Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

год фнг бивер - норм, за счет них и играют

фобос - аутист

илидаун - худший про игрок в истории снг, самый тупой даун мира

аутист фобос который всоляного выиграл квалы для спирит? остальные игроки снг тогда кто? амёбы? :D

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Человек видимо давно игры Спирит не смотрел. Фобос там лучший игрок команды сейчас.

Shkippp понравилось это

Поделиться сообщением

А завтра спирит/нави пройдут свою квалу и этот "отработанный мусор" займет место выше чем и пикачу, и мисмун в закрытых, тогда какие аргументы ты будешь писать?

Если это произойдет, в чем я сильно сомневаюсь -- зайду и напишу грац, как пишу в остальных топиках.
Давай-ка ещё раз.
Опен они прошли, место выше пикачу и майсмуна есть.
Причём тут инт и фтм?

абалдеть

Поделиться сообщением

А завтра спирит/нави пройдут свою квалу и этот "отработанный мусор" займет место выше чем и пикачу, и мисмун в закрытых, тогда какие аргументы ты будешь писать?

Если это произойдет, в чем я сильно сомневаюсь -- зайду и напишу грац, как пишу в остальных топиках.
Давай-ка ещё раз.

Причём тут инт и фтм?

Это не моя цитата про майсмуна и пикачу. Я не говорил именно про этих игроков, нахуй ты цитаты каверкаешь, ты что ебанутый?

Речь шла вообще о походе к формированию состава, когда в угоду токсичного долбоеба кикают хороших игроков. В том числе илтв, который к слову сейчас будет играть против спирит.

Или айсберга кикнули, чтобы дружаней фнг в состав приволочь. Так что сначала нормально посты цитируй, чтобы общаться, а пока что идешь нахуй.

Поделиться сообщением

Тебе написали про конкретных игроков, ты про них и ответил, так что не увиливай. 
Посылать нахуй будешь своих друзей, а пока что отвечай по делу.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай-ка ещё раз.

Причём тут инт и фтм?

Это не моя цитата про майсмуна и пикачу. Я не говорил именно про этих игроков, нахуй ты цитаты каверкаешь, ты что ебанутый?

Речь шла вообще о походе к формированию состава, когда в угоду токсичного долбоеба кикают хороших игроков. В том числе илтв, который к слову сейчас будет играть против спирит.

Или айсберга кикнули, чтобы дружаней фнг в состав приволочь. Так что сначала нормально посты цитируй, чтобы общаться, а пока что идешь нахуй.

ты не прав, тут не фнг решает все, а айсберга кикнули не просто так в тот момент он супер не доигрывал

хотя в составе с 633 и ванскором не только бокс был проблемой, но они сфокусировали хейт именно на нем

Изменено пользователем .Ark

Поделиться сообщением

но они сфокусировали хейт

Вся суть тим спирит и их менеджмента.

Поделиться сообщением

фнг лучше фобоса и вообще охуенно начал играть, жаль команда душит

нажал сюда

Поделиться сообщением

А завтра спирит/нави пройдут свою квалу и этот "отработанный мусор" займет место выше чем и пикачу, и мисмун в закрытых, тогда какие аргументы ты будешь писать? Ох вэйт, ты же нихуя не напишешь, только зайдешь "порофлить" когда команда "икс" или игрок "игрек" не пройдет квалы. Чем и занимаешься тут все время которое я тебя наблюдаю.

Если это произойдет, в чем я сильно сомневаюсь -- зайду и напишу грац, как пишу в остальных топиках. Пока что я вижу убогую игру и сидение на зарплатках. В то время как молодые дарования ебашут как не в себя.

Ну шо тут сказать 

photo-183024.gif?_r=1517763245photo-183024.gif?_r=1517763245photo-183024.gif?_r=1517763245

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

А завтра спирит/нави пройдут свою квалу

Блять, когда квала то закончилась? Дайте ссылку на итоговый результат уже, кто на инте

Поделиться сообщением

Ну, видимо, сайлент, нофир, лысый из доты и айсберх - это молодые дарования без зарплаток.
Ох вэйт...

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

но они сфокусировали хейт

Вся суть тим спирит и их менеджмента.

опять же, я считаю спиритов топ2 оргой в цис

если бы я знал всё, что знаю сейчас о оргах, то я был бы в спирит в мае прошлого года

да и с фнг поиграл бы

Изменено пользователем .Ark

Поделиться сообщением

году привезли пару дорог чтоле?

Поделиться сообщением

Аутпик, аутплей, аутвсё.  :megapalm:

Поделиться сообщением

повторите, вас плохо слышно

Поделиться сообщением

И какого хуя на трекдоте нет игры вс эспады? 

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Футболисты сборной поделились мельдонием с брагиным  :megapray:

White supremacy

Поделиться сообщением

придумали за ноч титана против наги, молодцы, хотя порешали всё таки выигранные линии, ты идёш на вышки потому что у тебя перефарм, слип жмётся но тавера то убежать не могут.

Поделиться сообщением

самое главное, что показали, что могут играть чем-то ещё, кроме акса и скаймага
появляются некоторые шансы против математика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...