iMassacre #21 29 января 2017 t,fn, ты дебил автор сука2017 годДВЕ ТЫСЯЧИ БЛЯТЬ СЕМНАДЦАТЫЙа у этих в УНИВЕРЕ проблемы на уровне ПОПИЗДИТЬСЯ Andryshan, mazt3r, Acerola и 1 другому понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #22 29 января 2017 во скок завтра ждать очередную стену, как все прошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #23 29 января 2017 2017 годДВЕ ТЫСЯЧИ БЛЯТЬ СЕМНАДЦАТЫЙа у этих в УНИВЕРЕ проблемы на уровне ПОПИЗДИТЬСЯ меня нихуево заебали эти ваши 2017етеперь оказывается в нашем многоопытном мире нельзя попиздиться хуя себе цивилизация нагрянула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #24 29 января 2017 чёт не понял зачем драться за такую неверную во всех отношениях женщину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #25 29 января 2017 сука без фото идешь нахуй и получаешь семь днейЭто традиция, а традиции надо чтить, хуила. Greaver и Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #26 29 января 2017 не читал, но Тульский Токарев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #27 29 января 2017 ну кроме как послать тебя нахуй у меня советов нет Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #28 29 января 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150411 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #29 29 января 2017 (изменено) Как уже было сказано, надеюсь что ты сдохнешь, потому что ты даун. Хотя нет, тогда более менее адекватный чел(боксер) может сесть, если убьет тебя офк. Изменено 29 января 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #30 29 января 2017 (изменено) я всё таки прочитал стену и не смотря на то, что я здесь самый большой эксперт по разбитым ебальникам на улице, просто ахуеваю с тебя, дурик невозможно что-нибудь советовать человеку, который сам загнал себя в такую жопу.я вот читаю это твоё дерьмо и просто понятия не имею, как бы я поступал на твоём месте.приколюха, конечно, в том, что сам бы я себя в такую ситуацию не загнал, но тем не менееу тебя есть кентухи, которые если чё его в лес смогут вывезти? (типа спецслужбы)ммашники опасные, их дохуя, они ходят стаями. лучше без поддержки в виде братков на таких не лезть Изменено 29 января 2017 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #31 29 января 2017 если хочешь просто попиздится то пиздись, если хочешь попиздится ради шлюхи - иди нахуй мне похуй на бабу,я не хочу остаться в этой ситуации проигравшим Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #32 29 января 2017 читаю = смотрю "в мире животных" Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #33 29 января 2017 я всё таки прочитал стену и не смотря на то, что я здесь самый большой эксперт по разбитым ебальникам на улице, просто ахуеваю с тебя, дурик невозможно что-нибудь советовать человеку, который сам загнал себя в такую жопу.я вот читаю это твоё дерьмо и просто понятия не имею, как бы я поступал на твоём месте.приколюха, конечно, в том, что сам бы я себя в такую ситуацию не загнал, но тем не менее...у тебя есть кентухи, которые если чё его в лес смогут вывезти? (типа спецслужбы)ммашники опасные, их дохуя, они ходят стаями. лучше без поддержки в виде братков на таких не лезтьнет он в соло будет,ему это нахуй не надо Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #34 29 января 2017 Щас бы на пасту отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #35 29 января 2017 Судя из этой истории спортсмен норм чел и ему стоит отпиздит тебя и бабу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #36 29 января 2017 не читал, но1)По факту ты пидор, и баба шлюха. Он вас обоих должен обоссать, и будет прав 2) без фото - ты сосешь хуй, и отлетаешь на 7. @ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #37 29 января 2017 объясни ему, что пиздиться из-а шлюхи - зашквар Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #38 29 января 2017 не читал, но1)По факту ты пидор, и баба шлюха. Он вас обоих должен обоссать, и будет прав 2) без фото - ты сосешь хуй, и отлетаешь на 7. @без какого фото?ты хочешь на парня подрочить или что блять Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #39 29 января 2017 Я надеюсь он тебя инвалидом сделает, ебаный ты биомусор без принципов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #40 29 января 2017 объясни ему, что пиздиться из-а шлюхи - зашкварони вместе сейчас=)как он как то сказал,он ее любит больше чем мать Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение