mas_kot #61 22 февраля 2017 зачем его вообще пикать зачем его пикать второй вопрос=) но право на жизнь имеет EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #62 22 февраля 2017 есть 2 вопроса но они не по теме1. как челик с ником кубасс спамя свое дерьмо по кд до сих пор не набил линку2. как у челика с ником кубасс пишет хз как Х - з, как у него руки нажимают шифт-х-пробел-тире-пробел-з это выше блять моего понимания Есть два ответа не по теме :1 . То есть , лесной веник - тру тема ? Пикать перса , который гнобит на лайне почти любого чара доты - так поступают высшие создания ?Кстати о дерьме , а где димург ? )2 . Я тебе объясню , дорогой друг . Все просто , когда в школе печатали рефераты , доклады , у нас считали количество символов , вот я и впиливал максимум пробелов , тире , что бы наёбывать старых похотливых училок .Оттуда и привычка осталась . Я просто не умею быстро печатать без этого , нормально печатаю в 100500 раз медленнее , рефлекторно получается .Вот как - то так , надеюсь , я до тебя донес , что это простая привычка , а не признак умственной недоразвитости )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #63 22 февраля 2017 Недавно тестили лесного веника с террорблейдом: веник за 10 минут делает радик и отдаёт тб. Тб выфармливает всю карту иллюзиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #64 22 февраля 2017 не признак умственной недоразвитости )) как будто тебе нужны еще какие-то признаки))))))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chinese Rubick #65 7 марта 2017 Нужно будет попробовать, но есть одна проблемка - пикая веника в лес ты фактически забираешь у своей команжы одного героя в ранней игре ( а мог бы побегать на суппорте, погангать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #66 7 марта 2017 это касается любого лесника, только веник может выйти на несколько минут раньше с большим лвлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #67 7 марта 2017 это касается любого лесника, только веник может выйти на несколько минут раньше с большим лвлом.Обычно когда в моей команде лесной веник - 80% луз, т.к. он тупа отказывается выходить из леса, а когда выходит уже на 20-25 минуте, когда он нахуй не нужен со своим ебучим мидасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #68 7 марта 2017 это проблема не героя, а человека, который не знает, как им играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #69 8 марта 2017 это проблема не героя, а человека, который не знает, как им игратьЯ согласен, просто большинство не знает как им играть (в моей команде Kappa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #70 8 марта 2017 когда выходит уже на 20-25 он нахуй не нужен на 20-25. выйти он должен максимум на 9й. и полностью согласен с тем что проблема это не героя,а человека EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #71 11 мая 2017 таки ебёт, только вот мидас для даунов Greaver и mas_kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #72 11 мая 2017 Ну хз, иногда всем просто похуй на веника, хоть что собирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #73 11 мая 2017 Ну хз, иногда всем просто похуй на веника, хоть что собирай.всё куда проще, веник ебёт первые 30 минут и покупать мидас просто глупо, просто берешь транквилы аквила вейл дагер/аганим и заканчиваешь, после аквилы уже можно т.1т2 пушить, ты просто выходишь 7-8 лвл на 7-8 минуте а все только 5-6 и нахуй ёбешь всю карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #74 12 мая 2017 Хз как ты ебешь всю карту на немобильном герое.Если твоих даунов режут по лесам, + есть герои против веника (джага, даззл, лега, омни, аба и т.д.) то ты просто бесполезный. Импакт есть, но зеленая страница твоя - просто стрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #75 12 мая 2017 зачем бегать за кем-то, если ты просто пушишь тавера и все сами к тебе стягиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #76 12 мая 2017 играл недавно на рики против лесного веника2 раза убил его на первом левлечелик просто качает змеек и нихуя не может сделатьизи победка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #77 12 мая 2017 чел пришёл в лес без сентри на первом? ну ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #78 12 мая 2017 Интересно когда гейб введет награду за убитый сентри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #79 12 мая 2017 играл недавно на рики против лесного веника2 раза убил его на первом левлечелик просто качает змеек и нихуя не может сделатьизи победкаСейчас бы пикать веника лесного когда у противников рики, или идти лес если взяли после... mas_kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #80 12 мая 2017 Интересно когда гейб введет награду за убитый сентриникогда, ими легко фидить можно будет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение