Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BooMman

Репорты от врагов.

Рекомендованные сообщения

репортил автора топика вчера, в итоге сам в лп после пары побед на виверы, ххыхы  :trollface:

Поделиться сообщением

Охуенно, попал в лп за пик друида  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Как отмывать-то? Есть способы какие?

Поделиться сообщением

репортил автора топика вчера, в итоге сам в лп после пары побед на виверы, ххыхы  :trollface:

я уже агриться не могу на тебя... Молись чтоб я щас доту открыл и там лп не было. Мне и так мут выдали на 48 часов.

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

Да, автору не везёт пиздец :trollface:  Пацан, реально, адекватно отыгрывает на этом камикадзе, а в итоге ловит муты/лп/хуй за щеку/агроту на себя на форуме и прочее дерьмо  :clown:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, автору не везёт пиздец :trollface:  Пацан, реально, адекватно отыгрывает на этом камикадзе, а в итоге ловит муты/лп/хуй за щеку/агроту на себя на форуме и прочее дерьмо  :clown:

зато есть мотивация сейчас 6к сделать и еще большая мотивация при этом удлинить свой 27см стрик (хуй).

Изменено пользователем BooMman
dreamhaze понравилось это

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

Мне хуйло на лохе только что кинуло репорт потому что я выебал ))) 

• klopius : И сразу репорты)
  • 10:12klopius : куда ж без них
  • 10:12bambarmiya : 1.0
  • 10:12prokastwrathkinga : это кому он кинул?
  • 10:12klopius : расизм, фид, край, вайн и токсик
  • 10:13janikdj : минеру
  • 10:13janikdj : Проебал минеру и кинул ему репорт
  • 10:13nikitamokr : проиграл и репорты кидает
  • 10:13xxmaa : он обиделсЯ, что минер назвал его лохом
  • 10:13prokastwrathkinga : ну это ж минер 1.0
  • 10:13janikdj : он обиделся что минер выебал его в жопу
Elk'Aun и deliberatemurder понравилось это

Поделиться сообщением

No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 166 hours 

Животное на лосте))))

Поделиться сообщением

это не твой личный топик хватит постить сюда каждый свой репорт/мут долбаеб пожалуйста)))

Antiart_ понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Мой. И я пишу не каждый офк, я пишу про репорт мрази которую смотрят в основном дети вроде тебя.

Поделиться сообщением

Животное на лосте))))
это не вчера случайно зарепортил тебя??? я просто смотрю иногда, и чаще просто ору с его гг с нулевой. Соглашусь насчет животного, такую хуйню несет что ппц последнее время.

Сорян офтоп 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

А можно буст на течисе заказать?

Поделиться сообщением

можно ^^

Поделиться сообщением

Хитрый план что бы добраться до его рейта и зарепортить? ;);););););)

Поделиться сообщением

Хитрый план что бы добраться до его рейта и зарепортить? ;);););););)

я уже на его рейте

:buba:

Поделиться сообщением

сегодня было

Кинь трансляцию этого момента))0 Это ты что ль бамбарбия на твиче?))0

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

нука знатоки лп разжуйте

сыграл 14 игр в лп и наконец отбил эти ебаные 5 побед

то что у меня бомбило с контингента расписывать особо не буду

так вот вышел из лп

сыграл 1 игру в ранкеде

и мне выдает табличку что за ласт 10 игр в 4 играх мне дали 5 репортов

это че получается мне еще 1 репорт и я опять в эту помойку улечу чтоли?

какого хуя? я теперь вообще в общий чат не пишу, в свой только изредка когда не могу говорить по микро и по делу, не вайню и не агрюсь, не фижу

че за пиздец? почему репорты копятся после победок? ГЕЕЕЙБ какого хуя враг может тебя репортить?

Поделиться сообщением

нука знатоки лп разжуйте

сыграл 14 игр в лп и наконец отбил эти ебаные 5 побед

то что у меня бомбило с контингента расписывать особо не буду

так вот вышел из лп

сыграл 1 игру в ранкеде

и мне выдает табличку что за ласт 10 игр в 4 играх мне дали 5 репортов

это че получается мне еще 1 репорт и я опять в эту помойку улечу чтоли?

какого хуя? я теперь вообще в общий чат не пишу, в свой только изредка когда не могу говорить по микро и по делу, не вайню и не агрюсь, не фижу

че за пиздец? почему репорты копятся после победок? ГЕЕЕЙБ какого хуя враг может тебя репортить?

Здравствуйте.

Я не знаю сладкий земеля если често.

Там кондакт саммари = каждые 25 игр.... но он обновляется каждые 10 игр... я не знаю и честно не хочу разбираться в этой блевотине. Мне вообще честно поебать.

Репорчу теперь из принципа в КАЖДОЙ игре ЛЮБОГО кто хоть что-то посмел высрать в аллчат.

+Если еще он затащил катку за врагов(такое бывает крайне редко с моим нынешним уровнем скилл-великим ОД™) = по кд отлетают в ЛП через 1 игру после отрепорченной катки. На душеньке моей так теперь приятно и светло!

Я поняла принцип главный этой ЛП - портить жизнь игрокам и разводить их на нервы.

Ну что же посмотрим кто-кого. Гуд жоб Вульва! Найс гейм сделали! Санк Ю!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

сегодня было

Кинь трансляцию этого момента))0 Это ты что ль бамбарбия на твиче?))0

лох блокирует материал на твича воду только сабы могут смотреть, а на ютуб он обычно вины скидывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

последнюю неделю 80+% вра, чат замьючен, ничего не пишу и не говорю, не нажимаю >велл плауед, не мигаю по карте. Сегодня появилась табличка "у вас 5 репортов, группы (4) пожаловались на вас в 4 играх", отлетаю на пятеру (5(на 15, блять, ебучий рандом, щас бы рубики с тролями и траксами повыпадали)) в лучший режим тысячелетия. Тупо кайф, за 4 пати челиков жрать дерьмо

Изменено пользователем Elk'Aun
BooMman понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...