see me fucked up #1 Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) потому что паранойя.... Изменено 5 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 4 февраля 2017 Уебок дак это ты был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5 4 февраля 2017 То есть ты въебываешь на такой профитной работе а потом просишь 10 рублей на карту перевести ? пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6 4 февраля 2017 Я работаю в копании понятно, копай дальше FiliusDei, Feanaro, krakadil)0 и 3 другим понравилось это Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7 4 февраля 2017 (изменено) То есть ты въебываешь на такой профитной работе а потом просишь 10 рублей на карту перевести ? пиздецЯ не получил еще ничего понятно, копай дальшекнопки не работают... Изменено 4 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9 4 февраля 2017 Так вот кто мне спам на телефон шлет. Еще и анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #10 4 февраля 2017 ну тут либо деньги либо честь Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11 4 февраля 2017 Так вот кто мне спам на телефон шлет. Еще и анимешниктам отдельно есть челы что названивают на телефоны Я пару дней работал в какой-то клинике, там такая же схема привлечения клиентов была Я сразу свалил оттуда Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #12 4 февраля 2017 Помню, в автобусе ехал и рядом сидела, походу, неофитка этих ваших оконников. У нее в руках был листок с подробным описанием как она должна звонить, что говорить и как предлагать эти ебучие окна. Все это она очень внимательно читала. Ну и я, за компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #13 4 февраля 2017 блять за ветеранов пасть бы разорвал нахуй hob4 , see me fucked up, RomanPope и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #14 4 февраля 2017 не парься везде так, эти телефонеры ездят по ушам клиентам а расхлёбывать тебе, ищи норм работу или сам садись за телефон, угрызений совести будет меньше в разыблять за ветеранов пасть бы разорвал нахуйда, отдают всю пенсию уебкам мошенникам и просто сволочам Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #15 4 февраля 2017 блять за ветеранов пасть бы разорвал нахуйбыла бы другая работа нормальная, а не 14 часов в еврике или пятерочке, я бы на нее пошел Да и не моя это вина, а тех долбичей, что названивают Главный прикол, что это все легально... Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17 4 февраля 2017 автор хуесосзачем вы отвечаете ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19 4 февраля 2017 Ну ты и мразь. Еще и анимешник Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #20 4 февраля 2017 Чувак,вот смотри ты объебываешь людей и получаешь за это копейкиза 30к можно на честной работе работать,если уж скамить то на нормальные бабки которые потом можно будет пустить в дело(уже белое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение