ward #1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Изначально ТОПАН создавался для муви 43, но я предлагаю постить сюда фильмы с оценкой которая вам кажется весьма странной. Муви 43https://www.kinopoisk.ru/film/432725/ 4.930 94 457IMDb: 4.30 (77 223)ожидание: 91% (31 634)Вопрос - почему такие оценки ? Как по мне фильм просто топчик. Высмеивание огромного кол-ва соц.тем (дибильные споры "правда - ложь", нетрадиционные секс увлечения, рисованые животные в кино, отображения гениталий в кино итд) Набор рофло скетчей которые ещё и выполнены топовыми актерами. Если у кого-то есть КОНСТРУКТИВНОЕ негативное мнение - велком. Очень интересно прочесть. Обзоры которые я смотрел западных ютуберов (JeremyJahns, Cris Stuckman) просто хейтят этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2 4 февраля 2017 не буду я те ничо объяснять. LittlePlanet, Шум и ярость, AlessandroSanti и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4 4 февраля 2017 дайте уже хю этому тупому животному DeFire и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6 4 февраля 2017 хз дропнул на 9 минуте в ожидании рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7 4 февраля 2017 вардух у тебя айкью отрицательный или плюсовый? LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8 4 февраля 2017 иди нахуй гавно saycry, DeFire и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 4 февраля 2017 Быдло юмор со всей иронией на самой поверхности. О чем вообще может быть речь.Я конечно не эксперт во всей этой оценочной системе планктона всяких кинопоисков, но думаю занижена оценка потому что там куча звезд кинематографа(типа для демонстрации протеста вышеназыванным планктоном), были бы ноунеймы - было бы что-то в районе шестерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #11 4 февраля 2017 ну некоторые скетчи там реально не очень (особенно вначале), но с парочки я помню вголосил реально. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 4 февраля 2017 ну такоечто то похожее на годготу было только в скетче с родителями которые сына воспитывали дома онли типа там с рофлами из школы и там тип мать с ним поцеловалась и отец гнобил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #13 4 февраля 2017 когда Волфрейн отпускал своё горло в тарелку)эти мувы трэш, типа Полный расколбас, 50 оттенков чёрного, Бруно, Братья из Гримсби, Диктатор, Боратвсю эту шнугу можно приравнять к Ноксвиллю из серий Чудаки, это дибильно но угарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14 4 февраля 2017 Сперва показалось что там джей и молчаливый бобЯ так надеялся что они вернулись Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #15 4 февраля 2017 Высмеивание огромного кол-ва соц.тем (дибильные споры "правда - ложь", нетрадиционные секс увлечения, рисованые животные в кино, отображения гениталий в кино итд)Очень острые социальные вопросы. Видимо, в рашке общество еще не готово говорить и обсуждать такие темы. Традиционное общество... нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #16 4 февраля 2017 иди нахуй гавно Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #18 5 февраля 2017 Забыл добавить пишите название фильма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #19 5 февраля 2017 когда Волфрейн отпускал своё горло в тарелку)эти мувы трэш, типа Полный расколбас, 50 оттенков чёрного, Бруно, Братья из Гримсби, Диктатор, Боратвсю эту шнугу можно приравнять к Ноксвиллю из серий Чудаки, это дибильно но угарно)так почему перечисленные тобой фильмы не собирают кучу хейта, а этот собрал ?типа из-за актеров как выше писали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение