just_none #3581 7 января 2018 Че это за рофло Каос от ПИвцаева ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3582 7 января 2018 Ещё бы 3ю карту затыгдык-тыгдычить - и будет кайф. One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3583 7 января 2018 фобос наверное лучшую карту за много месяцев показывает душит Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3585 7 января 2018 Мало толку от хорошей игры оффлейнера, если он на селедке. В то время как у соперников на этой позициии брюмастер, который в разы полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3586 7 января 2018 порофлили немножко и задушили в итоге изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3587 7 января 2018 iltw хуйню делает по кд, в драках сумбур. Сейчас бы ОД зафокусить с 2к хп бкб, вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3588 7 января 2018 илидаун сдох бы уже и не позорился, бездарный хуесос все пытается взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3589 7 января 2018 Иллидану пора на свалку, извините Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3590 7 января 2018 илидаун сдох бы уже и не позорился, бездарный хуесос все пытается взлететьКто где, а моя шлюшка всегда подле ног крутится. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3591 7 января 2018 пошли драться вс аегиса сдохли и ггбудто по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3592 7 января 2018 увидимся в грандфинале Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3593 7 января 2018 (изменено) илидаун сдох бы уже и не позорился, бездарный хуесос все пытается взлететьПричем тут иллидан? Он сделал, что мог. Пик проебал капитан. Хотя мб взяли свена из-за пула героев иллидана, тогда не спорю, вина кэрри.А так свена загнобили на лайне, он вынужден был брать арты на разгон, вместо бкб. В результате бкб появляется, когда игра уже проебана. Если бы он бкб купил после блинка, то они бы в лейте проебали. Изменено 7 января 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3594 7 января 2018 Вообще, выигрывать не должны были сегодня. Во второй карте по красоте разъебали, но я не думаю, что НаВи ждали ЦК+АА в мид. В 1ой и 3ей плохо дерутся. Была видна разница между командами - НаВи всегда знают, кому сейчас нужно отдать фарм или кого посекьюрить до ключевого слота / лвла. Спирит же играют словно на линии - кто до каких крипов дотягивается, тот и забирает, фарм распределяется равномерно. Все, что нужно было на 3ей карте после хорошей драки под своей т3 - дать Свену лишние 4 минуты на БКБ+блинк и разъебать, но соре, я iltw - хочу пушить т2, ну и похуй что ОД тпнулся, я ещё жопой повиляю под товером, чтобы файт состоялся до того, как Свен подтянется и успеет разъебать только Ликана. Научатся доджить драки в диспозиции, а не навязывать их - смогут побеждать. А пока балаган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3595 7 января 2018 Ок смотрим пик: ск, од. 2 аое ульты. Свен + дк( раскайтить и убить). Мясом тут никак не получится задавить против сплитпуша с некрами. Были бы шансы если они(спирит) пикофали кого-то до драк и свен тогда бы мог нарезать рексов. А в драках 5-5 очевидно НАВИ сильнее. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3596 7 января 2018 (изменено) Вообще, выигрывать не должны были сегодня. Во второй карте по красоте разъебали, но я не думаю, что НаВи ждали ЦК+АА в мид. В 1ой и 3ей плохо дерутся. Была видна разница между командами - НаВи всегда знают, кому сейчас нужно отдать фарм или кого посекьюрить до ключевого слота / лвла. Спирит же играют словно на линии - кто до каких крипов дотягивается, тот и забирает, фарм распределяется равномерно. Все, что нужно было на 3ей карте после хорошей драки под своей т3 - дать Свену лишние 4 минуты на БКБ+блинк и разъебать, но соре, я iltw - хочу пушить т2, ну и похуй что ОД тпнулся, я ещё жопой повиляю под товером, чтобы файт состоялся до того, как Свен подтянется и успеет разъебать только Ликана. Научатся доджить драки в диспозиции, а не навязывать их - смогут побеждать. А пока балаган.Причем прикол, что ОД с аегисом. Нави хоть и плохо подрались, но аега все порешала. В результате спирит впустую потратили время вместо того, чтоб фармить свеном. Нормальная команда бы просто дождалась бы стяжки врагов и разбежалась. Изменено 7 января 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3598 7 января 2018 (изменено) цк, разор, дровка - это просто день сурка Изменено 7 января 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3599 7 января 2018 А как-же раскайченый свен. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3600 8 января 2018 че, пацаны, через 5 минут пробуем камбекнуть Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение