moi_kot_lybit_moloko #10541 27 июня 2018 покемонская карта зашкварена майнингом, ало к тому же он криворукий и безмозглый дегенерат Pep_See и morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10542 27 июня 2018 с рук брать это не по мнену типо, вот начнет что-то лагать, и я такой сразу уууу сука видюха паленая блять, даже разбираться, сразу пойду к бабке порчу наводить на тебяа если магазине куплю, поспокойнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10543 27 июня 2018 рофланебало^2 Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #10544 27 июня 2018 Купи в стилинке-днс такое же бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10545 27 июня 2018 покемона уже даже почти становится жалко с его 1070тишками, которые он по "охуенной" цене уже хуй знает сколько спихнуть не может IceKiss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10547 27 июня 2018 покемона уже даже почти становится жалко с его 1070тишками, которые он по "охуенной" цене уже хуй знает сколько спихнуть не может "спихивать" я их "пытался" дней 5 весной, потом лот прикрыл и помайнил еще недельки две, когда бтс пополз вверх, а позже, когда биток пробил 7,5к бачей, я их засунул в коробки и они так че-то в районе месяца лежат (до лучших типо времен бтс), но что-то биток в парашке щас полной, видяхи лежат без дела, и лот я заного открываю, мне пох на, то продам ли я их за день-два или через неделю-месяц. От майна в 250-300р в день мне тоже погоды никакой, при этом шум ебучий и при пересчете на электричество в итоге остается около 150-200р в день. Сливать я их в любом случае буду дешевле розницы. Но при этом по вашей логике, у меня МСИ 1070ти, которая говно, которая еще и майнила, при этом она еще не сгорела, как же так блять? и за 2 эти гиги я тоже уверен. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10548 27 июня 2018 пасаеы, они не майнили, один раз не пидорас, они всего разок того, когда биток пополз, это не считается ряяяяяяяяяяяяя omegalul а ещё он их в бракованные райзеры пихал, но это офк пропустим omegalul Pep_See и GoldRobot понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10549 27 июня 2018 чето не пошли продажи жареных видюх от mining star international GoldRobot, ElGobedano, Pep_See и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10550 27 июня 2018 Парни, что скажете по новому Intel i7-8086K? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #10551 27 июня 2018 по той цене что за него просят - говно из жепы, бери 8700к, разгоняй и получай тот же 8086к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10552 27 июня 2018 Что еще блять за 8086к, там у штеуда новая паника чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10553 27 июня 2018 Парни, что скажете по новому Intel i7-8086K?игрушка для фанатов, это как юбилейные 10 рублей за сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10554 27 июня 2018 Что еще блять за 8086к, там у штеуда новая паника чи шо Intel Core i7-8086K is its first CPU to hit 5GHz in turbo is its first CPU to hit 5GHz in turbo omegalulfirst CPU to hit 5GHz omegalul omegalulfirst omegalul omegalul omegalul omegalul5GHz omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul first))))))))))))))) JuJeu и GoldRobot понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10555 28 июня 2018 мужики, а на каких чипах ссд нужно брать, а на каких не стоит? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10556 28 июня 2018 @DomikTS-кароч около 1800 злот получилось, ты конечно тоже блять красава, то что сайт в злотах даже слова не спизданул сука.мб можно было бы лучше, но мне лень ебаться на этом сайте.гонишь по максу оперативку и надеешься на лучшее. DomikTS- понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10557 28 июня 2018 У этого чела же 10 айку, нахуй ему райзен? GoldRobot и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10558 28 июня 2018 Ну это же польский сайт, они не будут ставить цену в хрывнях или рублях)) могли бы конечно в евро но это уже другая история. Спасибо большое, заказываю, возвращаюсь в помойка 2, набираю свои законные 6к эмэмэр собираю стак и готов главный претендент на чемпионство TI9Спасибо!!! Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10559 28 июня 2018 Ну это же польский сайт, они не будут ставить цену в хрывнях или рублях)) могли бы конечно в евро но это уже другая история. Спасибо большое, заказываю, возвращаюсь в помойка 2, набираю свои законные 6к эмэмэр собираю стак и готов главный претендент на чемпионство TI9 Спасибо!!!@DomikTS-Если у тебя рили руки из жопы, то надейся на то что есть шарящие друзья, способные рязань погнать Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #10560 28 июня 2018 судя по оверклокерс ру руки нужны чтобы она вообще работала как следует, там прилично проблем 2200 и 2400 описано. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение