #562 28 августа 2018 Варден - это страж?да, щас походу уверенный топ1. уже весь рейтинг в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #563 28 августа 2018 Варден - это страж?да, щас походу уверенный топ1. уже весь рейтинг в них. да и раньше их дохуищи было, я бы не сказал, что его прям офигенно бафнули, но пару тулов для борьбы с роллерами, например, дали я бы на вальку свою обратно сел, но только чет не могу от мхв отлипнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #564 17 января 2019 давненько в игру не заходил, но вроде как слышал, что должны были графон корректировать. У меня одного дневные карты пиздец какими темными стали? Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #565 17 января 2019 Да эта хуйня никому не нужна, нахуй ты некромантией занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #566 17 января 2019 Там персонажа нового выкатывают (говно из жопы) я поигрываю иногда, но настроения как-то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #567 6 мая 2019 (изменено) а расскажите кто почему дропнулпару дней назад вкатился - меня вставляетфайтинг в 3д c охуенной боевкой и с огромным количеством вариаций + охуенной стилистикой - о чем еще можно мечтать. я помню в детствте мечтал о подобной игре (типа чтобы боевка была похожа на реальную)жалко онлайн низковатый - ищет не быстро и периодически сильная разница в скилле. поздней ночью вообще порой проще пойти спать бтв, играю на клаве+мышисоздается впечатлеине что мыш херово подходит, тк механика мыши + дерганье руки дает большую погрешность (иногда может соскользнуть в сторону мыша после движения вверх)кто-то сравнивал геймпад вс мышь? или это все хуйня и дело привычки ( и скила) Изменено 6 мая 2019 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #568 6 мая 2019 дропнул на пк когда раздали бесплатно, потом дропнул на консоле когда раздали бесплатно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #569 6 мая 2019 а расскажите кто почему дропнулпару дней назад вкатился - меня вставляетфайтинг в 3д c охуенной боевкой и с огромным количеством вариаций + охуенной стилистикой - о чем еще можно мечтать. я помню в детствте мечтал о подобной игре (типа чтобы боевка была похожа на реальную)жалко онлайн низковатый - ищет не быстро и периодически сильная разница в скилле. поздней ночью вообще порой проще пойти спать бтв, играю на клаве+мышисоздается впечатлеине что мыш херово подходит, тк механика мыши + дерганье руки дает большую погрешность (иногда может соскользнуть в сторону мыша после движения вверх)кто-то сравнивал геймпад вс мышь? или это все хуйня и дело привычки ( и скила)мышь или геймпад пофиг, дело привычки. Много играл, дропнул ибо заебало что авторы в принципе не понимают что и как в балансе делать. Ни сколько не удивился что авторы до этого ни одного файтинга не делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #570 6 мая 2019 (изменено) а расскажите кто почему дропнулпару дней назад вкатился - меня вставляетфайтинг в 3д c охуенной боевкой и с огромным количеством вариаций + охуенной стилистикой - о чем еще можно мечтать. я помню в детствте мечтал о подобной игре (типа чтобы боевка была похожа на реальную)жалко онлайн низковатый - ищет не быстро и периодически сильная разница в скилле. поздней ночью вообще порой проще пойти спать бтв, играю на клаве+мышисоздается впечатлеине что мыш херово подходит, тк механика мыши + дерганье руки дает большую погрешность (иногда может соскользнуть в сторону мыша после движения вверх)кто-то сравнивал геймпад вс мышь? или это все хуйня и дело привычки ( и скила)все просто, юбисофт - долбоебы. Они ни как не научатся не лажать во всем, что не касается идеи и художественного дизайна/концепта, во всем остальном умудряются проебывать даже в вещах которые работали годы, это уже не говоря о таких тонких вещах, как баланс Изменено 6 мая 2019 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #571 6 мая 2019 чето я не увидел конкретики и конструктивачто бы вы исправили и как..?что именно в балансе не ок напримеркроме баланса еще какие-то претензии..? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #572 8 мая 2019 чето я не увидел конкретики и конструктивачто бы вы исправили и как..?что именно в балансе не ок напримеркроме баланса еще какие-то претензии..?какая те конкретика нужна?тир листы сам ищи. Ощущение когда какой-нибудь S тир конкверер делает всего один удари именно из-за него о S тир, и ты знаешь что он будет делать но наказать рядом персов еще тупо не можешь. Ну и т.д.В целом играбельно. Ну и сам подход когда был S тир парень варлорд, ему пофиксили всего 1 удар и поапали несколько других, в итоге он упал в самый треш тир. Так и живем. разработчики плохо понимают че делать и как. Комьюнити они принципиально не слушают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #573 8 мая 2019 Мб они просто не знают, что у них есть коммьюнити? compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #574 8 мая 2019 чето я не увидел конкретики и конструктивачто бы вы исправили и как..?что именно в балансе не ок напримеркроме баланса еще какие-то претензии..?какая те конкретика нужна?тир листы сам ищи. Ощущение когда какой-нибудь S тир конкверер делает всего один удари именно из-за него о S тир, и ты знаешь что он будет делать но наказать рядом персов еще тупо не можешь. Ну и т.д.В целом играбельно. Ну и сам подход когда был S тир парень варлорд, ему пофиксили всего 1 удар и поапали несколько других, в итоге он упал в самый треш тир. Так и живем. разработчики плохо понимают че делать и как. Комьюнити они принципиально не слушают. возможно ты упускаешь то что S тир это 10% игроков, когда как прибыль приносят остальные 90% вообще на самом деле если баланс будет так себе и будут постоянно откровенные имбы, НО будет ротация имб происходит довольно быстро - то это не будет мешать получать удовольствие от игры. тк за пару месяцев до осточертения тебе врядли надоест какой-то конквер. само наличие имб не так плохо. плохо когда это становится дефолтом тк разнообразие падает Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #575 8 мая 2019 игра же рип, что тут можно обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #576 8 мая 2019 Конкретику и конструктив, что же еще. Причем обсуждать с автором изречения "вообще на самом деле если баланс будет так себе и будут постоянно откровенные имбы, НО будет ротация имб происходит довольно быстро - то это не будет мешать получать удовольствие от игры. тк за пару месяцев до осточертения тебе врядли надоест какой-то конквер. само наличие имб не так плохо. плохо когда это становится дефолтом тк разнообразие падает". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #577 8 мая 2019 если ток на пэка рипнулся Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #578 8 мая 2019 Не играл два месяца, но любого на вальке нагну изи пизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #579 8 мая 2019 игра от юбисофт, что может быть еще более конструктивнее и конкретнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #580 8 мая 2019 играл в эту игру только на варденепотом когда ввели китаез поиграл еще пару неделек и дропнул стилистика норм, баланс? хз я не играл ни на ком кроме вардена, да и столько часов у меня нет чтоб ощутить каждоголично меня просто заебало ждать игры, заебали вылеты и заебал ахуительный подбор хотя вот ласт режим штурм или как он там называется, где надо оборонять/штурмовать крепость мне зашел, но ебать не по 40-50 минут же дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение