One thousand suns #5681 27 марта 2018 Некст матч 30 марта против Империи на GESC : Thailand квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5682 27 марта 2018 За что бомжам дали инвайт? Азиаты тупые не могут результаты почекать и дать инвайт фтм , вместо спиртит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5683 27 марта 2018 За что бомжам дали инвайт? Азиаты тупые не могут результаты почекать и дать инвайт фтм , вместо спиртитСпирит - топ 2 прошедших квал. За что инвайт дали Нави - не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #5684 27 марта 2018 они последнюю встречу у фтм выиграли, фтм на эпицентр отобрались только но там бо1 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5685 30 марта 2018 https://www.twitch.tv/beyondthesummit против империи, уже первую взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #5686 30 марта 2018 (изменено) Поясните, НАХУЯ пикать ГУЛЮ против РАЗОРА?P.S. Думаю из-за бёрст урона с инфеста вместе с никсом. Но, сука, почему так ненадёжно Изменено 30 марта 2018 пользователем GrovyleWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5687 30 марта 2018 Если собрать лотус и сразу после инфеста юзать на лса, то вообще пофиг. Найкс сейчас просто all-around слишком сильный герой, чтобы его игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #5689 30 марта 2018 Очевидный итог, "потрясающе" законтрили разора гулей SeemsGood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5690 30 марта 2018 По-моему, тут дело не в противостоянии лс-разор. Но почему в таких случаях не собирают Лотус, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5691 30 марта 2018 Ахахахах, фнг знатно урона добавил шейкеру в слэм Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5692 30 марта 2018 Тут не только Разор, пла убить нереально практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #5693 30 марта 2018 Блятьу меня жопа горитчелики лутают бабки за игру в дотуесли вы пикаете лайфстилера - НУЖНО 12039012930129301293% банить разораНО НЕТ, мы в который сука раз возьмем лайфстилера И НЕ ЗАБАНИМ разорапотом проиграем игру и будем всё равно делать так же.НУ ЭТО ПРОСТО НАХУЙ НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ УЖЕИскренне болею за парней, но такая хуйня уже прост выбешивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #5694 30 марта 2018 Захожу одним глазом глянуть квалы, смотрю нетворсы и не понимаю, тролль афк стоял или что с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5696 30 марта 2018 Очередная легкая для И-года One thousand suns и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5697 30 марта 2018 Слишком сильно зацикливаются на бесполезных фрагах. Имея преимущество, бегают по всей карте за противником, вместо того, чтобы сносить вышки. Несмотря на победу, двоякое чувство от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5698 30 марта 2018 челики лутают бабки за игру в дотуесли вы пикаете лайфстилера - НУЖНО 12039012930129301293% банить разораНО НЕТ, мы в который сука раз возьмем лайфстилера И НЕ ЗАБАНИМ разора Ликвид тоже, вроде зарплату получают. Хотя я и у них не вижу лотуса @@Sword_Art не пояснишь, почему в такой ситуации лотус игнорится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #5699 30 марта 2018 Блятьу меня жопа горитчелики лутают бабки за игру в доту если вы пикаете лайфстилера - НУЖНО 12039012930129301293% банить разораНО НЕТ, мы в который сука раз возьмем лайфстилера И НЕ ЗАБАНИМ разора потом проиграем игру и будем всё равно делать так же. НУ ЭТО ПРОСТО НАХУЙ НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ УЖЕ Искренне болею за парней, но такая хуйня уже прост выбешиваетЭто ты ещё не понял того факта, что в этот раз они СПЕЦИАЛЬНО взяли гулю, когда у противников УЖЕ БЫЛ разор, то есть это был их план.Ладно, третью взяли, забудем.Тут не только Разор, пла убить нереально практическиНу ПЛ то ластпик был, к этому минимум претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #5700 30 марта 2018 челики лутают бабки за игру в доту если вы пикаете лайфстилера - НУЖНО 12039012930129301293% банить разораНО НЕТ, мы в который сука раз возьмем лайфстилера И НЕ ЗАБАНИМ разора Ликвид тоже, вроде зарплату получают. Хотя я и у них не вижу лотуса @@Sword_Art не пояснишь, почему в такой ситуации лотус игнорится? могу пояснить за него, разор контра гуле только на лейн стадии, ито если есть какой то вд или тускар которые нанесут много дмг пока он под опен вундами, то совсем становится бесполезныма то что лотус контрит разора это какой-то бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение