IcebergG #501 24 марта 2017 Кстати, у того состава Веги, с Фнг и Бодей, тоже были неплохие перспективы, но что-то не срослось. Подозреваю, что личные амбиции некоторых игроков тому виной. Хотелось бы, чтобы этот состав ставил интересы команды выше своих, чтобы спокойно разбирали свои ошибки в случае неудач, а не сваливали вину друг на друга. Ребята вроде все адекватные, должны пониматьвсе так и делается братик! intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #502 24 марта 2017 Давай, Бодя, не подведите). Че у вас там дальше намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #503 24 марта 2017 Да куча квал и туриков, и 27 будет кое что интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #505 24 марта 2017 Да куча квал и туриков, и 27 будет кое что интересноеБогдан,Как бокс помог развитию доброжелательности?Диссертацию пишу просто, а ты об этом можешь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #506 24 марта 2017 Да куча квал и туриков, и 27 будет кое что интересноеБогдан,Как бокс помог развитию доброжелательности?Диссертацию пишу просто, а ты об этом можешь знатьникак, я обычно после дотки выхожу на район и там под пивас ну ты понял;) disbandnavi, DmitrySlark, 4liver и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #507 24 марта 2017 (изменено) Да куча квал и туриков, и 27 будет кое что интересноеБогдан,Как бокс помог развитию доброжелательности?Диссертацию пишу просто, а ты об этом можешь знатьникак, я обычно после дотки выхожу на район и там под пивас ну ты понял;) Ишь ты , гуляит он по раЁну значицца.Как буд-то заняцца нечим. В компуктер лучще бы сидел играл.Впириди многа турнирав, а он ни тринируиццаГратц с победой бтв! Изменено 24 марта 2017 пользователем SpooMyFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #508 25 марта 2017 бзз чет пиздец проседает по игре, но учитывая состояние команды вряд ли это надолго до этого еле-еле выиграть каких-то ноунеймов Проебали карту пикнув алхимика = еле-еле выиграли? Норм логика, ебланище конченное, наверное когда Faceless почти проебали вс NGE(вьетнамская команда лоу тир) тоже дизбандиться надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #510 25 марта 2017 Красава бодян, наконец-то забайтил вегу на изменения в составе, а то такое смотреть больше сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #511 25 марта 2017 еби их бодян. за всю боль. за те слова, которые про тебя писали пусть дизбандятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #512 25 марта 2017 Проебали карту пикнув алхимика = еле-еле выиграли? Норм логика, ебланище конченное, наверное когда Faceless почти проебали вс NGE(вьетнамская команда лоу тир) тоже дизбандиться надо было интересно, какими ссаными тряпками тебя ирл пиздят, что ты бежишь высирать оскорбления в интернетики, даже не дочитав дискуссию и выдрав кусок из контекста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #513 25 марта 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #515 25 марта 2017 б33 хорошо играет, хз че вы тут пишите что он проседает, как бы венга такой герой на кор позиции что на ней 20-0 и не побегаешь, а сларков на которых он апал 8700 почему-то ему не дают , ну раз выигрывают то пофиг чем играть , просто явно с бошкой не дружат люди которые высирают подобное. А айсебрг просто как игрок вырос за это время, раньше он был просто мидером который не выделялся, а щас начал ебашить , вроде даже 8к апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #516 25 марта 2017 (изменено) fng красава, респектую , ахуенный пик который при преимуществе не может просто снести трон , гений драфта респектБудет еще шанс на турнир попасть чи не? я хуй пойму Изменено 25 марта 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #517 25 марта 2017 (изменено) fng красава, респектую , ахуенный пик который при преимуществе не может просто снести трон , гений драфта респектБудет еще шанс на турнир попасть чи не? я хуй пойму о чем ты?все понял, там https://battlefy.com/zotac-cup-masters-europe/zotac-cup-masters-europe-series-1-qualifier-3/58bdc985368c604503196870/stage/58d67ba5998a7c48039fca04/bracket/по сетке рофел какой-то, они луз, но куда-то прошли, бтв еще будут квалы на этот турик Изменено 25 марта 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #518 26 марта 2017 еби их бодян. за всю боль. за те слова, которые про тебя писали пусть дизбандятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #520 26 марта 2017 fng красава, респектую , ахуенный пик который при преимуществе не может просто снести трон , гений драфта респектБудет еще шанс на турнир попасть чи не? я хуй пойму о чем ты?все понял, там https://battlefy.com/zotac-cup-masters-europe/zotac-cup-masters-europe-series-1-qualifier-3/58bdc985368c604503196870/stage/58d67ba5998a7c48039fca04/bracket/по сетке рофел какой-то, они луз, но куда-то прошли, бтв еще будут квалы на этот турик Проиграли в полуфинале? А когда играли, не могу найти дату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение