XomKa #5661 26 марта 2018 Исполнение у них конечно легендарное, но им бы драфт переосмыслить сперва, он даже не заготовки из тренировок напоминает, которые раз попробовали и сразу в бой, а сиюминутную импровизацию(и глаза от нее режет в разы сильнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #5662 26 марта 2018 (изменено) Бля 2018 на дворе вы продолжаете писать про Иллиданов, Годов, когда они вьебали игру в тимфайте и свой пик не реализовали, в шоке с вас.Я бы с удовольствием послушал аналитику по поводу того, что нужно сделать было, чтобы реализовать такое. Но скорее всего натолкнусь на поток оскорблений и неадеквата, а потому просить не стануНе надо форсить хуевые файты и тогда, ВОЗМОЖНО, гирокоптер соберет урон, а там уже......А так они получили минимальное преимущество и решили, что ща самое время его проебать. ну они умудрились не сломать т1 на топе даже к концу игры с ликаном, наверное тут правда проблема глубже, если вегу научаться выигрывать начнут куда то ездить остальные то тимы в снг вроде получается выигрывать, да и вега этим составом подольше уже играет. Изменено 26 марта 2018 пользователем Xepcgopbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5663 26 марта 2018 Никто в серьез не рассчитывал на победы офк, но почему бы не порадоваться такому событию? Не каждый день такие реюнионы случаются. Мне как переживающему за этот состав, было неприятно видеть такое событие. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5664 26 марта 2018 Классный скрин, только ты не подумал, наверное, что команда шла в файт с целью зафокусить пит лорда за время бкб керри, а то что он убивает рубика (что далеко не факт) пока это бкб действует и потом стоит в пите как юзлесс кусок нахуй никому не сдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #5665 26 марта 2018 Классный скрин, только ты не подумал, наверное, что команда шла в файт с целью зафокусить пит лорда за время бкб керри, а то что он убивает рубика (что далеко не факт) пока это бкб действует и потом стоит в пите как юзлесс кусок нахуй никому не сдалось. есть серьёзнее проблема, файт даже не за обжектв какой то был, а файт ради файта, у них был шанс его равно провести максимум, даже так это их к победе не приблизило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5666 26 марта 2018 Классный скрин, только ты не подумал, наверное, что команда шла в файт с целью зафокусить пит лорда за время бкб керри, а то что он убивает рубика (что далеко не факт) пока это бкб действует и потом стоит в пите как юзлесс кусок нахуй никому не сдалось.То есть откровенную хуевость одного чела в решающей карте ты объясняешь аморфной задумкой всей команды? Именно зафокусить целенаправленно самого толстого персонажа противника, чтобы он что.... Не использовал блекхол? Откровенно слабый аргумент. Кстати если посмотреть файт на медленной скорости, то видно что илидовен нанес кучу дмг в близи, то есть ЕСа убил бы 100%. В результате потом на отходе команды, которая не смогла толком зайти в файт этот ес уже зацепил бейна и сделал ещё один минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #5667 26 марта 2018 А давно Саня-программист на драфтах сидит ?Как только картофельный гений пик на первой карте заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5668 26 марта 2018 Классный скрин, только ты не подумал, наверное, что команда шла в файт с целью зафокусить пит лорда за время бкб керри, а то что он убивает рубика (что далеко не факт) пока это бкб действует и потом стоит в пите как юзлесс кусок нахуй никому не сдалось. есть серьёзнее проблема, файт даже не за обжектв какой то был, а файт ради файта, у них был шанс его равно провести максимум, даже так это их к победе не приблизило бы. С этим согласен, файтились в целом ни за что, что первый файт под шрайном, что этот, посмотреть на топ команды и там постоянно выверенные файты за какую-то цель, а не от отчаяния и ради того, чтобы просто что-то сделать не сидя на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #5669 26 марта 2018 Никто в серьез не рассчитывал на победы офк, но почему бы не порадоваться такому событию? Не каждый день такие реюнионы случаются. Мне как переживающему за этот состав, было неприятно видеть такое событие. За какой состав? За тег спиритов? Ну как бы и до этого никаких просветов не было особенно кроме галакси мажора(немажора), так что старички не то чтобы испортили охуенную команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5671 26 марта 2018 (изменено) Классный скрин, только ты не подумал, наверное, что команда шла в файт с целью зафокусить пит лорда за время бкб керри, а то что он убивает рубика (что далеко не факт) пока это бкб действует и потом стоит в пите как юзлесс кусок нахуй никому не сдалось.