Smoke-_- #6941 21 июня 2018 год фнг бивер - норм, за счет них и играют фобос - аутист илидаун - худший про игрок в истории снг, самый тупой даун мира аутист фобос который всоляного выиграл квалы для спирит? остальные игроки снг тогда кто? амёбы? :D КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6942 21 июня 2018 Человек видимо давно игры Спирит не смотрел. Фобос там лучший игрок команды сейчас. Shkippp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6943 21 июня 2018 А завтра спирит/нави пройдут свою квалу и этот "отработанный мусор" займет место выше чем и пикачу, и мисмун в закрытых, тогда какие аргументы ты будешь писать? Если это произойдет, в чем я сильно сомневаюсь -- зайду и напишу грац, как пишу в остальных топиках. Давай-ка ещё раз.Опен они прошли, место выше пикачу и майсмуна есть.Причём тут инт и фтм? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6944 21 июня 2018 А завтра спирит/нави пройдут свою квалу и этот "отработанный мусор" займет место выше чем и пикачу, и мисмун в закрытых, тогда какие аргументы ты будешь писать? Если это произойдет, в чем я сильно сомневаюсь -- зайду и напишу грац, как пишу в остальных топиках.Давай-ка ещё раз.Опен они прошли, место выше пикачу и майсмуна есть.Причём тут инт и фтм? Это не моя цитата про майсмуна и пикачу. Я не говорил именно про этих игроков, нахуй ты цитаты каверкаешь, ты что ебанутый?Речь шла вообще о походе к формированию состава, когда в угоду токсичного долбоеба кикают хороших игроков. В том числе илтв, который к слову сейчас будет играть против спирит.Или айсберга кикнули, чтобы дружаней фнг в состав приволочь. Так что сначала нормально посты цитируй, чтобы общаться, а пока что идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6945 21 июня 2018 Тебе написали про конкретных игроков, ты про них и ответил, так что не увиливай. Посылать нахуй будешь своих друзей, а пока что отвечай по делу. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #6946 21 июня 2018 (изменено) А завтра спирит/нави пройдут свою квалу и этот "отработанный мусор" займет место выше чем и пикачу, и мисмун в закрытых, тогда какие аргументы ты будешь писать? Если это произойдет, в чем я сильно сомневаюсь -- зайду и напишу грац, как пишу в остальных топиках.Давай-ка ещё раз.Опен они прошли, место выше пикачу и майсмуна есть.Причём тут инт и фтм? Это не моя цитата про майсмуна и пикачу. Я не говорил именно про этих игроков, нахуй ты цитаты каверкаешь, ты что ебанутый?Речь шла вообще о походе к формированию состава, когда в угоду токсичного долбоеба кикают хороших игроков. В том числе илтв, который к слову сейчас будет играть против спирит.Или айсберга кикнули, чтобы дружаней фнг в состав приволочь. Так что сначала нормально посты цитируй, чтобы общаться, а пока что идешь нахуй. ты не прав, тут не фнг решает все, а айсберга кикнули не просто так в тот момент он супер не доигрывалхотя в составе с 633 и ванскором не только бокс был проблемой, но они сфокусировали хейт именно на нем Изменено 21 июня 2018 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6947 21 июня 2018 слышали бы вы эти крики на весь дом Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6948 21 июня 2018 но они сфокусировали хейтВся суть тим спирит и их менеджмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6949 21 июня 2018 фнг лучше фобоса и вообще охуенно начал играть, жаль команда душит нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6950 21 июня 2018 А завтра спирит/нави пройдут свою квалу и этот "отработанный мусор" займет место выше чем и пикачу, и мисмун в закрытых, тогда какие аргументы ты будешь писать? Ох вэйт, ты же нихуя не напишешь, только зайдешь "порофлить" когда команда "икс" или игрок "игрек" не пройдет квалы. Чем и занимаешься тут все время которое я тебя наблюдаю. Если это произойдет, в чем я сильно сомневаюсь -- зайду и напишу грац, как пишу в остальных топиках. Пока что я вижу убогую игру и сидение на зарплатках. В то время как молодые дарования ебашут как не в себя. Ну шо тут сказать moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6951 21 июня 2018 А завтра спирит/нави пройдут свою квалуБлять, когда квала то закончилась? Дайте ссылку на итоговый результат уже, кто на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6952 21 июня 2018 Ну, видимо, сайлент, нофир, лысый из доты и айсберх - это молодые дарования без зарплаток.Ох вэйт... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #6953 21 июня 2018 (изменено) но они сфокусировали хейтВся суть тим спирит и их менеджмента. опять же, я считаю спиритов топ2 оргой в цисесли бы я знал всё, что знаю сейчас о оргах, то я был бы в спирит в мае прошлого годада и с фнг поиграл бы Изменено 21 июня 2018 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6954 21 июня 2018 году привезли пару дорог чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6957 21 июня 2018 И какого хуя на трекдоте нет игры вс эспады? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6958 21 июня 2018 Футболисты сборной поделились мельдонием с брагиным White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #6959 21 июня 2018 придумали за ноч титана против наги, молодцы, хотя порешали всё таки выигранные линии, ты идёш на вышки потому что у тебя перефарм, слип жмётся но тавера то убежать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6960 21 июня 2018 самое главное, что показали, что могут играть чем-то ещё, кроме акса и скаймагапоявляются некоторые шансы против математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение