iMassacre #6601 7 октября 2017 не следил за железом, сам не могу помочь товарищунадо сборку от 35 до 45("пределище")днс кировдля доты кс пое и всяких подобных игорьонли системник офкс меня пятера будет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6602 7 октября 2017 ты можешь ждать секунд 20 пока хром загрузится 1. 60k2 Екатеринбург https://www.dns-shop.ru/ https://www.citilink.ru/3. игры4. Есть только монитор5.нетунужен опросник, будет ли кто то собирать в этой параше? но ты всегда можешь найти сборку из кю в районе 30к и купить тоже в своих днсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6603 7 октября 2017 i5-4460 как себя этот проц чувствует в современных играх? пубг к примеруслишком старый уже или середнячок? среднестарыйне выше точно. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6604 8 октября 2017 i5-4460 как себя этот проц чувствует в современных играх? пубг к примеруслишком старый уже или середнячок? Да вроде все тащит, если настройки не задирать и выключать всякую шляпу типа лучей поноса.Но пубг у меня нету чтобы проверить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6605 8 октября 2017 Ебаная почта России, переехал жить в новостройку, к которой идет почтовый индекс, ну естественно, при реге на ку где было написано все заполнять четко я его туда и вписал, зная что есть отделение ну на метров 300 ближе чем это. Кароч чекаю на почте, прибыл в место, ну думаю заебись, после работы прихожу забрать. Мне говорят, ну мы посылку час назад отправили в отделение поближе к вам. А мне впринципе до обоих отделений на транспорте пол часа. И судя потому что в треке написано перенаправлено на верный адрес уже 3 день они его через Москву направили чтоли чтоб перевезти почту в отделение через 300 метров? Нахуя? Sympathy, GoldRobot, Очередняра и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #6607 8 октября 2017 Ебаная почта России, переехал жить в новостройку, к которой идет почтовый индекс, ну естественно, при реге на ку где было написано все заполнять четко я его туда и вписал, зная что есть отделение ну на метров 300 ближе чем это. Кароч чекаю на почте, прибыл в место, ну думаю заебись, после работы прихожу забрать. Мне говорят, ну мы посылку час назад отправили в отделение поближе к вам. А мне впринципе до обоих отделений на транспорте пол часа. И судя потому что в треке написано перенаправлено на верный адрес уже 3 день они его через Москву направили чтоли чтоб перевезти почту в отделение через 300 метров? Нахуя?была подобная хуйня, тоже по трекингу показывало, что отправили в другое отделение, а потом с него же еще на какую-то сортировку, в итоге оказалось, что у них трекинг забаговался и никуда они её не перенаправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6608 8 октября 2017 Такой вопрос,за 70к с гтх 1080 и и5 кофе собрать есть вариант?или лучше и7 кофе и 1070 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6609 8 октября 2017 8600k и 1080 норм Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6610 8 октября 2017 8600k и 1080 нормокей, тогда приду за сборкой как выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6611 8 октября 2017 (изменено) 1. 50к с КУ2. Для топ игр 3. Желательно ГТХ 1060 6гб@@matpoc32 подкопи чуток, дома корпус nzxt s340, fractal design focus g, бери это, код на скидон в подписи на 5 евро: Изменено 8 октября 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6612 8 октября 2017 Такой вопрос,за 70к с гтх 1080 и и5 кофе собрать есть вариант?или лучше и7 кофе и 1070 ?вот только тебе не хватит 70к даже на и5 кофелейку (8600к) + 1070, даже если на кю собирать. если конечно не пихать в сборку всякую гадость, как в примере выше. olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6613 8 октября 2017 (изменено) месячные опять? я мб и проебался с мамкой, и в целом можно на 1500х собрать, но гадкое для тебя это видимо все, что не збс Изменено 8 октября 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6614 8 октября 2017 мамка, бп, жёсткий. и да, собирая систему за 70к, "гадкий" можно приравнивать ко "всё, что не збс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6615 8 октября 2017 Парни, зачем вы пихаете сиагейт хдд, вместо вд? У вд же серверный центр в Москве, который меняет баганный в теч недели. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6616 8 октября 2017 Парни, зачем вы пихаете не "вы пихаете", а "ты пихаешь". вопрос адресуй конкретному человеку, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6617 8 октября 2017 Здарова бандиты) я мб даун но вот вопроскуда к примеру в таком корпусе и ему подобным (передняя панель 3 вентилятора) встанет ДИСКОВОД https://www.regard.ru/catalog/tovar252481.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6618 8 октября 2017 никак. у большинства новых корпусов этот анахронизм (слот(ы) для 5.25 привода) просто отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6619 8 октября 2017 Дисковод не обязательно красиво в слот ставитьНужен он тебе раз в 10 лет, так подключи его и пусть валяется на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6620 8 октября 2017 Дисковод не обязательно красиво в слот ставитьНужен он тебе раз в 10 лет, так подключи его и пусть валяется на полуесть такой варик ?раз так , мб есть какие нибудь блоки куда всунуть сидюшник и кардридер , что бы отдельно стояла коробкавидел такое в обзорах на рабочие места какого то дебса 7777 когда клаву искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение