Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-контент 17. Лис-Лис Лэнд

Рекомендованные сообщения

Я нажрался, писать ли мне какую-то хуйню про друзей на пд?

офк да :pray:  

тю, ну ладно

NIWT9K понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

:trollface:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c637219/v637219601/33bbb/3cgyB03xXmA.jpg
теперь пару слов

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

никогда не спалю топ няшу на которую я подписан и доначу иногда

Поделиться сообщением

дайте линк на стену Твинлаба

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

кариша стримерша 

Поделиться сообщением

что-т просто догадаться по-моему

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

удачи :trollface:  

Поделиться сообщением

Попян отжал подругу у Бушидика, чи шо?

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

на Э начинается?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Алина Ультракил

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

на Э начинается?

та девка с гетерохромией я думаю

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

ни, тянка с бв, удачи в поисках :trollface:

Поделиться сообщением

3cgyB03xXmA.jpg

теперь пару слов

сам посмотри

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@_Donnie_ - выдаёт мне зарплату :limon: А так вери позитивный чел из мегаполиса, постоянно травит кулстори про вписки и новости своего населённого пункта, обеспечил мне отрицательный винрейт в доте и кс, классно рыгает в микрофон, обучает ставкам на спорт и обзывает нашего третьего матчтикера Кольяном. Завтра приду к нему на суд.
Atacante - брат-адЕЕпт, лучшее стихотворное творчество на пд (стих про резолюшена  :pray: ). Жаль, что свалил с пд, лучше всех хуярил фанатов снг-скама (не чета нынешним "хейтерам")
@@Bushido - один из самых здравомыслящих людей на всём форуме, в последнее время стал очень редко тут бывать, поэтому каждый раз очень рад его появлению. Плюс наконец-то сменил аватарку с мужикоподобной девочкой, за что отдельный респект  %5E%5E.gif
@@Cluckh - один из лучших флудильщиков во флудике, позитивный, альфа-самец, генератор рофлов, короче норм чел
@@eGokku - лучший голос и смех на пд, могу с его стримом на фоне хоть весь стрим просидеть, ну и заебись рофлит в самом топике, респект таким ребятам 
@@FROST LIGHT - норм чел из верхних, правда часто несёт хуйню, но кто в верхних не несёт хуйню. Короче без него инсайд сложновато представить.
@@intheshadows - раньше был добрый няшный чел, сейчас скатился... :_: Да лан, офк всё равно его люблю, топовые темы в таверне, неплохой тиммейт, любитель чайных и инстаграммов  %5E%5E.gif
@ - ещё один из столпов флудика. Вроде на самом незаметный любитель Тейлор, но на самом деле без него тут было намного более пусто. Лучший футболист, друг Дурака, знаток рэп-культуры, хз че ещё сказать  :smile:  

@@lostineternity - порвёт за ЕЕ и своих друзей всем глотку, отлетит на 7 дней, вернётся и перегрызёт ещё раз. Очень адекватный чел в личке, зарабатывает 500к в месяц, имеет 3 дома в Испании и кайфожорит  %5E%5E.gif
@@morfuwa - сосу как пугна жри дрочи играй в доту я долбоёб я подыхаю убейте меня могу и въебать - краткий портрет. Хуяримся с ним по кд, считаем синяки (у него нет, т.к. он под 200 кг). на самом деле няша-стесняша 10 из 10  :geys:
nechel - ещё один брат адЕЕпт, иногда даже с ним общаемся, заходит иногда на мой стрим написать одно слово. Топ ТС ставок, топ хейтер империи и просто хороший человек. Жаль, что пал вследствие "бунта" долбоёбов с верхних
@@Omoegens - как только зарегался на пд, сразу с ним скорешились, добряк и любитель рыженьких. Подарил мне в вове 15к голды :limon: Могу въебать за него
@@Pham - полнейший долбоёб в первой половине своих постов (до сих пор хочется блевать, когда вспоминаю его аву с йодой), щас вроде исправился и даже доставляет годный контент. Первый на очереди в матчтикеры, что добавляет чести. Выпил бы дешевого винишка теплым летним вечером на лавочке...
@@plac1k - когда я изначально начал писать во флудике - казался мне вери серьёзным челом, но теперь вообще кажется самым обычным мужиком на свете. ВЕРНИ ЕВУ НА АВУ!!! Часто загоняется по хуйне, часто не совпадают наши мнения с ним, но вроде дружим :) А ещё топ донатер моего стрима, респект таким парням!!!
@@RandomRepick - благодаря ему начал писать во флудике, поддерживал меня пару раз в депрессии (не забывая офк советовать дозы лиса внутривенно). Более неконфликтного человека очень сложно представить. Самое забавное, что он наверное меньше всех форсит лис, хотя и является предводителем этой шайки-лейки. Короче пошёл бы с ним разведку!
@@RomanPope - покровитель алкобыдла этого форума, наставник нашего будущего поколения, АНИМЕШНИК, и просто норм мужик! 
Sanek_Night  - брат-адЕЕпт, немногий из оставшихся в живых на этом форуме, держит оборону, унижает анимехейтеров, красивый и успешный молодой человек из Белоруссии
Selene - аналогично Ночному Саньку (за некоторыми исключениями) :3
Sin_Valeta - топ2 стример пд, обладатель лучшего дефекта речи, незаслуженно забытый топ-рофлер верхних. С удовольствием бы с ним ещё что-нибудь покастил.
@@solituide - серьёзный мужик, обладающим странным вкусом  :hmm: Знает обо мне наверное больше, чем кто-либо на этом форуме, обзывается лоускиллом и тащит меня в доте, когда играем вместе. Понравился в верхних ещё когда даже не зарегался и всё так сложилось, что мы вроде как подружились.  :geys:
@@Swagout Reaction - лучший флудильщик во флудике, кидает топ-контент и профессионально поджигает недалёких дебиков - незаменим
Tommy Shelby - тут наверное никто его не знает, даже из олдов, ибо это был не слишком заметный чел в верхних, но мне очень нравились его мысли, да и болели мы за одинаковых человек. Ныне покинул форум, не удаляю из уважения. Топ-авка, кстати.
@ - даже не знаю, как ещё излить лучи любви в сторону этого юзера. Просто супердобродушный чел, часто кидает топ-контент, любит такие же артхаусные темы, что и я  :geys:  :geys:  :geys:
@@ублюдок - король пикчеринок, судя по его вбросам - читаем одни и те же ресурсы

@@Rilay - во флудике, в личке и в реале - разные личности. Сложилось о нём положительное впечатление на околодоте, на Эпицентре закрепилось, да и во флудике, хоть и многие его хейтят, без него было бы намного скучнее. Короче норм чел, но часто слишком загоняется по хуйне.
@@Fissure - не могу много о нём сказать, к сожалению. Раньше вроде больше писал, обычный добродушный чел, фанат лиса и хейтер ВП.
@@nakain - хейтер  :nate: да лан, вроде самый нормальный фанат Империи (а это почётно, ибо так все как один отбитые), за это уважуха. Форсер румы пд, куда я иногда захожу и никому не нравится мой Сектор газа. 
@@OneTwoThreeFour - очень противоречивый человек. То кажется, что мы вполне ок общаемся, особенно когда кастили на околодоте вместе, то вроде как кажется, что он явно меня недолюбливает и хейтит. Сам утверждает, что всё ок, так шо поверю и обниму мизантропа снаружи, а няшу внутри. Главный хейтер моего стрима  :cry:
@@AbyssRunner - не знаком, не общался. Первое впечатление не очень хорошее, т.к. чел думает, что переделывать мой ник и банить меня по кд это смешно. Но это всего лишь первое впечатление, так вроде со всеми остальными норм общается. Якобы хейтер аниме (хотя это не так конечно).
@ - вроде норм общаемся, вполне адекватный чел, хотя и хачик (разрушает стереотипы). Смешно, когда он строит из себя бандита из 90х - эти стори про пиздилки, вписки, поджоги машин и прочее. Считает себя единственным мужчиной во флудике, трогал пизду ушами. К сожалению, порой старается оправдать свой ник, но офк все понимают, что это всего лишь облик. Доказал, что может быть мемным не только из-за своего ника.
@@NIWT9K - не знаю, как можно его не любить. Рисует супергодные арты, никогда не агрессирует, просто супермэн с пятью звёздами в профиле. Кстати, Ништяк, мне пиздец как стыдно, шо я до тебя доебался в личке в прошлом году. Прости, я долбоёб  :geys: . Надеюсь постримить для него игры, которые просил  :smile:
Wasurenaide - хз, кто это
@Keshathebest - новичок, вроде хейтер, а вроде и нет. Неплохая аватарка, иногда может что-нибудь годное написать, так шо пока твёрдого мнения нет о нём  :hmm:

Всёёёёё, сорри за то шо долго писал (ехал на работу, работал, в перерывах писал и вот закончил)
DIDN'T READ LOL

снупи иди нахуй

Изменено пользователем Twinlab
lostineternity, morfuwa, Fissure и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не апайте мою тему.....

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Atacante - брат-адЕЕпт, лучшее стихотворное творчество на пд (стих про резолюшена  :pray: ). Жаль, что свалил с пд, лучше всех хуярил фанатов снг-скама (не чета нынешним "хейтерам")

nechel - ещё один брат адЕЕпт, иногда даже с ним общаемся, заходит иногда на мой стрим написать одно слово. Топ ТС ставок, топ хейтер империи и просто хороший человек. Жаль, что пал вследствие "бунта" долбоёбов с верхних

помянем

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...