Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4elovek_pauk

Романтичное предложение на будущий секс

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Представил как челик стоит на лестничной площадке В СОМБРЕРО :lolpray:  :lolpray: . Висит торт и т.д. Выходит рандом бабка срывает все нахуй и начинает скандалить а Ее внучек даёт тебе пизды на глазах у этой телки

бля братан если этот бабкин внук как ты сороколетний выйдет на площадку, он улетит назад нахуй в свой собственный сортир с моей вертушки

всем доброго утречана пдчаны

бля ребят вы так хуесосите меня как будто я бля каждую тёлку ебать заливаю подарками бабулесом и создаю подобные топаны ежемесячно после чего ,сразу создаю топан о том как тёлка киданула меня , а её брат/отец сейчас ебет её :(

парни дождитесь до 31ого января

там я приду вечерком и начирикаю как все вышло

Изменено пользователем 4elovek_pauk

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

Представил как челик стоит на лестничной площадке В СОМБРЕРО :lolpray:  :lolpray: . Висит торт и т.д. Выходит рандом бабка срывает все нахуй и начинает скандалить а Ее внучек даёт тебе пизды на глазах у этой телки

бля братан если этот бабкин внук как ты сороколетний выйдет на площадку, он улетит назад нахуй в свой собственный сортир с моей вертушки

всем доброго утречана пдчаны

бля ребят вы так хуесосите меня как будто я бля каждую тёлку ебать заливаю подарками бабулесом и создаю подобные топаны ежемесячно после чего ,сразу создаю топан о том как тёлка киданула меня , а её брат/отец сейчас ебет её :(

парни дождитесь до 31ого января

там я приду вечерком и начирикаю как все вышло

застримь лучше

Поделиться сообщением

блять я надеялся, что не больше 16. все очень плохо.
этот клиент не излечим, я ухожу.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Да нормальный кон на самом деле, брозик

просто идея ебанутая, а так нормально

Местная ушлепня со своим ДАРИТЬ ТОКА ПОСЛЕ ЕБЛИ - это забей

Подарок же делаешь, чтобы самому радостно было

Но придумай что-нибудь поцивильнее

живое величие

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
Если ты делаешь подарок рандомной бабе чтобы себя порадовать - тебе лучше потратить эти деньги на норм психолога 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если ты делаешь подарок рандомной бабе чтобы себя порадовать - тебе лучше потратить эти деньги на норм психолога 

Вырастешь - поймешь (с)

Ну или денег заработаешь - поймешь

А рандомным бабам гораздо интереснее, чем не рандомным. Они не ожидают и искренне радуются. Милота.

живое величие

Поделиться сообщением

Вырастешь - поймешь (с)

А рандомным бабам гораздо интереснее, чем не рандомным. Они не ожидают и искренне радуются. Милота.

вот помню был малой ещё , начинал сидеть на пд и помню илзе всегда чисто мудрец был

вот написал вообще грамотно , молорик , 5ка в профиль , чисто бухнул бы с тобой  :geypalevo:

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

Эх бедные девушки вот получаешь такие сюрпризы и думаешь про себя и что теперь с ним делать, сказать, что ничего не получиться как-то неловко, если начать встречаться из-за жалости то тоже хорошим не закончится и во всех случаях шлюхой будешь.(

Узнай, есть ли у нее симпатия к тебе и потом дари.

melancholyy понравилось это

Поделиться сообщением

Эх бедные девушки вот получаешь такие сюрпризы и думаешь про себя и что теперь с ним делать, сказать, что ничего не получиться как-то неловко, если начать встречаться из-за жалости то тоже хорошим не закончится и во всех случаях шлюхой будешь.(

Узнай, есть ли у нее симпатия к тебе и потом дари.

я в себе уверен , и симпатию я навязываю людям сам

за последние два года я работаю в продажах

моя речь настолько шикарна и разнообразна , что я подберу ключик к любому персонажу

будь то молодая тянка , либо твоя мама ( сорри )

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

Ребята есть сценарий пару моментов надо доработать,прошу подсказать как съэкономить бабулеса....

ИНТРО

на все действие я трачу 4к ( условие я с этой девочкой гулял один раз полтора часа , потом слился к корешам в гости , плюс бахал с ней пару нонранкедов ) девочка активистка 18лет кроме доты , участвует в мисс ПЕДОколледж , ведет здоровый отдых фото я не буду добавлять , потому что всякие Холмсы выкупят как нибудь её ID вк кинут линк на этот топан и нихуя не сюрприз уже будет.

Где она живет я в душе не ебу , поэтому до её место жительства меня проводит её подружка(надеюсь я не захочу её трахнуть....)

Ситуация

Бикса выходит в подъезд(надеюсь он у неё не тотально угроблен)

видит висящий в воздухе торт на гелевых шарах(ценник на 100штук в нашем городе от 3.5к до 5к)( тут нужна ваша помощь как можно съэкономить чтобы торт не стоял на подъездной плите )

далее на стене двусторонним скотчем я ляпаю коробку конфет и поверх мишешь в виде сердца (конечно стрела попадает четко в 10/10)

далее работает любопытство инфа 100 она посмотрит есть ли кто в лестничном пролёте

тут нахожусь я вверху/внизу

эпичная фраза Шерлок вы нашли моё место положение , снимаю перед вами шляпу

снимаю свой головной убор(дома есть сомбреро) это добавит немного комичности

тут подрубается трек

Земфира - хочешь

я встаю во весь рост и приглашаю её на танец в котором задаю вопрос " хочешь быть моей "

если кому не лень и послушает этот трекан , он поймет что девочка должна просто быть в шоке/восторге/ахуе/ступоре со всей этой проделки

Как можно сэкономить ,что доработать , нравится ли вам в целом идея , любимая продотка

затраты на шарики с гелием пиздец стоят:(

post-181748-0-88276700-1485683331_thumb.jpg

Поделиться сообщением

моя речь настолько шикарна и разнообразна
 знаешь 10 вариаций фразы "вам что-то подсказать?"?  :lol:  :lol:  :lol:
LittlePlanet и Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

моя речь настолько шикарна и разнообразна

знаешь 10 вариаций фразы "вам что-то подсказать?"?  :lol:  :lol:  :lol:

конечно  :rickroll:

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

Вырастешь - поймешь (с)

действительно, выросту и начну радоваться не из-за своего состояния, а из-за состояния других людей :buba:  :buba: (нет) 

именно поэтому я и предложил потратить деньги на психолога, ибо это только кажется нормальным, на деле тотальное обесценивание самого себя, и попытка компенсировать это за счет окружающих, но сорри, мне ещё надо вырасти, прости :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вырастешь - поймешь (с)

действительно, выросту и начну радоваться не из-за своего состояния, а из-за состояния других людей :buba:  :buba: (нет) 

именно поэтому я и предложил потратить деньги на психолога, ибо это только кажется нормальным, на деле тотальное обесценивание самого себя, и попытка компенсировать это за счет окружающих, но сорри, мне ещё надо вырасти, прости :lol:  :lol:  :lol:

Ну у меня итак все ок, покупаю себе что хочу

почему не могу порадоваться тому, что купил кому-то еще и человек порадовался?

живое величие

Поделиться сообщением

Почему дауну не выписали семеру без фото?

Твой план супер хуйня, я не думал что такие white knight как ты существуют где то кроме мифов.

Хз почему ты считаешь что показать себя слабым выставит тебя в выгодном свете, если ты нужен телке ты ей хоть в ебало плюй она будет твоей если не нужен хоть что не сделай не выйдет, поэтому лучше проявлять только равнодушие и похоть  :trollface:

GRIMM понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну у меня итак все ок, покупаю себе что хочу

почему не могу порадоваться тому, что купил кому-то еще и человек порадовался?

покупать что-то кому-то и радоваться от этого ~ покупать что-то себе и радоваться.  Разница не велика.

Но в любом случае, это не психологии топик, поэтому завяжем с этим. 

А что касается девушек, уже сто раз тут описали, почему это проигрышная стратегия, которая в 100% случаев делает хуже, даже в тех, когда ты изначально девушке нравишься. Такой подход всегда в минус идет. 

Хз почему ты считаешь что показать себя слабым выставит тебя в выгодном свете, если ты нужен телке ты ей хоть в ебало плюй она будет твоей если не нужен хоть что не сделай не выйдет, поэтому лучше проявлять только равнодушие и похоть 

:buba:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...