Sword_Art #6661 15 июня 2018 Fatalist1g понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #6662 15 июня 2018 ща бы шансы спиритов оценивать, когда Даниэль смог победить само говно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6663 15 июня 2018 У спирит самый сложный противник в 1/4 , а дальше самый лёгкий в 1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6664 15 июня 2018 рассказываю простую истину: если видите как какой-то чел дефает илидауна, смело расстегиваете ширинку и ссыте ему на ебало, конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6665 15 июня 2018 (изменено) Нет, эта смерть не стоила Спирит стороны - сторона упала от крипов, когда они дефали бот на 43ей, Илья умер на 49ой. Я не хочу рассуждать о тонких материях в сослогательном наклонении "а что, если бы вместо Арзика была Артизи? А что, если бы afk20 сыграли игру своей жизни? А помните _называешь_любую_игру_месячной_давности_всё_равно_никто_не_будет_перепроверять. Я люблю цифры. При отвратной игре не бывает отличных показателей, при отлично проведённой игре не бывает плохих показателей. Я вижу отличные показатели. Пиздато конеш рассуждать о том, кто и где загулял, не сидя в войсе команды и видя всю карту 24/7 от лица комментаторов, но игроки такой роскошью не обладают. ВНЕЗАПНО игроки могут принимать _правильные_ решения, исходя из имеющейся у них информации, но приводящие к объективному провалу, потому что их информации было недостаточно, и тот мув, что в условиях недостаточной информации казался единственно верным, приведёт к поражению. Я лучше буду смотреть, как Илюха камбекает с 12к нетворса, раз в игру умирая на миду (с байбеком), чем на условного Арзика или кто там играл на медведе, который за полчаса нафармил 2к, пока x3 нетворс ТА ебала всю карту. Зато в миде наверняка в одиночку ни разу не умер. Я прошу меня извинить за наезд на счёт "иллидауна" - читаю топик в полглаза, но с твоим подходом к оценке именно этого эпизода я категорически не согласен и подгорел. Изменено 15 июня 2018 пользователем Drainbead Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6666 15 июня 2018 чет дд пиздец никакиеа там еще и нави сосут хуй у 633 на первой картенадеюсь сюрпризов не будет дальше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #6667 15 июня 2018 чет дд пиздец никакиеа там еще и нави сосут хуй у 633 на первой картенадеюсь сюрпризов не будет дальше Че, провалы по всем фронтам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6668 15 июня 2018 Хоть я и всем сердцем болею за Спиритов, но страта шд+луна=пидорство Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6669 15 июня 2018 Хоть я и всем сердцем болею за Спиритов, но страта шд+луна=пидорствоТребую переигровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6670 15 июня 2018 Хоть я и всем сердцем болею за Спиритов, но страта шд+луна=пидорствоЯ смотрю игру друга на 4к и там в одной команде акс+петух, а в другой хускар и оракл, в доте не осталось места для мужиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #6671 15 июня 2018 Ебать там Эспада разъебала Нави с 56к преимуществом в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6672 15 июня 2018 Хоть я и всем сердцем болею за Спиритов, но страта шд+луна=пидорствоЯ смотрю игру друга на 4к и там в одной команде акс+петух, а в другой хускар и оракл, в доте не осталось места для мужиков. То, что ты перечислил - это как на полшишечки присунутьА вот шд+луна - это уже яростная ебля в сракотан Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6673 15 июня 2018 Сыграли будто бы на отьебись во многих моментах, не нравится такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6674 15 июня 2018 отъехал на час проебали вторую, кайфнадеюсь спецом чтобы я посмотрел 3 карту ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6675 15 июня 2018 (изменено) Отлетят от эспады Изменено 15 июня 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6676 15 июня 2018 На уровне с нави, фаворитами опен квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6677 15 июня 2018 как же на это больно смотреть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6678 15 июня 2018 Ладно, Нави попытались задоджить Спиритов в опен квалах 1, но Спирит узнали об этом и идут в опен квалы 2 следуя за Дензелом мыло, One thousand suns, 3kster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6679 15 июня 2018 ну на деле на 16 минуте у дд было 8к приемуществосейчас на 30 7кможет и комбекнут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6680 15 июня 2018 насколько же надо ненавидеть нави, идти на 2 квалы чисто ради того чтобы их выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение