Akimosik #3481 17 апреля 2017 Есть:проц i5 3570 мать gigabyte GA-H61M-S2PVоперативы 8ГБ Нужна:видюха, рассматривал Palit 1050TI. Засомневался из-за интерфейса в материнке PCI- 2.0, в видюхе 3.0, большие потери будут? Смысл есть? Бюджет 9к+- Другу поиграть в Overwatch на средних 100+ FPS, DOTA CS, новые игры по минимуму. Если есть бюджетнее пишите. BTW зашел в магаз, спросил есть RYZEN, чел мне стал втирать, что смысл от них, дерьмо же по тестам. Я ему чуть в лицо не плюнул, после ваших постов, что она норм. Пиздит или все реально так?p.s. просто давно топан не читал.rx470/460 вроде бюджтенее, только 1050 ti вроде получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3482 17 апреля 2017 избавил топик от оффтопа, спасибо пожалуйста GoldRobot и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3483 17 апреля 2017 но ведь все посты скалы на месте GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3484 17 апреля 2017 бля, походу скала из тех кто покупает компы 2 ядра 2 гига в эльдорадо кстати, оплатил заказ на CU с пайпала. сегодня проблем небыло, лимиты еще на рассмотрении.хотя я еще с другого компа заходил, хз могло ли повлиять.5% мне вернут после того как CU подтвердит оплату пейпалом? сколько в среднем идут посылки с CU в Россию (в район урала - Екатеринбург. или скажем Уфа, Казань, Новосиб и тд) ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3485 17 апреля 2017 5% мне вернут после того как CU подтвердит оплату пейпалом? да, примерно 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3486 17 апреля 2017 5% мне вернут после того как CU подтвердит оплату пейпалом? это не так работает. сейчас сделали холд. заморозили средства на карточке до того момента, как заказ будет готов к отправке. после того как он будет готов, деньги по курсу на момент отправки спишутся, а остальное из холда разблокируется. т.е. сейчас допустим по сегодняшнему курсу твоя посылка стоит 50к, замораживают 52.5к на случай, если курс евро поменяется к моменту отправки. потом в момент отправки по курсу твой комп будет стоить не 50, а 49 или 51 к примеру. столько и спишут, а остальное разблокируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3487 17 апреля 2017 5% мне вернут после того как CU подтвердит оплату пейпалом? это не так работает. сейчас сделали холд. заморозили средства на карточке до того момента, как заказ будет готов к отправке. после того как он будет готов, деньги по курсу на момент отправки спишутся, а остальное из холда разблокируется. т.е. сейчас допустим по сегодняшнему курсу твоя посылка стоит 50к, замораживают 52.5к на случай, если курс евро поменяется к моменту отправки. потом в момент отправки по курсу твой комп будет стоить не 50, а 49 или 51 к примеру. столько и спишут, а остальное разблокируют. ну они оплату подтверждают, не тогда, когда готово к отправке. за 2-3 дня подтверждают, а отправляют хуй знает когда вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3488 17 апреля 2017 А если 54к станет стоить? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3489 17 апреля 2017 ну не суть, смысл был в том, что это не просто "мы 5% прихватили, а потом их же и вернём".А если 54к станет стоить?ну хуёво немцам будет, хуле) GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3490 17 апреля 2017 бля, походу скала из тех кто покупает компы 2 ядра 2 гига в эльдорадо кстати, оплатил заказ на CU с пайпала. сегодня проблем небыло, лимиты еще на рассмотрении.хотя я еще с другого компа заходил, хз могло ли повлиять.5% мне вернут после того как CU подтвердит оплату пейпалом? сколько в среднем идут посылки с CU в Россию (в район урала - Екатеринбург. или скажем Уфа, Казань, Новосиб и тд) ?Мне в ёбург шло чуть меньше двух недель. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3491 17 апреля 2017 А если 54к станет стоить?cнимут с карты твоей еще, если будут бабки, если не будут, то в минус вгонят (даже дебетку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3492 17 апреля 2017 еще на счетчик посадяттам в банках - полные отморозки очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3493 17 апреля 2017 вы чё, угараете?))) какие нахуй минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3494 17 апреля 2017 А ты как себе это представляешь? Немцы выставляют счет в 200 евро, а твой банк оплачивает ток 195 и говорит, извините, больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3495 17 апреля 2017 твой банк оплачивает ток 195 и говорит, извините, больше нет?А помойму нормасик же ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3496 17 апреля 2017 А ты как себе это представляешь? Немцы выставляют счет в 200 евро, а твой банк оплачивает ток 195 и говорит, извините, больше нет?скорее транзакция не пройдет простои тебе из CU напишут что не можем выслать пока бабок не закинете очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3497 17 апреля 2017 не скорее, а так и будет. просто с ошибкой отменится операция и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3498 17 апреля 2017 Щас бы дебетку без овердрафта в минус загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3499 17 апреля 2017 1. Точный бюджет - 35к рублей2. Киев, http://rozetka.com.ua3. Задачи, для которых приобретается компьютер: работа-учёба-офис. Для игр нужна видеокарта которая тянет дотку, а так не принципиально. Важно, что бы был норм процессор.4. Ничего нету5. Прочие личные пожелания - ССД лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3500 17 апреля 2017 гиперпень и 1050тии на ссд хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение