Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

krakadil)0 написал 18.08.2017 в 08:15:

Один вопрос, на который ты, скорее всего, отвечал: почему не дождаться кофелейка? Там будет 8700к с 6/12, который на ~30%(минимум) мощнее будет, чем 7700к.

Потому что всегда можно чего-то ждать: вега, смерть майнеров, новые процы каждые полгода. При этом во всех этих сравнениях и подсчётах ты не учитываешь, что время тоже стоит денег.

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

XpoHuK написал 18.08.2017 в 08:56:

krakadil)0 написал 18.08.2017 в 08:15:

Потому что всегда можно чего-то ждать: вега, смерть майнеров, новые процы каждые полгода. При этом во всех этих сравнениях и подсчётах ты не учитываешь, что время тоже стоит денег.

Но ведь анонс будет в конце месяца, а в продажу в Эвропе вывалят их в начале-середине сентября.

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

krakadil)0 написал 18.08.2017 в 08:59:

XpoHuK написал 18.08.2017 в 08:56:

Но ведь анонс будет в конце месяца, а в продажу в Эвропе вывалят их в начале-середине сентября.

через 3 дня*

krakadil)0 понравилось это

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

это анонс через 3 дня. далеко не факт, что они сразу же в стоке будут лежать в магазинах.

Поделиться сообщением

klr написал 18.08.2017 в 17:12:

это анонс через 3 дня. далеко не факт, что они сразу же в стоке будут лежать в магазинах.

ну да я знаю он написал анон в конце месяца, я это пофиксил

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите сколько на данный момент оптимально или среднее показатель памяти в видюхе, ну там для игрушек пух пах бтыщь

И кто шарит скиньте почитать или распишите понятным языком про совместимость девайсов в пк чтоб не подъебаться!

Просто хочу с некст зарика начать собирать пк, ну там до 25т с каждой зарплаты скидывать на железо, по компоненту покупать в месяц))
То есть у меня либо есть варик щас себе расписать в блокноте уже собраный комп просто вычёркивая каждый месяц или кастомную собрать я хзхз

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сын шлюхи Odji-lock написал 19.08.2017 в 16:01:

подскажите сколько на данный момент оптимально или среднее показатель памяти в видюхе, ну там для игрушек пух пах бтыщь

И кто шарит скиньте почитать или распишите понятным языком про совместимость девайсов в пк чтоб не подъебаться!

Просто хочу с некст зарика начать собирать пк, ну там до 25т с каждой зарплаты скидывать на железо, по компоненту покупать в месяц))

То есть у меня либо есть варик щас себе расписать в блокноте уже собраный комп просто вычёркивая каждый месяц или кастомную собрать я хзхз

по компоненту в месяц покупать - плохая идея. Лучше скопить бабки  и купить все разом, так на доставке сэкономишь, но самое главное что если вдруг что-то не так пойдет то ты по гарантии от магазина сможешь вернуть/обменять поломанные детали.  :_:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

basilevs27 написал 19.08.2017 в 16:07:

сын шлюхи Odji-lock написал 19.08.2017 в 16:01:

по компоненту в месяц покупать - плохая идея. Лучше скопить бабки  и купить все разом, так на доставке сэкономишь, но самое главное что если вдруг что-то не так пойдет то ты по гарантии от магазина сможешь вернуть/обменять поломанные детали.  :_:

Окей с этим разобрались, буду каким то раком копить хотя в жизни у меня даж 100 рублей не отлёживались хз такой человек

Крч как накоплю тыщ 60-80 сюда отпишу на чём можно сэкономить и получить такой же профит!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

1. 20000

2.Кемеровская область, Мыски   

Показать содержимое

3.Работа, учёба, серфинг интернета (не для игр) 

4.По сути все примерно собрал (моник, клава и т.д есть)

Процессор 

Оперативка

Видеокарта 

Блок питания

Материнка

HDD

Корпус

Вышло на 19300

Мб что-то взять подешевле, или что-нибудь подороже? 

И что думаете по поводу совместимости? 

Изменено пользователем licenser

Поделиться сообщением

Лучше мозг себе возьми. Нахуя ты за место просто названий сылки скинул, так еще и в офтопик КАЖДУЮ?

olo)LOLO и bananax0r понравилось это

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
  GoldRobot написал 19.08.2017 в 16:36:

Лучше мозг себе возьми. Нахуя ты за место просто названий сылки скинул, так еще и в офтопик КАЖДУЮ?

мб потому что на сайте сразу характеристика есть(для сравнения), и я буду на том сайте покупать с их ценами? тупое ты животное

Изменено пользователем licenser

Поделиться сообщением

Nrein написал 03.08.2017 в 22:14:

klr написал 03.08.2017 в 22:12:

Спасибо!

Ближе к заказу офк напишу еще, тк мб че по скидке можно будет урвать или вдруг цены взлетят  :trollface:

@@klr, завтра заказываю с КЮ и вот отписываю ближе к заказу.

Видел по скидке видеокарту 

. что думаешь?

И еще насколько я понял, памяти schwarz 2 по 8 уже нет. 

Подкорректируй пожалуйста.

Поделиться сообщением

Nrein написал 19.08.2017 в 19:10:

Nrein написал 03.08.2017 в 22:14:

@@klr, завтра заказываю с КЮ и вот отписываю ближе к заказу.

Видел по скидке видеокарту 

. что думаешь?

И еще насколько я понял, памяти schwarz 2 по 8 уже нет. 

Подкорректируй пожалуйста.

Показать больше  

я бы кулек поменял, невис крепится рофлово слишком

Поделиться сообщением

ars0k написал 19.08.2017 в 20:02:
я бы кулек поменял, невис крепится рофлово слишком
 ты еще не видел как пур рок крепится..

@@Nrein

чуть дороже стало, исключительно из-за озу.

s5TUw28mSieAk6yqyFIDEA.jpeg

Поделиться сообщением

Чё корсар норм psu стали делать? Год-два назад их доджили все кому не лень

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

год-два назад уже были серии rmi/rmx, hxi. хуй знает, каким довном надо быть, чтоб их доджить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  klr написал 20.08.2017 в 10:44:

ты еще не видел как пур рок крепится..

а че там совсем беда?

вроде норм

https://youtu.be/9jfbDkUjNIw?t=50

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

Осталось ток разобраться, когда крепление жопой кверху стало норм)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...