Криминал #3201 12 апреля 2017 (изменено) 850 evo, я же написал, это топ ссдшник ничем не уступающий м2, дешевле - к клрНу пусть другой советует, по всем тестам это топ ссдшник и мне казалось там тлц память (на которую тут все дрочат) https://www.computeruniverse.ru/products/90629171/corsair-vengeance-lpx-16gb-ddr4-kit.asp что-то типа её.Ебать ты сейчас кракича подставил конечноМне нужны аргументы что бы выбрать то что мне подойдет, кракич выдает свою теорию, мне нужно знать ответы и другой стороны, я никого не подставляю как бы Мой аргумент заканчивается на том, что тебе нужен большой ссд и не нужен м2, дальше пусть килер и кракадил тебе посоветуют что именно. Я буду брать ССД Сату, но пока не знаю какую Изменено 12 апреля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3202 12 апреля 2017 Мне нужны аргументы что бы выбрать то что мне подойдет, кракич выдает свою теорию, мне нужно знать ответы и другой стороны, я никого не подставляю как бы Там обьемы записи ОГРОМНЫЕ, ты его даже фаило помойкой не убьешь сейчас. Память нужно однозначно нормальную брать.1) Это лишний фпс2) Это в будущем еще больший фпс ибо обьемы информации только расти будут3) Разница между 2133 и 3000 копейка по цене. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3203 12 апреля 2017 Ну надо хотя бы 2400 взять, а не 2133, я видел на кю новые дешевые 2400 г-скиллы подвезли, думаю они и разгонятся неплохо (но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3204 12 апреля 2017 (изменено) так, а напомните зачем "кукурузу ворлд" делать. почему просто пайпал к основной карте не привязать? Изменено 12 апреля 2017 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3205 12 апреля 2017 так, а напомните зачем "кукурузу ворлд" делать. почему просто пайпал к основной карте не привязать?Потому что у кукурузы курс по цб. Зачастую самый оптимальный.При этом нет проблем со списанием средств и т.д., но это скорее актуально для владельцев карт Сбербанка. А так в принципе можешь и свою привязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3206 12 апреля 2017 так, а напомните зачем "кукурузу ворлд" делать. почему просто пайпал к основной карте не привязать?Первое - сбер(а у большинства он), делает двойной списание.Второе - курс у цб лучше чем у банков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3207 12 апреля 2017 так, а напомните зачем "кукурузу ворлд" делать. почему просто пайпал к основной карте не привязать?беспроблемная. с копеечным обслуживанием на фоне большинства. обменные курсы цб рф, выгоднее намного всех других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3208 12 апреля 2017 Но ведь на кукурузу нельзя больше 100к кинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3209 12 апреля 2017 а закидывать на нее как? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3211 12 апреля 2017 (изменено) А че не так с тлц?То что она хуже mlc Изменено 12 апреля 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3212 12 апреля 2017 а закидывать на нее как?В салонах евросети без комиссий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3213 12 апреля 2017 а закидывать на нее как?В салонах евросети без комиссий Или на сайте с карты, не вижу никаких проблем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3214 12 апреля 2017 а закидывать на нее как?В салонах евросети без комиссий Или на сайте с карты, не вижу никаких проблем если у тебя банк который без комиссии (или с какойнибудь смешной в 30р) позволяет закидывать - то да.сбер и альфа (которая у меня) просит 2% очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3215 12 апреля 2017 Вроде, карта мастеркард должна быть, тогда 0% будет (но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #3217 12 апреля 2017 так, а напомните зачем "кукурузу ворлд" делать. почему просто пайпал к основной карте не привязать?Первое - сбер(а у большинства он), делает двойной списание.Второе - курс у цб лучше чем у банков.А что за двойное списание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3218 12 апреля 2017 Я с визы на кукурузу закидывал, комиссии не было. Карта газпромбанка. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3219 12 апреля 2017 Я с визы на кукурузу закидывал, комиссии не было. Карта газпромбанка.через свой банк? через инет? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3220 12 апреля 2017 так, а напомните зачем "кукурузу ворлд" делать. почему просто пайпал к основной карте не привязать?Первое - сбер(а у большинства он), делает двойной списание.Второе - курс у цб лучше чем у банков.А что за двойное списание?У сбера обычно помимо того что деньги в холд уходят(как и должно быть) так ещё и просто списываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение