ill-Lich #281 31 января 2017 ну офк я не буду брать интервью у всяких морфов ебаных, лолвопрос в том насколько тебе нужно признание и чье. А так бери офк у кого хочешь, один хер лучше чем ни у кого. Я бы вон с удовольсвием бы узнал как у ламопокмпа жизнь сложилась, но понимаю что кроме меня всем на это похуй чуть более чем полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #282 31 января 2017 финтуха, когда ты стал топовым?А кто сказал что я топовый?Чисто по дате реге выебываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #283 31 января 2017 Ну сидят они или не сидят сейчас на пд какая разница? Если основная тема 10летие сайта, то логично затронуть все поколения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #284 31 января 2017 Пиздец. Некоторые люди настолько жалкие уёбки, что пытаются добиться какой-то хуйни под наванием "нэймовость" на всяких узко-направленных форумах в интернетах.Пшел на хуй, ньюфажина ебанаяСсал на твое ебло Взаимно. Разрешаю тебе сосать мой член в любое время суток. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #285 31 января 2017 ну офк я не буду брать интервью у всяких морфов ебаных, лолвопрос в том насколько тебе нужно признание и чье. А так бери офк у кого хочешь, один хер лучше чем ни у кого. Я бы вон с удовольсвием бы узнал как у ламопокмпа жизнь сложилась, но понимаю что кроме меня всем на это похуй чуть более чем полностью. хз мне неособо интересны прям олдфажные отлфаки, но я все равно предпочитаю взять вью у людей, которых уже тут нет, нежели брать интервью у тех, кто их давал сто штук и каждый день тут сидит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #286 31 января 2017 Я тоже не понял посыла Иллича. Во-первых, не факт, что нюфагам будет неинтересны вью олдовых значимых для ПД людей. Во-вторых сидят не только нюфаги тут. Мы же не бизнес-план мутим с продажами платных трансляций, где нужно ориентироваться на основную массу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #287 31 января 2017 Пиздец. Некоторые люди настолько жалкие уёбки, что пытаются добиться какой-то хуйни под наванием "нэймовость" на всяких узко-направленных форумах в интернетах.Пшел на хуй, ньюфажина ебанаяСсал на твое ебло Взаимно. Разрешаю тебе сосать мой член в любое время суток. Сейчас бы ноунейму пососатьСъебал по шконку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #288 31 января 2017 Я же не говорю что план плох, если это осознаный выбор ниче против не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #289 31 января 2017 возьми у вилатаочень интересно как у него сложилась жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #291 31 января 2017 предлагаю взять вью у степана золина и филиппа усова Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #292 31 января 2017 Кстати с Драмом частенько общаемся в вк. Он с удовольствием даст, думаю.Бля увидел пост @@MeF `а и вспомнил его рэп-батл против гриба (под фэйкмом) в одной из тем, просто блять в голосяру орал тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #293 31 января 2017 А кто сказал что я топовый? тут согл Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #294 31 января 2017 Ух скорее бы некст вью. И чтобы нейм был, да понеймовее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #295 31 января 2017 было бы интересно послушать вью Bob`aно врятли его кто-то помнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #296 31 января 2017 я хз почему ни ебаного раза за этот топик не прозвучали великие имена - ZiXX Venomancer Q-Master вы совсем тут охуели без меня уже? вы забыли кто свет в будку пролил? твариЗикс - топовый за всё время пд, жалко ушёл в инактив давно( еще VIP был, кстати :D Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #297 31 января 2017 я хз почему ни ебаного раза за этот топик не прозвучали великие имена - ZiXX Venomancer Q-Master вы совсем тут охуели без меня уже? вы забыли кто свет в будку пролил? твариЗикс - топовый за всё время пд, жалко ушёл в инактив давно( еще VIP был, кстати :D фаршик Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #298 31 января 2017 я хз почему ни ебаного раза за этот топик не прозвучали великие имена - ZiXX Venomancer Q-Master вы совсем тут охуели без меня уже? вы забыли кто свет в будку пролил? твариЗикс - топовый за всё время пд, жалко ушёл в инактив давно( еще VIP был, кстати :D фаршик еще в смайлах Лимона вспомнил :D Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #299 31 января 2017 и Клифа Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #300 31 января 2017 вспомнил в смайлах сноба Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение