Critical.Strike #381 31 января 2017 А что будет 13 ? Автор, раскрой секрет, почему вы не ебашились ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #382 31 января 2017 13 число нехорошее. Мож поэтому не подерутся, а поебутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #383 31 января 2017 Да все понятно уже, тс задоджил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #384 31 января 2017 А почему ТС уже на новую бабу глаз положил? Только что же пиздиться за другую собирался. Батенька Фурион, вы не берите это в голову. Молодёжь, что с неё взять? Другие у них нынче устои, не как в ваше время, при Хрущёве. Понятия верности и преданности им, нынче, чужды.надо было тебя пырнуть в зародыше Да нет, надо было тебя в зародыше пырнуть. Ёбик. надо было тебя пырнуть в зародышеТы просто писал , что он быдло быдло , бля ну поступки у него канешь не ровного пасана ,но и не мудакаа вот ты типа отобрал бабу , трахнул , она ушла к нему , ты ему звонишь говоришь что ты её ебал, он канешь как норм пасан с горяча сказал что разберётся с тобой , а потом понял что нахуй вообще драться просто кинул в чс и всё , а ты хочь ему ещё и тёмную устроить Это ты походу быдло! Да и не говори. Я в ахуе. автор мне напоминает Моську из "Слон и Моська". Прыгает, гавкает, выёбывается на слона.Стены про медведя и гориллу лучшее в топане, ну и автор этих стен дал тебе дельный совет - пока есть шанс сьебывай от этой хуйни. В голос, конечно, с "влюбился" в сабже Спасиб. Хоть кто-то оценил проблемы стереотипности мышления у людей относительно животных, а то всех тут заботит только всякая хуйня, в духе "Ну шо там с ТСом? Попиздился?". Да в рот его ебать. Хуйни наворотил как мразь и ещё на ПД додумался выложить. Как его ещё по айпи не вычислили и пиздов не дали за такую хуйню Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #385 31 января 2017 ммашник написал "ей никто полтора года не писал"чото не особо веритьсяофк не правда, есть еще 3-4 челика, которые ее поебывают за спиной у ммашника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #386 31 января 2017 Если и драться, то в жопу. Эт так, предисловие. Сливаю инфу . Тса видел однажды в разделе для премиумов. Ну так получилось да, что на месяц сделал себе татуировку "уебище" на лбу, но там я преследовал одну цель и не должно вас это ебать. КАРОЧЕ, автар то большой знаток баб. И в разделе илиты буквально этих баб "раздавал" всяким хорошим людям. Обещал познакомить. И что меня удивило. Там он кидал фотку бабы, которая в прокуратуре работает вроде и баба та была почти 10/10. Ну фото я уже ясен хуй не достану. Ну и че вы думаете, он тож дрался за эту бабу? Хуй знает этого уебка, дело то в другом: мне прост захотелось написать, что я видел его сообщения там, где не видели вы. Да, да, не удивляйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #387 31 января 2017 тс первый пост удалил, в чем суть была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #388 31 января 2017 Если и драться, то в жопу. Эт так, предисловие. Сливаю инфу . Тса видел однажды в разделе для премиумов. Ну так получилось да, что на месяц сделал себе татуировку "уебище" на лбу, но там я преследовал одну цель и не должно вас это ебать. КАРОЧЕ, автар то большой знаток баб. И в разделе илиты буквально этих баб "раздавал" всяким хорошим людям. Обещал познакомить. И что меня удивило. Там он кидал фотку бабы, которая в прокуратуре работает вроде и баба та была почти 10/10. Ну фото я уже ясен хуй не достану. Ну и че вы думаете, он тож дрался за эту бабу? Хуй знает этого уебка, дело то в другом: мне прост захотелось написать, что я видел его сообщения там, где не видели вы. Да, да, не удивляйтесь.в мусарне она работала Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #389 31 января 2017 НИхуя, утка байтит, чтобы премиумы покупали Маркетолог от бога бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #390 31 января 2017 Если и драться, то в жопу. Эт так, предисловие. Сливаю инфу . Тса видел однажды в разделе для премиумов. Ну так получилось да, что на месяц сделал себе татуировку "уебище" на лбу, но там я преследовал одну цель и не должно вас это ебать. КАРОЧЕ, автар то большой знаток баб. И в разделе илиты буквально этих баб "раздавал" всяким хорошим людям. Обещал познакомить. И что меня удивило. Там он кидал фотку бабы, которая в прокуратуре работает вроде и баба та была почти 10/10. Ну фото я уже ясен хуй не достану. Ну и че вы думаете, он тож дрался за эту бабу? Хуй знает этого уебка, дело то в другом: мне прост захотелось написать, что я видел его сообщения там, где не видели вы. Да, да, не удивляйтесь.Пиздец. Надо ему дать погоняло "Ромео". Тот тоже с дури ебанул яда в порыве чувств к девченке. Или "Иван Царевич". Этот ваще на кучу всякой хуеты из-за бабы подписывался.тс первый пост удалил, в чем суть была?ФСБ продоты всё запечатлело. От нас не скрыться. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #391 1 февраля 2017 Тему надо было назвать: Задоджить или задоджить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #392 1 февраля 2017 Тему надо было назвать: Задоджить или задоджить ?ЫПонял прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #393 1 февраля 2017 автор уебок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #394 1 февраля 2017 чем дело то закончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #395 1 февраля 2017 автор слизал с конца и проглотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #396 2 февраля 2017 чем дело то закончилось?Да слился, ёптё. Чем может закончится такое дело, если заварил его дотер? Ясен хуй, съёбом на лыжах Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #397 22 февраля 2017 Я так понимаю, что автора все-таки избили, и сейчас он лежит где-то на пустыре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #398 22 февраля 2017 че там было в первом посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #399 22 февраля 2017 чому автор біз хуєвого досі Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #400 22 февраля 2017 блать эпик пропустил найс автора обоссакали еще и зашкварился о проблядь типичный дотер хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение