Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Почему-то бб от Сикретов почти всегда исправно работает и киляет

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, курочку на квопе в соло подрезал в 3ей против Гамбит, Ванскора тоже пару "лишних" раз закопал. По сегодняшним играм к Году претензий минимум, а соло фраги на всяких бристлбеках или снайперах это где-то из 2013го, где Альянс втроём подыхали под т1 на 2ой минуте.

Дота другая игра давно. У всех 1к хп с 10ой минуты и два слота, варды и тпшки ничего не стоят, шрайны, вышки с халявным армором, лепесточки на +75 и слезки, скиллы кидаются с 800 ренжа за 50 маны. Солокилы в 2018ом - это всегда ошибка умершего, которой воспользовался убивший. В первой вы терпите от Бзз и Ванскора, во второй вкатываете их в асфальт с перевесом 20к, сломав все стороны к 20ой.

Индивидуальный плей решает где-то на уровне финала Инта, где ахфу крадёт аегисы, а gh выкатывается из хроносферы и выигрывает тимфайт. Тир2 дотка - это набрать побольше поломанных героев в отдельно взятом матче. Я не умаляю заслуг игроков, но индивидуальность осталась в лучшем случае в 2015ом. Вингс и все последующее - сплошной тимфайт, красочный, но бессмысленный.

Изменено пользователем Drainbead
ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, кстати
хоть я и не совсем за Года в спиритах (ну уж больно пикачу хорошо в играх смотрелся)

но вины в поражениях его если и есть - то минимум

большинство вины - на гение драфта фнг

(кстати, рофлю с кукуреку-экспертов, которые там ноют про иллидауна. пойдите хотя бы в баттлкап и на фп возьмите себе керри + не баньте сильные контрпики против этого керри. я гарантирую вам приятные ощущения)

Изменено пользователем Romavend

Поделиться сообщением

да проебали и проебали серию, делов то.
это ж фнг, он всегда был известен тем, что способен залить драфт.

Поделиться сообщением

да проебали и проебали серию, делов то.

это ж фнг, он всегда был известен тем, что способен залить драфт.

Зарофлить на первой карте - это ещё куда ни шло, но когда ты в решающей карте такую хуйню вытворяешь - к тебе большие претензии есть

Поделиться сообщением

Реально один картофан, как ебучий диктатор, заткнул всю свою тиму и пошёл руинить пики. Я его нисколько не защищаю, но думать что он один решает что взять, а что забанить- вы серьёзно?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Реально один картофан, как ебучий диктатор, заткнул всю свою тиму и пошёл руинить пики. Я его нисколько не защищаю, но думать что он один решает что взять, а что забанить- вы серьёзно?

Сомневаюсь, что сеньор Г хотел играть на лц (предыдущие квалы) и на бб

Сомневаюсь, что Иллидан не сказал ФНГ, что разор очень сильный герой (особенно против лса)

Поделиться сообщением

Дада и в веге ему сема тоже специально пикал лц

Сговорились все капитаны в снг пикать лц брагину чтоб заруинить карьеру

yuuuuuuuu понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

что сеньор Г хотел играть на лц

Ну я такое в веге помню

Шок-контент на уровне инвокера и тимбера

Поделиться сообщением

Да я сам хотел бы поверить в года, но какие у него достижения после развала вп? Все что я видел, как он приходит в тимы на зарплату, и показывает посредственную доту. Спиритам надо было рисковать брать нонейма, а не брать стабильно хренового года, и получать команду с пенсионерами на всех кор позициях.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

парни не хотели брать молодого на вырост. 
вторая половина сезона уже, как-никак.

Поделиться сообщением

Да ладно, ещё есть время. Проиграли, и проиграли.

абалдеть

Поделиться сообщением

Я до сих пор не понимаю, хоть убей. Почему фобос просто не может сыграть на каком-то спейсере типо кентавра, или если он может, почему фнг ему не даст этого сделать? Почему они из раза в раз берут трёх коров и не могут принимать ранние драки из-за этого, а потом по игре фобос не вносит импакта, пропорционально своему нетворсу. На бруде он всё отлично сделал, базару ноль, но на вивере он просто бегал, на тини тоже в лотарчике рассекал, фармил, когда нужно было плеймейкерить с даггером для коров с 1 и 2 позиций.

Поделиться сообщением

Почему фобос просто не может сыграть 

думаю на этом можно было закончить 

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

что сеньор Г хотел играть на лц

Ну я такое в веге помню

Шок-контент на уровне инвокера и тимбера

не напоминай мне про инвокера

Поделиться сообщением

Когда следующие игры?

абалдеть

Поделиться сообщением

не пиздите на Года, всегда был хс игроком, лузает из-за лсов в команде

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда следующие игры?

Сегодня против FTM на MDL в 17:30 МСК

Изменено пользователем One thousand suns
Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Завтра в смысле через 7 часов? :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...