krakadil)0 #7741 8 декабря 2017 А как же свист дросселей у многих моделей?без понятия, расскажи Ща, пока найду линк на обсуждение, держите на затравочку: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7742 8 декабря 2017 У меня такого нет ( вроде, ну не слышал ) да и вообще не пугайте нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7743 8 декабря 2017 У меня такого нет ( вроде, ну не слышал ) да и вообще не пугайте нахуйУ тебя разве армор? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7744 8 декабря 2017 я помню решил понастальгировать и запустил первый квейк, который выдал 2000 фпстакого свиста я в жизни не слышал Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7745 8 декабря 2017 Нет но у меня MSI -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7746 8 декабря 2017 Ладно, пока не буду волновать. Мб позже найду линк.Пока не могу пруфнуть. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7747 8 декабря 2017 Да этот шум дросселей полнейший рандом, у всех производителей на разных картах бывает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7748 8 декабря 2017 бичмарк 3дмарк Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7749 9 декабря 2017 Да этот шум дросселей полнейший рандом, у всех производителей на разных картах бываетнехуй покупать амд_радеон_5000проили палит00)))зато экономия я ебуклоуны с рынка блять Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7750 9 декабря 2017 о здарова. а я думал, ты сдох от сифилиса уже, или чё там у тебя за болячка не помню. krakadil)0, morfuwa, Pep_See и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7751 9 декабря 2017 о здарова. а я думал, ты сдох от сифилиса уже, или чё там у тебя за болячка не помню.Так ты вот например шизик и живешь же как-то. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7752 10 декабря 2017 шутки про палит из девяностых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7753 10 декабря 2017 @@klr В дополнение к юзу кодика из подписи - Огромное спасибо!Вся комплектухи приехала, собрал, завел красота.Корпус s340 elite white, кстати, идеальный мид-товер)На днях разгоне Рязань, помучаю оперативку ( на 2933 завелась изи) morfuwa понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7754 10 декабря 2017 фота где Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7755 10 декабря 2017 Без фоток тут не разобраться, меня заставляли друга домой привести что бы свой корпус сфоткать и залить сюда Очередняра понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7756 10 декабря 2017 фота где Завтра фото скину) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7757 11 декабря 2017 На днях разгоне Рязань morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7758 11 декабря 2017 Есть ли водянки лучше чем башня Noctua NH-D15 за ту же цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7759 11 декабря 2017 кого охлаждать собрался Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7760 11 декабря 2017 (изменено) Пока хзЛибо 8700к либо 8400Не уверен, что стоит сейчас все бабло на самый топовый проц выкладывать, мб куплю некст поколение с 8/16, а сейчас пересижу с 8400, хуй пойми чё там штэуды мутят.Энивэй вертушку хочу купить раз и на векаПросто ноктуа эту все поголовно рекомендуют, мол, самая топовая башня Изменено 11 декабря 2017 пользователем tgjmjgjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение