iMassacre #7621 28 ноября 2017 вот про матери я и хотел услышать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7622 28 ноября 2017 Как часто бывают браки/поломки/сбои в доставке?У меня брак БП приехал, но я впарил лоху на авито за 4к ты че совсем уебище? то видюху впарил, теперь бп, те в кайф людишек наебывать? Ну знаешь ли, тут совсем другой случай -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm- #7623 28 ноября 2017 (изменено) Выбираю между корпусамиFractal Design Define C TG BlackCorsair Crystal Series 460X RGB BlackCooler Master H500P Хочу корпус с двумя RGB вентиляторами спереди и с закаленным стеклом спереди и сбоку. Но, судя по обзорам, те варианты, что есть сейчас, всегда с косяками. Например, у Cooler Master H500P(по виду прям как я хочу) спереди и сверху акрил(поцарапается), а у Corsair Crystal Series 460X RGB Black проблемы с прокладкой кабелей около БП.Самые лучшие отзывы у define c, но у него нет стекла спереди :( Посоветуйте по корпусу? Может еще есть варианты? Изменено 28 ноября 2017 пользователем Jamm- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #7624 28 ноября 2017 (изменено) Fractal Desing Focus G Изменено 28 ноября 2017 пользователем Purpose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm- #7625 28 ноября 2017 Fractal Desing Focus G Тут акриловое окно (а не закаленное стекло). Плюс эта сетка спереди и слоты под cd-rom в 2017 выглядят не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7626 28 ноября 2017 http://www.fractal-design.com/home/product/cases/meshify/meshify-c Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7627 28 ноября 2017 на вкус и цвет каэш товарищей нет но ебать ты братишка долбоеб Trempe и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #7628 28 ноября 2017 (изменено) 1. Точный бюджет: 35000-40000 рублей, максимум до 50к руб.2. Рашка, Омск. https://www.dns-shop.ru/shops/omsk/3. Исключительно для стримов дотки.4. Ничего нету, всё купить надо.5. Короче парни играю всю жизнь на микроволновке 40 фпс, в компах ничего не понимаю в принципе, слишком ахуенный не нужен, только что бы стрим дотки был в хорошем качестве без просадки ФПСа и фризов. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Gerk Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7629 28 ноября 2017 Как часто бывают браки/поломки/сбои в доставке?У меня брак БП приехал, но я впарил лоху на авито за 4к ты че совсем уебище? то видюху впарил, теперь бп, те в кайф людишек наебывать?Мож ты ник не заметил? biosfllash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm- #7630 29 ноября 2017 на вкус и цвет каэш товарищей нет но ебать ты братишка долбоеб Разве не охуенно выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7631 29 ноября 2017 на вкус и цвет каэш товарищей нет но ебать ты братишка долбоеб Разве не охуенно выглядит? Нет. Без пистолета - фигня. moi_kot_lybit_moloko, Очередняра и ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7632 29 ноября 2017 пестик это новый мем теперь #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlabamMan #7633 30 ноября 2017 1. 70-90к2. МО\Ку3. Игры/мультимедия4. Системник ( хард и ссд имеются со старого компа) 5. Хотелось бы , если кому не впадлу , увидеть 2 сборки ( кофелейка\рязани) в этом бюджете. -+ этих сборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7634 30 ноября 2017 (изменено) 1. 70-90к2. МО\Ку3. Игры/мультимедия4. Системник ( хард и ссд имеются со старого компа) 5. Хотелось бы , если кому не впадлу , увидеть 2 сборки ( кофелейка\рязани) в этом бюджете. -+ этих сборок Сборочка на райзене, корпус у себя возьмешь. Кофелейки ждать долго будешь + матери дорогие только есть Upd. Для игор естестно кофелейк, для игр + стриминга рендеринга и прочего, лучше райзен. Окей, вот на кофелейке, хз сколько ты его ждать будешь Изменено 30 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7635 30 ноября 2017 (изменено) ^ не Изменено 30 ноября 2017 пользователем olo)LOLO Pep_See и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op_MizantroP #7636 30 ноября 2017 (изменено) хард и ссд имеются со старого компа Изменено 30 ноября 2017 пользователем Op_MizantroP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7637 30 ноября 2017 в клане *кодик в подписи* пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7638 30 ноября 2017 (изменено) 1. 70-90к2. МО\Ку3. Игры/мультимедия4. Системник ( хард и ссд имеются со старого компа) 5. Хотелось бы , если кому не впадлу , увидеть 2 сборки ( кофелейка\рязани) в этом бюджете. -+ этих сборок остальное домакодик в подписи Изменено 30 ноября 2017 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7639 30 ноября 2017 (изменено) есть смысл за это заплатить 300 баксов? знаю что видео карточка майнила, но ещё 2 года гарантии от производителя вроде бы есть Изменено 30 ноября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7640 30 ноября 2017 нет, только по частям покупать такое. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение