Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vornemitdrin

Задоджить или подраться

Рекомендованные сообщения

вы чё рофлите

ммашнику достаточно одного/двух ударов чтобы чел с улицы лёг и в кому впал, тем более мы говорим о челе с продоты у которого 3000 сообщений

Да похуй на ТСа, мне за гориллу обидно было, ты так нелестно отозвался о ней, что типа горилла, увидев медведя, подойдет к немуи будет сосать хуй, чтоб медведь её не убил. Да хуй там было. А ТСу-то, да. Чтоб таких, как ТС, выключать, не надо быть ММашником с 30 годами упорных тренировок за плечами. Достаточно просто быть нормальным парнем, у которого все в порядке с яйцами и головой. Ёбнул в душу или по шарам и всё. Там речь же идёт о улице. Плюс, ваще, не надо ссаться бойцов. Поверь мне, ни один боец не отрабатывает защиту от удара по яйцам, так что на удар по яйцам нет рефлекса, он всегда неожиданный. Это когда ты в парах и спаррингах отрабатываешь всякие двойки-тройки и апперкоты с крюками, и защиту от них, да, есть рефлекс увернуться от них, и то, зависит от ситуации. Чтоб рефлекторно защищаться от какой-нибудь хуйни, типа идешь по улице, в своих мыслях, тут бам крюк те летити вб ашку и ты от него уварачиваешься - для такого надо тренироваться лет 20, чтоб это на генном уровне запечатлилиось, у простых бэксов и ваще у простых бойцов, а не у лютых профессионалов, которые на этом деньги делают и тренят по 10 часов в день, нету такой реакции. Плюс, реакция тоже дело такое. На улице, когда ты не готов пиздиться(ты же не идешь по улице и не думаешь постоянно о том, что вот, щас там за углом на меня нападёт какой-то хуй, а я такой корпус влево и по печени хлоп, или вон из того магазина ща выбежит чувак и тройку в меня ебанёт, а я такой корпус влево-вправо, нырок и крюк ему через левую руку  :clown: ), когда ты не размятый, не разогретый, не настроенный на спарринг, есть неплохие шансы опиздюлиться от простого парниши с яйцами и головой, хоть этот шанс и значительно меньше ,нежели у вообще не занимающегося ничем челика. Так что, бейте по яйцам пацаны, валите на землю и выкалывайте глаза. К такому на тренировках не готовятся, поверьте моему опыту. Никто не отрабатывает защиту от тычков пальцев в глаз или удара по яйцам  :clown:

BreeBree понравилось это

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

ну первая стена ладно, но это уже пиздец пошёл, бэтмен ты йобаный

Поделиться сообщением

ну первая стена ладно, но это уже пиздец пошёл, бэтмен ты йобаный

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Уличный боец > ммашника.

Уличный челик, как уже писали, ебнет по яйцам/глазам и все гг.

Медведь > горилы

Тут даже писать ничего не буду, любой адекватный человек понимает, что медведь один из самых сильных млекопитающих 1х1 на речке

а если на дереве? :hmm:  :hmm:

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

можно и хуевого/удаление 

тут согл 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Уличный боец > ммашника.

Уличный челик, как уже писали, ебнет по яйцам/глазам и все гг.

Медведь > горилы

Тут даже писать ничего не буду, любой адекватный человек понимает, что медведь один из самых сильных млекопитающих 1х1 на речке

а если на дереве? :hmm:  :hmm:

Медведь дерется только дома, где он все ахуенно знает и ему комфортно. Если файт будет в лесу, где медведь живет, то горила опиздюлится. Если горила залезет на дерево, то медведь просто начнет это дерево шатать, пока та не упадет

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

Только если на руне

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

уххахахах опять я всех затроллил ебать дефрель тупица

Поделиться сообщением

горила ляжет от пары плюх и не встанет

ловкость на речке не спасет

а если это супер-гарила легендарной редкости, то и медведя к ней надо соответствующего

можно еще северного медведя вспомнить, тут горала тупо замерзнет, а мишка будет сидеть и рофлить над даунихой

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

а если панда против шимпанзе?

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)
ебать дефрель тупица

Куда даунич на авторе дел пасту? Я не читал

:yes:в большой семье еблом не щелкают

Что этот ебанутый хотел сказать?

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

ебать дефрель тупица

Куда даунич на авторе дел пасту? Я не читал

:yes:в большой семье еблом не щелкают

Что этот ебанутый хотел сказать?

болезнь такая, не бери в голову

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Да я понял, но всё равно хотел бы пасту прочитать

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я понял, но всё равно хотел бы пасту прочитать

SSUSPZJ.png

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Спс

Фото/ссылки и т.д. не будет, пошли нахуй

:lolpray:

Поделиться сообщением

Если он тебя подкараулит на улице, спокойно скажи, что ладно, пизди меня, но пусть подождет - тебе надо совершить намаз. Достань коврик из сумки, становить на колени и кланяйся  до земли. 

Думаю он съебется сразу.

Чёт в голос   :trollface:  :trollface:  :trollface:

Бтв, посмотрел на фото девушки, она реально так себе. Из красивого только губы и немного глаза. Остальное всё среднестатическое. Она даже не брюнетка, не метиска. То есть жопу из-за неё рвать смысла нет никакого. Она как раз из тех девушек, которые тебе звонят, ты от скуки соглашаешься, с такой ленцой (ну лаааааадно) потому что других вариантов у тебя нет и приглашаешь её в гости. Ну и всё как бы. Какие тут отношения, когда ни она тебе, ни ты ей не нужны и вы оба это прекрасно понимаете.

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)

Вообще, без валеры (бивца) не разобраться

@@Валера Бивец

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...