То есть откровенную хуевость одного чела в решающей карте ты объясняешь аморфной задумкой всей команды? Именно зафокусить целенаправленно самого толстого персонажа противника, чтобы он что.... Не использовал блекхол? Откровенно слабый аргумент. Кстати если посмотреть файт на медленной скорости, то видно что илидовен нанес кучу дмг в близи, то есть ЕСа убил бы 100%. В результате потом на отходе команды, которая не смогла толком зайти в файт этот ес уже зацепил бейна и сделал ещё один минус. Он там зафейлил только когда в бкб секунды 2 бегал возле геров, я сам не понял зачем он это делал, именно в том файте на скрине. Все остальное он делал идеально. Ну и еще, команда в файт идет чтобы его выигрывать, а не чтобы на отходе герои не умирали. Изменено 26 марта 2018 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5672 26 марта 2018 Он там зафейлил только когда в бкб секунды 2 бегал возле геров, я сам не понял зачем он это делал, именно в том файте на скрине. Все остальное он делал идеально. Как скажешь. Кто я такой, чтобы переубеждать фанатиков... Благо этот кончеглот на керри позиции уже мертв как игрок и на нормальных турнирах я его не увижу. espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5673 26 марта 2018 Он там зафейлил только когда в бкб секунды 2 бегал возле геров, я сам не понял зачем он это делал, именно в том файте на скрине. Все остальное он делал идеально. илледально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5674 26 марта 2018 Нет сноуболла, нет игры. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5675 26 марта 2018 Он там зафейлил только когда в бкб секунды 2 бегал возле геров, я сам не понял зачем он это делал, именно в том файте на скрине. Все остальное он делал идеально. Как скажешь. Кто я такой, чтобы переубеждать фанатиков... Благо этот кончеглот на керри позиции уже мертв как игрок и на нормальных турнирах я его не увижу. Красава, как ты этого анимешника смешной картинкой уделал, уважение. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5676 26 марта 2018 Никто в серьез не рассчитывал на победы офк, но почему бы не порадоваться такому событию? Не каждый день такие реюнионы случаются. Мне как переживающему за этот состав, было неприятно видеть такое событие. За какой состав? За тег спиритов? Ну как бы и до этого никаких просветов не было особенно кроме галакси мажора(немажора), так что старички не то чтобы испортили охуенную команду. За фнг+илидан+бивер+илтв. Фобоса считал лишним, надеялся на его скорую замену и дальнейший прогресс. Была бы отличная команда с балансом старых и новых игроков, но получилось как получилось. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5677 26 марта 2018 В общем и целом по скилу пока уступаем Веге. Выиграли 2 карты только благодаря пикам Феи, как только ее догадались забанить, заслуженно слили. Одно радует, что Вега еще недавно была в такой же ситуации и сосала по кулдауну, а теперь более менее что-то показывает, поэтому есть вероятность, что и этот состав может быть заиграет.... если догадается заменить хотя бы Года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5678 26 марта 2018 если догадается заменить хотя бы Львовского гения. ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5679 26 марта 2018 Нет сноуболла, нет игры. Мета такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5680 27 марта 2018 после вчерашних игр пиздеть на года = быть ??? Я вообще в шоке от такого успешного выступления тимспирит ведь 2 карты они выиграли 4х6 играя против своего же Кэрри,который с топ-2 нетворса бегал и фидил всю вражескую тиму нонстоп. Но в других мапах подключился еще гений программист и выиграть стало уже невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение