Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vornemitdrin

Задоджить или подраться

Рекомендованные сообщения

А почему ТС уже на новую бабу глаз положил? Только что же пиздиться за другую собирался.

Батенька Фурион, вы не берите это в голову. Молодёжь, что с неё взять? Другие у них нынче устои, не как в ваше время, при Хрущёве. Понятия верности и преданности им, нынче, чужды.

надо было тебя пырнуть 

в зародыше

Да нет, надо было тебя в зародыше пырнуть. Ёбик.

надо было тебя пырнуть 

в зародыше

Ты просто писал , что он быдло быдло , бля ну поступки у него канешь не ровного пасана ,но и не мудака

а вот ты типа отобрал бабу , трахнул , она ушла к нему , ты ему звонишь говоришь что ты её ебал, он канешь как норм пасан с горяча сказал что разберётся с тобой , а потом понял что нахуй вообще драться просто кинул в чс и всё , а ты хочь ему ещё и тёмную устроить 

Это ты походу быдло!

Да и не говори. Я в ахуе. автор мне напоминает Моську из "Слон и Моська". Прыгает, гавкает, выёбывается на слона.

Стены про медведя и гориллу лучшее в топане, ну и автор этих стен дал тебе дельный совет - пока есть шанс сьебывай от этой хуйни. В голос, конечно, с "влюбился" в сабже  :palevojein:

Спасиб. Хоть кто-то оценил проблемы стереотипности мышления у людей относительно животных, а то всех тут заботит только всякая хуйня, в духе "Ну шо там с ТСом? Попиздился?". Да в рот его ебать. Хуйни наворотил как мразь и ещё на ПД додумался выложить. Как его ещё по айпи не вычислили и пиздов не дали за такую хуйню  :dunno:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

ммашник написал "ей никто полтора года не писал"

чото не особо вериться

офк не правда, есть еще 3-4 челика, которые ее поебывают за спиной у ммашника

Поделиться сообщением

Если и драться, то в жопу. Эт так, предисловие.

Сливаю инфу .

Тса видел однажды в разделе для премиумов. Ну так получилось да, что на месяц сделал себе татуировку "уебище" на лбу, но там я преследовал одну цель и не должно вас это ебать.

КАРОЧЕ, автар то большой знаток баб. И в разделе илиты буквально этих баб "раздавал" всяким хорошим людям. Обещал познакомить. И что меня удивило. Там он кидал фотку бабы, которая в прокуратуре работает вроде и баба та была почти 10/10. Ну фото я уже ясен хуй не достану.

Ну и че вы думаете, он тож дрался за эту бабу? Хуй знает этого уебка, дело то в другом: мне прост захотелось написать, что я видел его сообщения там, где не видели вы. Да, да, не удивляйтесь.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

тс первый пост удалил, в чем суть была?

Поделиться сообщением

Сливаю инфу .

Тса видел однажды в разделе для премиумов. Ну так получилось да, что на месяц сделал себе татуировку "уебище" на лбу, но там я преследовал одну цель и не должно вас это ебать.

КАРОЧЕ, автар то большой знаток баб. И в разделе илиты буквально этих баб "раздавал" всяким хорошим людям. Обещал познакомить. И что меня удивило. Там он кидал фотку бабы, которая в прокуратуре работает вроде и баба та была почти 10/10. Ну фото я уже ясен хуй не достану.

Ну и че вы думаете, он тож дрался за эту бабу? Хуй знает этого уебка, дело то в другом: мне прост захотелось написать, что я видел его сообщения там, где не видели вы. Да, да, не удивляйтесь.

в мусарне она работала 

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

НИхуя, утка байтит, чтобы премиумы покупали

Маркетолог от бога бля :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Сливаю инфу .

Пиздец. Надо ему дать погоняло "Ромео". Тот тоже с дури ебанул яда в порыве чувств к девченке. Или "Иван Царевич". Этот ваще на кучу всякой хуеты из-за бабы подписывался.

тс первый пост удалил, в чем суть была?

ФСБ продоты всё запечатлело. От нас не скрыться.

SSUSPZJ.png

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Тему надо было назвать: Задоджить или задоджить ?

Ы

photo-108641.jpg?_r=1473649589

Понял прикол?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

автор уебок

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

чем дело то закончилось?

Поделиться сообщением

чем дело то закончилось?

Да слился, ёптё. Чем может закончится такое дело, если заварил его дотер? Ясен хуй, съёбом на лыжах  :trollroll:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

чому автор біз хуєвого досі

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

блать эпик пропустил  :zloy:

найс автора обоссакали еще и зашкварился о проблядь типичный дотер хуле  :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...