RIWER #201 8 февраля 2017 репортил автора топика вчера, в итоге сам в лп после пары побед на виверы, ххыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #202 8 февраля 2017 Охуенно, попал в лп за пик друида Как отмывать-то? Есть способы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #203 8 февраля 2017 репортил автора топика вчера, в итоге сам в лп после пары побед на виверы, ххыхы я уже агриться не могу на тебя... Молись чтоб я щас доту открыл и там лп не было. Мне и так мут выдали на 48 часов. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #204 8 февраля 2017 Да, автору не везёт пиздец Пацан, реально, адекватно отыгрывает на этом камикадзе, а в итоге ловит муты/лп/хуй за щеку/агроту на себя на форуме и прочее дерьмо Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #205 9 февраля 2017 (изменено) Да, автору не везёт пиздец Пацан, реально, адекватно отыгрывает на этом камикадзе, а в итоге ловит муты/лп/хуй за щеку/агроту на себя на форуме и прочее дерьмо зато есть мотивация сейчас 6к сделать и еще большая мотивация при этом удлинить свой 27см стрик (хуй). Изменено 9 февраля 2017 пользователем BooMman dreamhaze понравилось это В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #206 12 февраля 2017 Мне хуйло на лохе только что кинуло репорт потому что я выебал ))) klopius : И сразу репорты)10:12klopius : куда ж без них10:12bambarmiya : 10:12prokastwrathkinga : это кому он кинул?10:12klopius : расизм, фид, край, вайн и токсик10:13janikdj : минеру10:13janikdj : Проебал минеру и кинул ему репорт10:13nikitamokr : проиграл и репорты кидает10:13xxmaa : он обиделсЯ, что минер назвал его лохом10:13prokastwrathkinga : ну это ж минер 10:13janikdj : он обиделся что минер выебал его в жопу Elk'Aun и deliberatemurder понравилось это В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #207 12 февраля 2017 No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 166 hours Животное на лосте)))) dreamhaze понравилось это В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #208 12 февраля 2017 это не твой личный топик хватит постить сюда каждый свой репорт/мут долбаеб пожалуйста))) Antiart_ понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #209 12 февраля 2017 Мой. И я пишу не каждый офк, я пишу про репорт мрази которую смотрят в основном дети вроде тебя. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #210 12 февраля 2017 Животное на лосте)))) это не вчера случайно зарепортил тебя??? я просто смотрю иногда, и чаще просто ору с его гг с нулевой. Соглашусь насчет животного, такую хуйню несет что ппц последнее время. Сорян офтоп dreamhaze понравилось это EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #211 12 февраля 2017 сегодня было В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #212 12 февраля 2017 А можно буст на течисе заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #213 12 февраля 2017 А можно буст на течисе заказать?можно ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #214 12 февраля 2017 А можно буст на течисе заказать?Хитрый план что бы добраться до его рейта и зарепортить? ;);););););) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #215 12 февраля 2017 А можно буст на течисе заказать?Хитрый план что бы добраться до его рейта и зарепортить? ;);););););) я уже на его рейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #216 13 февраля 2017 сегодня былоКинь трансляцию этого момента))0 Это ты что ль бамбарбия на твиче?))0 Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #217 13 февраля 2017 нука знатоки лп разжуйтесыграл 14 игр в лп и наконец отбил эти ебаные 5 победто что у меня бомбило с контингента расписывать особо не будутак вот вышел из лпсыграл 1 игру в ранкедеи мне выдает табличку что за ласт 10 игр в 4 играх мне дали 5 репортовэто че получается мне еще 1 репорт и я опять в эту помойку улечу чтоли?какого хуя? я теперь вообще в общий чат не пишу, в свой только изредка когда не могу говорить по микро и по делу, не вайню и не агрюсь, не фижуче за пиздец? почему репорты копятся после победок? ГЕЕЕЙБ какого хуя враг может тебя репортить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #218 13 февраля 2017 нука знатоки лп разжуйтесыграл 14 игр в лп и наконец отбил эти ебаные 5 победто что у меня бомбило с контингента расписывать особо не будутак вот вышел из лпсыграл 1 игру в ранкедеи мне выдает табличку что за ласт 10 игр в 4 играх мне дали 5 репортовэто че получается мне еще 1 репорт и я опять в эту помойку улечу чтоли?какого хуя? я теперь вообще в общий чат не пишу, в свой только изредка когда не могу говорить по микро и по делу, не вайню и не агрюсь, не фижуче за пиздец? почему репорты копятся после победок? ГЕЕЕЙБ какого хуя враг может тебя репортить?Здравствуйте. Я не знаю сладкий земеля если често.Там кондакт саммари = каждые 25 игр.... но он обновляется каждые 10 игр... я не знаю и честно не хочу разбираться в этой блевотине. Мне вообще честно поебать. Репорчу теперь из принципа в КАЖДОЙ игре ЛЮБОГО кто хоть что-то посмел высрать в аллчат.+Если еще он затащил катку за врагов(такое бывает крайне редко с моим нынешним уровнем скилл-великим ОД™) = по кд отлетают в ЛП через 1 игру после отрепорченной катки. На душеньке моей так теперь приятно и светло! Я поняла принцип главный этой ЛП - портить жизнь игрокам и разводить их на нервы.Ну что же посмотрим кто-кого. Гуд жоб Вульва! Найс гейм сделали! Санк Ю! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #219 13 февраля 2017 сегодня былоКинь трансляцию этого момента))0 Это ты что ль бамбарбия на твиче?))0 лох блокирует материал на твича воду только сабы могут смотреть, а на ютуб он обычно вины скидывает. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #220 13 февраля 2017 (изменено) последнюю неделю 80+% вра, чат замьючен, ничего не пишу и не говорю, не нажимаю >велл плауед, не мигаю по карте. Сегодня появилась табличка "у вас 5 репортов, группы (4) пожаловались на вас в 4 играх", отлетаю на пятеру (5(на 15, блять, ебучий рандом, щас бы рубики с тролями и траксами повыпадали)) в лучший режим тысячелетия. Тупо кайф, за 4 пати челиков жрать дерьмо Изменено 13 февраля 2017 пользователем Elk'Aun BooMman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение