LittlePlanet #261 30 января 2017 Илзян вопрос на миллион.А почему ты на бомжа похож? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #262 30 января 2017 -Почему ты пьешь? - прервал его Мудила -Потому что мне стыдно. -Стыдно за то, что ты пьешь? -Нет, за то, что ты вошь УАХАХАХАХА ХСУУУУУУУКА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #263 30 января 2017 на ноофенсычах жду вьюшку автора с кверти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #264 30 января 2017 надеюсь что-то из контента иллзяна встанет в один ряд с великим вью зуди [02:23] <Zydu> хай лост, не мог бы ты дать интервью?[02:23] <LighTofHeaveN> sosi shmara[02:24] <Zydu> ... MeF, TuIIa_JIaMoT и LittlePlanet понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #265 31 января 2017 надеюсь что-то из контента иллзяна встанет в один ряд с великим вью зуди [02:23] <Zydu> хай лост, не мог бы ты дать интервью?[02:23] <LighTofHeaveN> sosi shmara[02:24] <Zydu> ... это фейковая вьюха Бтв кто в центре на фотке с хроником я помню что он пиздатый, но не помню ника Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #266 31 января 2017 (изменено) Называю:1)Сокал(за вашу взаимную неприязнь и разные взгляды на мир)2)Рубсидик(за вопрос "нахуй он проебал 1,5к$ на артаса")3)Хрум Изменено 31 января 2017 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #267 31 января 2017 надеюсь что-то из контента иллзяна встанет в один ряд с великим вью зуди [02:23] <Zydu> хай лост, не мог бы ты дать интервью?[02:23] <LighTofHeaveN> sosi shmara[02:24] <Zydu> ... это фейковая вьюха Бтв кто в центре на фотке с хроником я помню что он пиздатый, но не помню ника зипержив здоров Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #268 31 января 2017 Хроник на подворотах в 2007 Был хипстером до того, как это стало мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #269 31 января 2017 великолепная вьюха с легендарным человеком, братанни дать ни взять Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #270 31 января 2017 великолепная вьюха с легендарным человеком, братанни дать ни взять А вот и первый(второй) триггернутый подъехал. Найс реакция пойдёт щас. Алсо вот у Норма точно нет смысла брать, он вообще никто для форума, толика уважения была тупа засчет того, что знал ирл челиков из комьюнити. А так - обычные подпёздывания уважаемым юзерам, не более. А не, еще пизды от разводилы за пиздеж получил, запишем в список достижений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #271 31 января 2017 А не, еще пизды от разводилы так то была просто пощечина Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #272 31 января 2017 (изменено) великолепная вьюха с легендарным человеком, братанни дать ни взять А вот и первый(второй) триггернутый подъехал. Найс реакция пойдёт щас. Алсо вот у Норма точно нет смысла брать, он вообще никто для форума, толика уважения была тупа засчет того, что знал ирл челиков из комьюнити. А так - обычные подпёздывания уважаемым юзерам, не более. А не, еще пизды от разводилы за пиздеж получил, запишем в список достижений из твоих уст эти слова звучат как комплименты Изменено 31 января 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #273 31 января 2017 не очень понимаю смысл брать интервью у тех кто тут уже не сидит, большинсво их даже не знает и им будет не инетресно, исключение разве что корвин и маня.Я бы поискал тех кто оказывал влияние на пд и все еще тут.всякие анарчу, писи, джусы, морфы и остальные. А если уж илзе хочет именно старых легендаров искать, то жилкин мастхев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #274 31 января 2017 Плюсую к тому что те кого уже давно тут нет - не интересныТем более контент если будет для узкой массы олдскуллов не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #275 31 января 2017 (изменено) Плюсую к тому что те кого уже давно тут нет - не интересныТем более контент если будет для узкой массы олдскуллов не взлетитинтересны, но нахуй никому не нужны, это правда Изменено 31 января 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #276 31 января 2017 ну офк я не буду брать интервью у всяких морфов ебаных, лол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #277 31 января 2017 У Жумонг возьми Вьюха у девушки сама по себе наберет популярностьОсобенно если девушка в данный момент на пд сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #278 31 января 2017 Пиздец. Некоторые люди настолько жалкие уёбки, что пытаются добиться какой-то хуйни под наванием "нэймовость" на всяких узко-направленных форумах в интернетах. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #279 31 января 2017 Пиздец. Некоторые люди настолько жалкие уёбки, что пытаются добиться какой-то хуйни под наванием "нэймовость" на всяких узко-направленных форумах в интернетах.Пшел на хуй, ньюфажина ебанаяСсал на твое ебло Layzerg, MaZziK, Hrumm и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #280 31 января 2017 финтуха, когда ты стал топовым? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение