Romavend #5081 27 февраля 2018 фобос явно не будет играть с годом вместе, так что я думаю он больше не вернется фнг на стриме говорил, что конфликт между фобосом и сережей улажен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5082 27 февраля 2018 старого друга на зп посадилиграц брагина не умрет от ломки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5083 27 февраля 2018 Между этими игроками было столько уже конфликтов, что давно было уже всё утрясено. Тем более парни уже взрослые, немного понимают как жизнь то устроена.Другое дело, что скиллуха года явно не выросла, он как продолжит сосать в миде на инвокере, так и ничего не изменится.Друзяшки одним словом решили тряхнуть стариной, но в доте два даже BigGod 2.0 не смогли что-то показать, а уж там то челики посерьезнее собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5084 27 февраля 2018 Имхо никто ничего не теряет, если опен квалы все равно неизбежны. Есть время посмотреть на игру, сыграться, и разбежаться если что. В Гамбитах Год был неплох, но его все равно кикнули. Может, это судьба у этого состава играть вместе? Не удивлюсь появлению Лила в этой команде. А вообще все это выглядит очень мемно, и по этой причине хочется за них притопить за них еще сильнее.))д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5086 27 февраля 2018 вот это заруба сегодня. с удовольствием посмотрю на битву старых знакомых (это вам не ЕСЛ!). Тупа бан ЦК в каждой игре вангую против Бурерожденного Ильющи зачем теперь банить цк, если Илья не слезет с венги теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #5087 27 февраля 2018 Ну почему с венги не слезет, саппортить можно и на дровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5088 27 февраля 2018 ну чё, сф в мете. дровка, правда, покамест в говне, но это решаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5089 27 февраля 2018 будет вменяемый стрим?Eто епіцентр же, будет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5090 27 февраля 2018 фнг когда то был довольно перспективным капитаном в итоге совсем в говно скатился https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5091 27 февраля 2018 ВП здорового человека, за которых и болеть не зашкварно. ГЦ вобщем, всяко удачи тиме coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5092 27 февраля 2018 Вот это нежданНе думал что когда то еще увижу ведьмака и Серегу в одном составе Притоплю за Бога, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #5093 27 февраля 2018 Ебать, сколько фанов ГГГГГГГГ повылезало. Я думал я один такой отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5094 27 февраля 2018 не знать всех участников секты Единого Бога Славянского от доты два, мде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5095 27 февраля 2018 @@SINEGOSPROGIBA ещё не подошёл абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5096 27 февраля 2018 уууууууууу сука уже подошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #5097 27 февраля 2018 не знать всех участников секты Единого Бога Славянского от доты два, мде.Я не местный. И вообще из деревни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5098 27 февраля 2018 Год уже в десяти тысячах стаках доказал, что он весьма посредственный мидер и ждать от него невероятного импакта не стоит. Зачем его взяли в спирит к таким-же ветеранам я просто понять не могу. Никогда не был против Года, но сейчас он только тормозит снг сцену, мешая новичкам ворваться в тир 3 тимы. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5100 27 февраля 2018 О, ну тогда почти все в сборе.Остался один бреебрее абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение