Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лютый молодой задрот это ты про илтв? :lol:

Pikachu и MYSmoon

и они кстати выиграли квалы

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Когда состав уже распустят ? очевидно же что не смогут отобраться на инт.

Хоть я и всем сердцем болею за Спиритов, но страта шд+луна=пидорство

Я смотрю игру друга на 4к и там в одной команде акс+петух, а в другой хускар и оракл, в доте не осталось места для мужиков.

То, что ты перечислил - это как на полшишечки присунуть

А вот шд+луна - это уже яростная ебля в сракотан

контрпикнуть омником

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Лютый молодой задрот это ты про илтв? :lol:

Pikachu и MYSmoon

и они кстати выиграли квалы

Что поделать, если Пикачу английский не знал. Тогда бы пришлось кикать бивера ради него и искать 4. А про майсмуна вместо фобы я все время писал

Поделиться сообщением

ну прикол с Бивером когда-то должен закончиться, четверо русичей весь сезон пытаются в коммуникацию на английском ради датчанина

Поделиться сообщением

та нахуй им нужен этот бивис, че в снг мало слуг хуй пайму, найти такого же дебика водоноса проблема пиздец  omegalul

Поделиться сообщением

согласен. вон в навях например проверенный временем боец сидит. могли бы на вторые квали его по фасту оформить и ебошить рексов.

простите, не удержалса.

Поделиться сообщением

Блять, сейчас бы из-за двух слитых карт смотреть в сторону ~таких же, а в плане достижений и опыта х100000 хуже игроков. Ладно там дурачки кричащие про Иллидауна, но вы то? 

Поделиться сообщением

Блять, сейчас бы из-за двух слитых карт смотреть в сторону ~таких же, а в плане достижений и опыта х100000 хуже игроков. Ладно там дурачки кричащие про Иллидауна, но вы то? 

согласен, чувак, ты прав, ещё две (или одна) слитая карта - и можно до сентября ни в чью сторону не смотреть :buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не понимаю как достижения и былой опыт помогает в игре, которая меняется каждые 2 недели. Вот у Денди много и Фобоса, это им поомгает?

Никто не предлагает выкидывать на мороз еще хороших игроков. Но если уже не можется, то былые регалии не должны влиять.

У Сумаила до победы на инте было много достижений и опыта? Ммм

Поделиться сообщением

согласен, чувак, ты прав, ещё две (или одна) слитая карта - и можно до сентября ни в чью сторону не смотреть :buba:

давай, рассказывай и показывай в чем там пикачу и мисмун лучше фобоса и года, раз ты следишь за ними (нет) или иди сразу нахуй

Не понимаю как достижения и былой опыт помогает в игре, которая меняется каждые 2 недели. Вот у Денди много и Фобоса, это им поомгает?

Никто не предлагает выкидывать на мороз еще хороших игроков. Но если уже не можется, то былые регалии не должны влиять.

У Сумаила до победы на инте было много достижений и опыта? Ммм

А игроки которых предложили в игре проявляют себя намного лучше?

Поделиться сообщением

давай, рассказывай и показывай в чем там пикачу и мисмун лучше фобоса и года, раз ты следишь за ними (нет) или иди сразу нахуй

То, что они выиграли первую опен квалу считается или нет?

Поделиться сообщением

Вот как мне тебе отвечать про опен квалу?

Поделиться сообщением

Не знаю, если спириты не могу пройти опен квалы, а эти могут.

Играли бы они в полуфинале супер мажора, я бы привел в пример этот матч.

Но увы обе команды сражаются в опен квалах.

Причем они встретились очно. Чем не показатель?

Поделиться сообщением

Не знаю, если спириты не могу пройти опен квалы, а эти могут.

Играли бы они в полуфинале супер мажора, я бы привел в пример этот матч.

Но увы обе команды сражаются в опен квалах.

Причем они встретились очно. Чем не показатель?

https://i.imgur.com/mASkIEj.png

угадай команду

Поделиться сообщением

А вот и пример «былых заслуг» не заставил себя ждать :agaaga: еще чуть-чуть и этот поехавший будет вспоминать результаты 2015-го года

Поделиться сообщением

А вот и пример «былых заслуг» не заставил себя ждать :agaaga: еще чуть-чуть и этот поехавший будет вспоминать результаты 2015-го года

А ты мне укажешь где и в чем мисмун и пикачу сильнее года и фобоса или ты такой же пустослов? Сьеби обсуждать футбол, а не пиши сообщения ради сообщений.

Поделиться сообщением

лучше как минимум в области живота  monkamega

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Тебе указали в чем _здесь_ и _сейчас_ эти челы сильнее отработанного биомусора типо года или илидауна

Они свою квалу выиграли. Все остальные сравнения условной силы отдельного игрока в отрыве от команды - рассуждения уровня брейндеда и подобных ему долбаебов, скатывающихся в голословные инсинуации.

Но ты же читаешь явно не включая мозг или не?

Поделиться сообщением

Бриша надеюсь ты прав, но веры в это все меньше.

Поделиться сообщением

Тебе указали в чем _здесь_ и _сейчас_ эти челы сильнее отработанного биомусора типо года или илидауна

Они свою квалу выиграли. Все остальные сравнения условной силы отдельного игрока в отрыве от команды - рассуждения уровня брейндеда и подобных ему долбаебов, скатывающихся в голословные инсинуации.

Но ты же читаешь явно не включая мозг или не?

А завтра спирит/нави пройдут свою квалу и этот "отработанный мусор" займет место выше чем и пикачу, и мисмун в закрытых, тогда какие аргументы ты будешь писать? Ох вэйт, ты же нихуя не напишешь, только зайдешь "порофлить" когда команда "икс" или игрок "игрек" не пройдет квалы. Чем и занимаешься тут все время которое я тебя наблюдаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...