Butterf1y #321 13 марта 2017 пиздец конечно фнг, больно смотреть дс стягивает в одну сторону, он прыгает в другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #322 13 марта 2017 (изменено) забей. он ебан и ему ниче не докажешькакая то хуйня с ним приключилась. мб ак спиздили, я хз Хуесосов с помойки (топана Веги) корёжит от того, что Симочка зи слеер в говне, а Фнг в очередной раз борется за СНГ-корону, да не просто корёжит, а так, что аж слабообучаемый боксёр, сыплющий юзлесс-инфой ещё вчера, на глазах превращается в бодю-бодючку - надежду всея СНГ (:Нравится, как вы манямикрируете.Ну Вау сразу за бохдана был Изменено 13 марта 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #323 13 марта 2017 (изменено) Хуесосов с помойки (топана Веги) чел, не обижай плс.давайте жить дружно. и да ─ вау сразу топил за Бодьку, я болею за фнг ещё с момента его прихода в нави (да-да, каминг-аут) Изменено 13 марта 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #324 13 марта 2017 (изменено) Пф, как что-то новое. вау мать продаст, если кто-то имеющий отношение к веге в настоящем или прошлом отожмёт карту в квалах. Правда, боление у него всё время ущербное - не чтобы Вега победила, а чтобы другая команда отсосала. Хохол, наверное. Изменено 13 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #325 13 марта 2017 да ващето пока он ещё в составе веги был и Бодяныча там говном поливали всякие челы, он за него болел, я помню.ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #326 13 марта 2017 Можно подумать, одно отменяет другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #327 13 марта 2017 (изменено) мертворождённый желчный тип канешь, не заебалос ему в говне купатся Изменено 13 марта 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #328 13 марта 2017 пиздец,как же они все в пятером хуево сыграли Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #329 13 марта 2017 очень хуеватые пики какие-то против навей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #330 13 марта 2017 Игры не видел. Совсем хуево играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #331 13 марта 2017 жальну, в ПО должна была случиться ситуация, в которой нави бы играли со спиритами, ничего не поделаешь.рад за нави, обидно за фнг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #332 13 марта 2017 отдать два раза сфа,это пиздец Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #333 13 марта 2017 безыдейно отлетели, им самим не хуёво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #334 13 марта 2017 по личному скиллу проседают мне кажется и как-то преимущество частенько упускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #335 13 марта 2017 Шёл 2017ый, Фобос продолжал играть на одном ДСе и юзлесс бруде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #337 13 марта 2017 бзз на керри в 2017м как бзз на керри в 2013м как алошаденц на керри в 2016м, как фата на керри в 2017м как артур бабаев в 2015м coval_sk1 и ThroughTheUniverse понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #338 13 марта 2017 Просто бесхребетные, рукожопые, безыдейные, пидорасы. 5 человек с похмелья нажали поиск игры и с кофейком играли... на хуй вообще они себя мучают-на завод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #340 13 марта 2017 да посмотрите на составнахуй тут что-то обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение