Jason Grace #202 24 мая 2017 каокето дерьмо, простите. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #203 24 мая 2017 ну да, двадцать третья серия похождений про типичного сына укладчика кафеля из бишкека, пытающегося поднять аегис.если брать в учёт нумерацию, это уже второй сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #204 24 мая 2017 Бля когда уже топорррбосс всплыветПосле муфасы и валика подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #205 24 мая 2017 Бля когда уже топорррбосс всплыветПосле муфасы и валикаНу ты зря топора с этими чушками сравниваешь, мне некст.кз нравились, топор, лаки, амэйзинг, визард, хз кто пятый Правда это было когда ты в детский сад ходил и пуппей в нави играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #206 24 мая 2017 тебе не придётся выезжать с команчи на ти7, если ты не приехал с ти6 ц Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #207 24 мая 2017 Бля когда уже топорррбосс всплыветПосле муфасы и валикаНу ты зря топора с этими чушками сравниваешь, мне некст.кз нравились, топор, лаки, амэйзинг, визард, хз кто пятый Правда это было когда ты в детский сад ходил и пуппей в нави играл с этого и надо было начинать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #208 24 мая 2017 ну да, двадцать третья серия похождений про типичного сына укладчика кафеля из бишкека, пытающегося поднять аегис.если брать в учёт нумерацию, это уже второй сезон?смотри, скоро станешь про кастером, начнешь ездить на ланы, а там уже будет скрин с вацыками поджидать бтв команда просто собрана с одной целью - пробиться на лан и всей тимой дать пизды ростику Kognak, Gurok, nakain и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #209 25 мая 2017 В ГОЛОСИНУ заорал с православной цели состава, но к счастью ростик пока в полной безопасности )))))))00)!)0) Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #211 2 июля 2017 кто бы сомневался, что помойке звезда настанет после квал, на которые они непонятно как попали вообще..@@OneTwoThreeFour клозай нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #212 2 июля 2017 Вы хоть ссылки кидайте Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #213 2 июля 2017 а че вы ожидали от стримснайпера и хакона #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #214 2 июля 2017 зато hhn поиграл на закрытых квалах к интубудет чем понтануться в вакансиях Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #215 2 июля 2017 https://vk.com/comanchegg?w=wall-122207411_26294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение