lostineternity #6721 16 июня 2018 (изменено) Лютый молодой задрот это ты про илтв? Pikachu и MYSmoon и они кстати выиграли квалы Изменено 16 июня 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #6722 16 июня 2018 Когда состав уже распустят ? очевидно же что не смогут отобраться на инт. Хоть я и всем сердцем болею за Спиритов, но страта шд+луна=пидорствоЯ смотрю игру друга на 4к и там в одной команде акс+петух, а в другой хускар и оракл, в доте не осталось места для мужиков. То, что ты перечислил - это как на полшишечки присунутьА вот шд+луна - это уже яростная ебля в сракотан контрпикнуть омником живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6723 16 июня 2018 Лютый молодой задрот это ты про илтв? Pikachu и MYSmoon и они кстати выиграли квалыЧто поделать, если Пикачу английский не знал. Тогда бы пришлось кикать бивера ради него и искать 4. А про майсмуна вместо фобы я все время писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6724 16 июня 2018 ну прикол с Бивером когда-то должен закончиться, четверо русичей весь сезон пытаются в коммуникацию на английском ради датчанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6725 16 июня 2018 та нахуй им нужен этот бивис, че в снг мало слуг хуй пайму, найти такого же дебика водоноса проблема пиздец omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6726 16 июня 2018 согласен. вон в навях например проверенный временем боец сидит. могли бы на вторые квали его по фасту оформить и ебошить рексов. простите, не удержалса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6727 16 июня 2018 Блять, сейчас бы из-за двух слитых карт смотреть в сторону ~таких же, а в плане достижений и опыта х100000 хуже игроков. Ладно там дурачки кричащие про Иллидауна, но вы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6728 16 июня 2018 Блять, сейчас бы из-за двух слитых карт смотреть в сторону ~таких же, а в плане достижений и опыта х100000 хуже игроков. Ладно там дурачки кричащие про Иллидауна, но вы то? согласен, чувак, ты прав, ещё две (или одна) слитая карта - и можно до сентября ни в чью сторону не смотреть ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6729 16 июня 2018 Блять, сейчас бы из-за двух слитых карт смотреть в сторону ~таких же, а в плане достижений и опыта х100000 хуже игроков. Ладно там дурачки кричащие про Иллидауна, но вы то? Не понимаю как достижения и былой опыт помогает в игре, которая меняется каждые 2 недели. Вот у Денди много и Фобоса, это им поомгает?Никто не предлагает выкидывать на мороз еще хороших игроков. Но если уже не можется, то былые регалии не должны влиять.У Сумаила до победы на инте было много достижений и опыта? Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6730 16 июня 2018 Блять, сейчас бы из-за двух слитых карт смотреть в сторону ~таких же, а в плане достижений и опыта х100000 хуже игроков. Ладно там дурачки кричащие про Иллидауна, но вы то? согласен, чувак, ты прав, ещё две (или одна) слитая карта - и можно до сентября ни в чью сторону не смотреть давай, рассказывай и показывай в чем там пикачу и мисмун лучше фобоса и года, раз ты следишь за ними (нет) или иди сразу нахуй Блять, сейчас бы из-за двух слитых карт смотреть в сторону ~таких же, а в плане достижений и опыта х100000 хуже игроков. Ладно там дурачки кричащие про Иллидауна, но вы то? Не понимаю как достижения и былой опыт помогает в игре, которая меняется каждые 2 недели. Вот у Денди много и Фобоса, это им поомгает?Никто не предлагает выкидывать на мороз еще хороших игроков. Но если уже не можется, то былые регалии не должны влиять.У Сумаила до победы на инте было много достижений и опыта? Ммм А игроки которых предложили в игре проявляют себя намного лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6731 16 июня 2018 Блять, сейчас бы из-за двух слитых карт смотреть в сторону ~таких же, а в плане достижений и опыта х100000 хуже игроков. Ладно там дурачки кричащие про Иллидауна, но вы то? согласен, чувак, ты прав, ещё две (или одна) слитая карта - и можно до сентября ни в чью сторону не смотреть давай, рассказывай и показывай в чем там пикачу и мисмун лучше фобоса и года, раз ты следишь за ними (нет) или иди сразу нахуй То, что они выиграли первую опен квалу считается или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6732 16 июня 2018 Вот как мне тебе отвечать про опен квалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6733 16 июня 2018 Вот как мне тебе отвечать про опен квалу? Не знаю, если спириты не могу пройти опен квалы, а эти могут.Играли бы они в полуфинале супер мажора, я бы привел в пример этот матч.Но увы обе команды сражаются в опен квалах.Причем они встретились очно. Чем не показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6734 16 июня 2018 Вот как мне тебе отвечать про опен квалу? Не знаю, если спириты не могу пройти опен квалы, а эти могут.Играли бы они в полуфинале супер мажора, я бы привел в пример этот матч.Но увы обе команды сражаются в опен квалах.Причем они встретились очно. Чем не показатель? угадай команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6735 16 июня 2018 А вот и пример «былых заслуг» не заставил себя ждать еще чуть-чуть и этот поехавший будет вспоминать результаты 2015-го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6736 16 июня 2018 А вот и пример «былых заслуг» не заставил себя ждать еще чуть-чуть и этот поехавший будет вспоминать результаты 2015-го годаА ты мне укажешь где и в чем мисмун и пикачу сильнее года и фобоса или ты такой же пустослов? Сьеби обсуждать футбол, а не пиши сообщения ради сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6737 16 июня 2018 лучше как минимум в области живота monkamega ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6738 16 июня 2018 Тебе указали в чем _здесь_ и _сейчас_ эти челы сильнее отработанного биомусора типо года или илидаунаОни свою квалу выиграли. Все остальные сравнения условной силы отдельного игрока в отрыве от команды - рассуждения уровня брейндеда и подобных ему долбаебов, скатывающихся в голословные инсинуации.Но ты же читаешь явно не включая мозг или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6739 16 июня 2018 Бриша надеюсь ты прав, но веры в это все меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6740 16 июня 2018 Тебе указали в чем _здесь_ и _сейчас_ эти челы сильнее отработанного биомусора типо года или илидаунаОни свою квалу выиграли. Все остальные сравнения условной силы отдельного игрока в отрыве от команды - рассуждения уровня брейндеда и подобных ему долбаебов, скатывающихся в голословные инсинуации.Но ты же читаешь явно не включая мозг или не?А завтра спирит/нави пройдут свою квалу и этот "отработанный мусор" займет место выше чем и пикачу, и мисмун в закрытых, тогда какие аргументы ты будешь писать? Ох вэйт, ты же нихуя не напишешь, только зайдешь "порофлить" когда команда "икс" или игрок "игрек" не пройдет квалы. Чем и занимаешься тут все время которое я тебя наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение