4elovek_pauk #81 29 января 2017 (изменено) Представил как челик стоит на лестничной площадке В СОМБРЕРО . Висит торт и т.д. Выходит рандом бабка срывает все нахуй и начинает скандалить а Ее внучек даёт тебе пизды на глазах у этой телки бля братан если этот бабкин внук как ты сороколетний выйдет на площадку, он улетит назад нахуй в свой собственный сортир с моей вертушкивсем доброго утречана пдчаны бля ребят вы так хуесосите меня как будто я бля каждую тёлку ебать заливаю подарками бабулесом и создаю подобные топаны ежемесячно после чего ,сразу создаю топан о том как тёлка киданула меня , а её брат/отец сейчас ебет её :(парни дождитесь до 31ого январятам я приду вечерком и начирикаю как все вышло Изменено 29 января 2017 пользователем 4elovek_pauk Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #82 29 января 2017 Представил как челик стоит на лестничной площадке В СОМБРЕРО . Висит торт и т.д. Выходит рандом бабка срывает все нахуй и начинает скандалить а Ее внучек даёт тебе пизды на глазах у этой телки бля братан если этот бабкин внук как ты сороколетний выйдет на площадку, он улетит назад нахуй в свой собственный сортир с моей вертушкивсем доброго утречана пдчаны бля ребят вы так хуесосите меня как будто я бля каждую тёлку ебать заливаю подарками бабулесом и создаю подобные топаны ежемесячно после чего ,сразу создаю топан о том как тёлка киданула меня , а её брат/отец сейчас ебет её :(парни дождитесь до 31ого январятам я приду вечерком и начирикаю как все вышло застримь лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #83 29 января 2017 @@4elovek_pauk , а сколько тебе годиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #84 29 января 2017 @@4elovek_pauk , а сколько тебе годиков?23 Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #85 29 января 2017 блять я надеялся, что не больше 16. все очень плохо.этот клиент не излечим, я ухожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 29 января 2017 Да нормальный кон на самом деле, брозикпросто идея ебанутая, а так нормальноМестная ушлепня со своим ДАРИТЬ ТОКА ПОСЛЕ ЕБЛИ - это забейПодарок же делаешь, чтобы самому радостно былоНо придумай что-нибудь поцивильнее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #88 29 января 2017 Подарок же делаешь, чтобы самому радостно было Если ты делаешь подарок рандомной бабе чтобы себя порадовать - тебе лучше потратить эти деньги на норм психолога Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 29 января 2017 Подарок же делаешь, чтобы самому радостно было Если ты делаешь подарок рандомной бабе чтобы себя порадовать - тебе лучше потратить эти деньги на норм психолога Вырастешь - поймешь (с)Ну или денег заработаешь - поймешьА рандомным бабам гораздо интереснее, чем не рандомным. Они не ожидают и искренне радуются. Милота. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #90 29 января 2017 Подарок же делаешь, чтобы самому радостно было Если ты делаешь подарок рандомной бабе чтобы себя порадовать - тебе лучше потратить эти деньги на норм психолога Вырастешь - поймешь (с)Ну или денег заработаешь - поймешьА рандомным бабам гораздо интереснее, чем не рандомным. Они не ожидают и искренне радуются. Милота. вот помню был малой ещё , начинал сидеть на пд и помню илзе всегда чисто мудрец былвот написал вообще грамотно , молорик , 5ка в профиль , чисто бухнул бы с тобой Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #91 29 января 2017 Эх бедные девушки вот получаешь такие сюрпризы и думаешь про себя и что теперь с ним делать, сказать, что ничего не получиться как-то неловко, если начать встречаться из-за жалости то тоже хорошим не закончится и во всех случаях шлюхой будешь.( Узнай, есть ли у нее симпатия к тебе и потом дари. melancholyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #92 29 января 2017 Эх бедные девушки вот получаешь такие сюрпризы и думаешь про себя и что теперь с ним делать, сказать, что ничего не получиться как-то неловко, если начать встречаться из-за жалости то тоже хорошим не закончится и во всех случаях шлюхой будешь.( Узнай, есть ли у нее симпатия к тебе и потом дари. я в себе уверен , и симпатию я навязываю людям сам за последние два года я работаю в продажахмоя речь настолько шикарна и разнообразна , что я подберу ключик к любому персонажубудь то молодая тянка , либо твоя мама ( сорри ) Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #93 29 января 2017 Ребята есть сценарий пару моментов надо доработать,прошу подсказать как съэкономить бабулеса....ИНТРОна все действие я трачу 4к ( условие я с этой девочкой гулял один раз полтора часа , потом слился к корешам в гости , плюс бахал с ней пару нонранкедов ) девочка активистка 18лет кроме доты , участвует в мисс ПЕДОколледж , ведет здоровый отдых фото я не буду добавлять , потому что всякие Холмсы выкупят как нибудь её ID вк кинут линк на этот топан и нихуя не сюрприз уже будет.Где она живет я в душе не ебу , поэтому до её место жительства меня проводит её подружка(надеюсь я не захочу её трахнуть....)СитуацияБикса выходит в подъезд(надеюсь он у неё не тотально угроблен)видит висящий в воздухе торт на гелевых шарах(ценник на 100штук в нашем городе от 3.5к до 5к)( тут нужна ваша помощь как можно съэкономить чтобы торт не стоял на подъездной плите )далее на стене двусторонним скотчем я ляпаю коробку конфет и поверх мишешь в виде сердца (конечно стрела попадает четко в 10/10)далее работает любопытство инфа 100 она посмотрит есть ли кто в лестничном пролётетут нахожусь я вверху/внизуэпичная фраза Шерлок вы нашли моё место положение , снимаю перед вами шляпуснимаю свой головной убор(дома есть сомбреро) это добавит немного комичноститут подрубается трекЗемфира - хочешья встаю во весь рост и приглашаю её на танец в котором задаю вопрос " хочешь быть моей "если кому не лень и послушает этот трекан , он поймет что девочка должна просто быть в шоке/восторге/ахуе/ступоре со всей этой проделкиКак можно сэкономить ,что доработать , нравится ли вам в целом идея , любимая продотказатраты на шарики с гелием пиздец стоят:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #94 29 января 2017 за последние два года я работаю в продажахмоя речь настолько шикарна и разнообразна знаешь 10 вариаций фразы "вам что-то подсказать?"? LittlePlanet и Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #95 29 января 2017 за последние два года я работаю в продажахмоя речь настолько шикарна и разнообразна знаешь 10 вариаций фразы "вам что-то подсказать?"? конечно Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #96 29 января 2017 Вырастешь - поймешь (с)Ну или денег заработаешь - поймешьА рандомным бабам гораздо интереснее, чем не рандомным. Они не ожидают и искренне радуются. Милота.действительно, выросту и начну радоваться не из-за своего состояния, а из-за состояния других людей (нет) именно поэтому я и предложил потратить деньги на психолога, ибо это только кажется нормальным, на деле тотальное обесценивание самого себя, и попытка компенсировать это за счет окружающих, но сорри, мне ещё надо вырасти, прости Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 29 января 2017 Вырастешь - поймешь (с)Ну или денег заработаешь - поймешьА рандомным бабам гораздо интереснее, чем не рандомным. Они не ожидают и искренне радуются. Милота.действительно, выросту и начну радоваться не из-за своего состояния, а из-за состояния других людей (нет) именно поэтому я и предложил потратить деньги на психолога, ибо это только кажется нормальным, на деле тотальное обесценивание самого себя, и попытка компенсировать это за счет окружающих, но сорри, мне ещё надо вырасти, прости Ну у меня итак все ок, покупаю себе что хочупочему не могу порадоваться тому, что купил кому-то еще и человек порадовался? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #98 29 января 2017 Почему дауну не выписали семеру без фото? Твой план супер хуйня, я не думал что такие white knight как ты существуют где то кроме мифов. Хз почему ты считаешь что показать себя слабым выставит тебя в выгодном свете, если ты нужен телке ты ей хоть в ебало плюй она будет твоей если не нужен хоть что не сделай не выйдет, поэтому лучше проявлять только равнодушие и похоть GRIMM понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #99 29 января 2017 але , таких рыцарей большинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #100 29 января 2017 Ну у меня итак все ок, покупаю себе что хочупочему не могу порадоваться тому, что купил кому-то еще и человек порадовался?покупать что-то кому-то и радоваться от этого ~ покупать что-то себе и радоваться. Разница не велика.Но в любом случае, это не психологии топик, поэтому завяжем с этим. А что касается девушек, уже сто раз тут описали, почему это проигрышная стратегия, которая в 100% случаев делает хуже, даже в тех, когда ты изначально девушке нравишься. Такой подход всегда в минус идет. Хз почему ты считаешь что показать себя слабым выставит тебя в выгодном свете, если ты нужен телке ты ей хоть в ебало плюй она будет твоей если не нужен хоть что не сделай не выйдет, поэтому лучше проявлять только равнодушие и похоть Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение