FROST LIGHT #5421 20 марта 2018 бульбазавр нормально же играл и пикал в первой половине сезона. Но стульчик сереже поправлять как оказалось важнее Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5422 20 марта 2018 Не знаю, кого я больше не понимаю. Картошку, который не банит разора, когда у него в команде бристл + наикс или Сему, который разора не берет? Апд. Вега таки взяла разора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #5423 20 марта 2018 Отправьте Года на пенсию и дайте драфтить кому-нибудь другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5425 20 марта 2018 (изменено) Пикнул 5 рубика - чекни мать, как говорил один небезысвестный дотер. Добавлю еще, что если ты не банишь разора против наикса - то тоже можно чекнуть Изменено 20 марта 2018 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5426 20 марта 2018 Все на месте.Пик странный. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5427 20 марта 2018 Нахуй они вообще взяли это чучело инородное? 0 будущего у команды просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5429 20 марта 2018 ну а то что вега ебет их трентом и керри висажом это не странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5430 20 марта 2018 Я вижу разора и тини против найкса и бристелбэка. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5431 20 марта 2018 Полезного мидера взяли, команда пенсионеров блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5435 20 марта 2018 а мог сейчас в экзорсусе быть топ 1 в снг ohshi-, Florence_, Drainbead и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5436 20 марта 2018 мог ли сережа еще 2 года назад предплогать, что его будут ебать киргизы coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5437 20 марта 2018 ебать что это лучшие в мире Florence_ и espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5438 20 марта 2018 Ну вот что они творят?Что за пики?Так закинуть самому Симеону Секьюрити Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5439 20 марта 2018 Я ждал 3 недели в этой хуйни. :) А вообще, у них ни один из трех коров не может в спейсеров нормально. Фобос всегда играет жадно, Год тоже. В итоге Илья терпит на какому-нибудь цк, он понимает, что это нужно команде, но обычно те герои, на которых он играет без фарма тоже нихуя не могут. С майсмуном не было такого перекоса, когда у тебя 3 фармилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5440 20 марта 2018 просто илтв в соло тащил эту помойкуслава богу что вега избавилась от наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение