Ravenor #241 30 января 2017 вы чё рофлитеммашнику достаточно одного/двух ударов чтобы чел с улицы лёг и в кому впал, тем более мы говорим о челе с продоты у которого 3000 сообщенийДа похуй на ТСа, мне за гориллу обидно было, ты так нелестно отозвался о ней, что типа горилла, увидев медведя, подойдет к немуи будет сосать хуй, чтоб медведь её не убил. Да хуй там было. А ТСу-то, да. Чтоб таких, как ТС, выключать, не надо быть ММашником с 30 годами упорных тренировок за плечами. Достаточно просто быть нормальным парнем, у которого все в порядке с яйцами и головой. Ёбнул в душу или по шарам и всё. Там речь же идёт о улице. Плюс, ваще, не надо ссаться бойцов. Поверь мне, ни один боец не отрабатывает защиту от удара по яйцам, так что на удар по яйцам нет рефлекса, он всегда неожиданный. Это когда ты в парах и спаррингах отрабатываешь всякие двойки-тройки и апперкоты с крюками, и защиту от них, да, есть рефлекс увернуться от них, и то, зависит от ситуации. Чтоб рефлекторно защищаться от какой-нибудь хуйни, типа идешь по улице, в своих мыслях, тут бам крюк те летити вб ашку и ты от него уварачиваешься - для такого надо тренироваться лет 20, чтоб это на генном уровне запечатлилиось, у простых бэксов и ваще у простых бойцов, а не у лютых профессионалов, которые на этом деньги делают и тренят по 10 часов в день, нету такой реакции. Плюс, реакция тоже дело такое. На улице, когда ты не готов пиздиться(ты же не идешь по улице и не думаешь постоянно о том, что вот, щас там за углом на меня нападёт какой-то хуй, а я такой корпус влево и по печени хлоп, или вон из того магазина ща выбежит чувак и тройку в меня ебанёт, а я такой корпус влево-вправо, нырок и крюк ему через левую руку ), когда ты не размятый, не разогретый, не настроенный на спарринг, есть неплохие шансы опиздюлиться от простого парниши с яйцами и головой, хоть этот шанс и значительно меньше ,нежели у вообще не занимающегося ничем челика. Так что, бейте по яйцам пацаны, валите на землю и выкалывайте глаза. К такому на тренировках не готовятся, поверьте моему опыту. Никто не отрабатывает защиту от тычков пальцев в глаз или удара по яйцам BreeBree понравилось это Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #242 30 января 2017 ну первая стена ладно, но это уже пиздец пошёл, бэтмен ты йобаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #243 30 января 2017 ну первая стена ладно, но это уже пиздец пошёл, бэтмен ты йобаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #244 30 января 2017 Уличный боец > ммашника.Уличный челик, как уже писали, ебнет по яйцам/глазам и все гг.Медведь > горилыТут даже писать ничего не буду, любой адекватный человек понимает, что медведь один из самых сильных млекопитающих 1х1 на речкеа если на дереве? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #246 30 января 2017 можно и хуевого/удаление тут согл Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #247 30 января 2017 (изменено) Уличный боец > ммашника.Уличный челик, как уже писали, ебнет по яйцам/глазам и все гг.Медведь > горилыТут даже писать ничего не буду, любой адекватный человек понимает, что медведь один из самых сильных млекопитающих 1х1 на речкеа если на дереве? Медведь дерется только дома, где он все ахуенно знает и ему комфортно. Если файт будет в лесу, где медведь живет, то горила опиздюлится. Если горила залезет на дерево, то медведь просто начнет это дерево шатать, пока та не упадет Изменено 30 января 2017 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #248 30 января 2017 Только если на руне Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #249 30 января 2017 уххахахах опять я всех затроллил ебать дефрель тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #250 30 января 2017 горила ляжет от пары плюх и не встанетловкость на речке не спасет а если это супер-гарила легендарной редкости, то и медведя к ней надо соответствующего можно еще северного медведя вспомнить, тут горала тупо замерзнет, а мишка будет сидеть и рофлить над даунихой Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #251 30 января 2017 а если панда против шимпанзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #252 30 января 2017 (изменено) ебать дефрель тупица Куда даунич на авторе дел пасту? Я не читалв большой семье еблом не щелкаютЧто этот ебанутый хотел сказать? Изменено 30 января 2017 пользователем izekblz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #253 30 января 2017 ебать дефрель тупица Куда даунич на авторе дел пасту? Я не читал в большой семье еблом не щелкаютЧто этот ебанутый хотел сказать? болезнь такая, не бери в голову Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #254 30 января 2017 бабораб, шлюха и долбаеб с пд ЭПИК ТРИО :lol: E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #255 30 января 2017 Да я понял, но всё равно хотел бы пасту прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #256 30 января 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211435&page=11&do=findComment&comment=19764567 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #257 30 января 2017 (изменено) Да я понял, но всё равно хотел бы пасту прочитать Изменено 30 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #258 30 января 2017 СпсФото/ссылки и т.д. не будет, пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #259 30 января 2017 Если он тебя подкараулит на улице, спокойно скажи, что ладно, пизди меня, но пусть подождет - тебе надо совершить намаз. Достань коврик из сумки, становить на колени и кланяйся до земли. Думаю он съебется сразу.Чёт в голос Бтв, посмотрел на фото девушки, она реально так себе. Из красивого только губы и немного глаза. Остальное всё среднестатическое. Она даже не брюнетка, не метиска. То есть жопу из-за неё рвать смысла нет никакого. Она как раз из тех девушек, которые тебе звонят, ты от скуки соглашаешься, с такой ленцой (ну лаааааадно) потому что других вариантов у тебя нет и приглашаешь её в гости. Ну и всё как бы. Какие тут отношения, когда ни она тебе, ни ты ей не нужны и вы оба это прекрасно понимаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #260 30 января 2017 (изменено) Вообще, без валеры (бивца) не разобраться@@Валера Бивец Изменено 30 января 2017 пользователем izekblz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение