Snob #101 29 января 2017 да пожалуй варда как топ гавноеда бы добавилдаже меня переплюнулхотя щас новое поколение в лице сокола-кула уже нарастило приемущество, но вардец бесценен + писхевер, уже 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #102 29 января 2017 Тож за сноба, пусть расскажет историю мемов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #103 29 января 2017 если не писать проплееров и кастеров, так как ты хуй у них возьмешь вьюху скорей всего то список такой.корвин, маня,члобек, адольф, 4хан4, банг, аскмич, зюду, макс-киллер, ну и пися(хотя вьюху от него мало кто захочет) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #105 29 января 2017 у лоста вьюху возьмилост его нахуй пошлет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 29 января 2017 у лоста вьюху возьмилост его нахуй пошлет у лоста взять проще всех в моей ситуациидругое дело нахуй он нужен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #107 29 января 2017 сделай хоть одноа то ты только языком чешешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 29 января 2017 сделай хоть одноа то ты только языком чешешьпочесал языком по твоему пузику сладкому омномном Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #111 29 января 2017 крысобой))))) (как ебурить на кентавре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #112 29 января 2017 (изменено) аксмиджастеррор вроде ведь изначально здесь жилтоп1 тоже старичокеу томасВЕРНИТЕ СИЕЛЯ ПРОДОТЕваще помню давно в вк была группа там была элитка продоты помоему ( кто знает отпишется/поймет о какой я группе в 2007 точно она жива была) Изменено 29 января 2017 пользователем 4elovek_pauk Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #113 29 января 2017 иди ты в пизду короче, вместе со своими олдами и интервью время проходит, история забывается, что там было когда-то на пд никто нихуя не помнит, и всем похуй abszzz понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #114 29 января 2017 я готов к интервью если что Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #115 29 января 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=6583 вот этот человек одна из элит продоты я помню его никнейм , когда был малой отписывался в их группе вк и мне дали бан )))))))) Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #116 29 января 2017 (изменено) 12inch, gindota Изменено 29 января 2017 пользователем Whats_Up4you Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #117 29 января 2017 щас бы брать интервью у каких-то обычных юзеров форума для дотеров)) p.s. у жерара возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #118 29 января 2017 сиэль, вард, вилат, артас, пгг, аскми, адольф, бани, пгг, писхевер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #119 29 января 2017 +8?изи. жумонгбаннибаунтивизаркаджейнфизикамоникасаяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #120 29 января 2017 как ты их всех вспомнилалтимейт пиздалис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение