Борис Ледовласый #181 6 февраля 2017 ХЗ, у меня на 1 репорт врага приходится, наверное, штук 300 репортов тиммейтов. Мне кажется, самые заслуженные репорты как раз дают враги. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #182 6 февраля 2017 (изменено) А как читеров репортить? А как хуесосов с миллионом вардов репортить? Это же не люди, ебучие дотеры, животныеНу и офк уродов, которые открывают свое еблище в общий чат. Как?Никак читеров не победить. Щас бы играть в нынешную доцу 2 без читов.Не можешь победить - возглавь..В аллчат любого кто пишет - кидай репорт в конце игры - и через ~час тебе все вернется. Проверяй. ХЗ, у меня на 1 репорт врага приходится, наверное, штук 300 репортов тиммейтов. Мне кажется, самые заслуженные репорты как раз дают враги.Спасибо Борис Николаевич с щитом. Настроения на весь день сделал.Всего тебе самого доброго и светлого за это шутку ... ? Изменено 6 февраля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #183 6 февраля 2017 Че на дотабафе означают эти буквы справа? А+, В+, С+, В-? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #184 6 февраля 2017 Недавно проебал минеру из-за того, что он просто окопался, а мои долбоебы не догадались некра собрать и/или не подходить на ренж фса до мин, я офк сгорел, что 80+ минут играл и 4 долбоеба выебывались, что они таки победили через сидж после смертей моих даунов, хотя они ничего по сути не делали, но репортить минера - это смех, хотя реворкнуть хотя бы мины под табличкой было бы неплохо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #185 6 февраля 2017 Еще одна круглая цифра) dreamhaze понравилось это В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #186 6 февраля 2017 (изменено) Еще одна круглая цифра) [hide] Как посмотреть твои игры? Не стримишь? Изменено 6 февраля 2017 пользователем Ravenor Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #187 6 февраля 2017 Только в друзья в доте добавить, раньше стримил чуть чуть, потом завязал, железо слабое. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #188 7 февраля 2017 Позвоните гейбу, пусть шадоу бан господину на течесе выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #189 7 февраля 2017 Ну смотри, уебище: там когда жмякаешь на репортики дается описание каждому. Я так понимаю, что тебя оскорбляет поведение человека, пикнувшего минера? Или что? За простой пик героя не должно быть нахуй никаких наказаний, АЛЛО!!у879фывЯ на вивере 19-3-9 сыграл и получил мут, это шо такое? Я поставил комьюнити перед выбором, да?)00Разговаривать с людьми научись, больной. Я говорю про минёра, которого огромная часть сообщества дотеров ненавидит. При чём тут твой вивер 19-3?Ты считаешь, что репортить плеера за пик n героя - нормально, а я считаю тебя уебищем. Разве я что-то неправильно сказал?Курица ебаная абузит репорты и считает, что я буду с ним разговаривать, как с человеком, ы)0Ты не имеешь права по своему желанию репортить пикера n героя, вот и все тут.И если что - любые герои после реворка даже незначительного - пропадают из цм.я даже лайкнулПомогаю тиммейтам в чат НИЧЕГО не пишу... я бы тоже за такую помощь репорты кидал. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #190 7 февраля 2017 (изменено) Еще одна круглая цифра) Крейзи-Иван = отсылка к Ред алерт 2?Надо бы вообще добавить в друзья и посмотреть игры твои - это самое...скрипты выключи!Хотя гепотетически допускается что ты ебашишь на течисе без "роботов"...Вообще я лучше завалю. Не мое собачье дело.Играй как нравиться, взрывай пуканы врагов на здоровья. Алла-Я-в-Бар! Че на дотабафе означают эти буквы справа? А+, В+, С+, В-? Это означает субъективную оценку твоего скила дотабафом. На основании какой-то расчетной хуйни системы дотабафа. Гугли короче. Вкраце: Как ты играешь в целом - как микриш... какая польза от тебя...какой рейтинг (хай-вери хай ну и тп.)Короче у ВСЕХ про игроков А+(не всегда) ... то есть топ... - соотвественно если ты достигнешь А+ - значит играешь ты хорошо очень даже. Помогаю тиммейтамв чат НИЧЕГО не пишу...я бы тоже за такую помощь репорты кидал. К чему ты это высрал вообще?Ты же не играл с человеком X, не смотрел его видосы с плеями последними - не чекал стрим - откуда ты знаешь какая от него помощь была по его играм. Изменено 7 февраля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #191 7 февраля 2017 Отказ от коммуникации больший вред для команды чем фид. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #192 7 февраля 2017 Репорты врагов нужны для того, чтобы не играть с ними в одной команде -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #193 7 февраля 2017 (изменено) Отказ от коммуникации больший вред для команды чем фид.Зачем выдавать желаемое за действительное?Я говорила разве о вообще на 100% НЕ ОБЩАТЬСЯ с командой? Что за очередная вольная интерпретация в стиле пустопорожней болтовни? Лично на собственно примере вообще ничего не пишу... в микрофон прошу дать мне танго (ну или через альт в магазине по веточки щелчок) для начала. + когда враг ливает мид ну иногда говорю гуд жоб чтобы подбодрить когда союзники убивают. Это ВСЕ Итого:Я кидала скринэ с описанием этой конченной репорт системы - мут на 24 часа и 5 лп игор... Ну давай...расскажи мне теперь как в этой "лучшей" MOBA игре не отказываться от коммуникаций после проанализированного с этими... "игроками"?. Можно еще разнообразить повествование в стиле : "Мууууу... ты что-то не так делаешь!" Репорты врагов нужны для того, чтобы не играть с ними в одной команде Угуськи. Лично кидаю репорты тому кто бежит теряя говно с мид гангать моих "сильных" тиммейтов...ну и если отфижевается на них - соответственно выигрывает катку(такое в последнее время редко... разработанная стратегия мною™ на ОД решает).Вообще эта ЛП система создана чтобы усложнять жизнь игрокам, а не менять коммунити в лучшую сторону...Но не права могу я быть(нет). Изменено 7 февраля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #194 7 февраля 2017 Еще одна круглая цифра) Крейзи-Иван = отсылка к Ред алерт 2?Надо бы вообще добавить в друзья и посмотреть игры твои - это самое...скрипты выключи!Да это Иван из ред алерта) Скрипты никогда не юзал, ну хотел разок установить когда бесили инвоки со скриптами, зашел на сайт, а там 3 страницы настроек - нахуй надо подумал и решил не ставить.Блять ебаная система ответов, я должен потеть чтоб в мелком окне убрать ненужные по теме ответов сообщения чтоб не отлетать в РО. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #195 7 февраля 2017 На наших глазах за пару месяцев на ПД юзер Альф окреп в постоянных дискуссиях, возмужал, но почему-то из мальчика превратился в девочку. Kasey/Frost, sky_sniper и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #196 7 февраля 2017 эта ЛП система создана чтобы усложнять жизнь игрокам, а не менять коммунити в лучшую сторону. This. Система сделана на отъебись и адекватности в ней мало. Не спорю, что она, всё же, даёт больше правильных мутов/ЛП, чем неправильных, но соотношение правильно-неправильно у нее может быть легко и просто 60/40, а это пиздец.На наших глазах за пару месяцев на ПД юзер Альф окреп в постоянных дискуссиях, возмужал, но почему-то из мальчика превратился в девочку.Ага Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #197 7 февраля 2017 Зачем выдавать желаемое за действительное?Я говорила разве о вообще на 100% НЕ ОБЩАТЬСЯ с командой? Твои слова? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #198 7 февраля 2017 Че у альфа ip такой странный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #199 7 февраля 2017 А мне нравится на высоких скрытых птс играть лп.Там стараются больше, нежели в ранкеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #200 8 февраля 2017 А мне нравится на высоких скрытых птс играть лп.Там стараются больше, нежели в ранкеде.Люблю играть на 2к(скрытые 7к). Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение