Anyreu #1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Лесная лега в 7.00 сложно сильно, но все дело в проигранных лайнах особенно харды. Так как часто туда берут всякую дичь в виде пуджей Ну вот в итоге игры 50/50. На своего кери рассчитывать не стоит.Вот решил запулить ее в хард.Пришлось поменять стиль игры, закупы прокачку и подобное.И это просто перевернуло мое преставление. Так как постоянно можно спамить 1 спелом и с этого иметь крипов при 3пле на харде.Да бывали игры когда тебя просто не подпускают к крипам. Но это не проблема идешь 2 круга фармишь лес близкий к себе лесочек. +2 рунки.И ты опять в строю. А саппорты теряются и оставляют кери на фри соло. И тут самое время возвращаться. Самое важно ловить волну крипов во время пуша врагом, подчищать их 1 спелом и сразу в лесок. В итоге ты выносишь больше экспы чем противник + голда. (это все распишу подробней)Что касается Я просто решил затестить, но я не ожидал на сколько это :yay:. Я уже начинаю считать что это лучший артефакт для леге на лейт стадию.Никакой + +" что вы там собираете" не сравнятся с этим гаджетом.Почему я раньше его не собирал. Конечно цена. Все игры выходили так что после покупки блинка + бм + лотар + ПТ враг уже имел линку. Мне приходилось пользоваться самым бюджетным вариантом . Но это все было лес, и все уже похоже в прошлом.Короче стандарт для хардыкачаемся через 1 и 2После этой сборки вам вообще никто не страшен.Любого ушатаете. Там крита под 1к. А если дропнет на хил, то это как 3 сатаника.https://www.dotabuff.com/players/94125865/matches?date=week&hero=legion-commander&timezone=Etc/UTC Цитата My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2 7 февраля 2017 5 в профиль7 в отдыхеТопик все равно закроют, перенеси в нормальный топик ЛЦ Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3 7 февраля 2017 бля, подумал на дота2сру зашел mas_kot и Ant0n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4 7 февраля 2017 ну все нахуй завтра штурмую 4к барьер Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5 7 февраля 2017 Бро сначала надо писать это 4184 SOLO MMRА потом стену Лесная лега в 7.00 сложно сильно А когда ей было легко нахуй юзлесс говно герой вообще в игре тупо для 4к параши под пивас 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #6 8 февраля 2017 Бро сначала надо писать это 4184 SOLO MMRА потом стену Лесная лега в 7.00 сложно сильноА когда ей было легко нахуй юзлесс говно герой вообще в игре тупо для 4к параши под пивас Не люблю легких путей Цитата My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #7 8 февраля 2017 Мне кажется, ты просто тупоголовый геймруинер с опилками внутри своей тыквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8 8 февраля 2017 Мне кажется, ты просто тупоголовый геймруинер с опилками внутри своей тыквыМне кажется, что все игроки в доту тупоголовые геймруинеры. И я и ты, и ТС, за исключением нескольких сотен игроков Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #10 8 февраля 2017 контрим линку итемом за 7к DiMyRG понравилось это Цитата [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #11 8 февраля 2017 а че сразу не рапиру первым итемом ведь дмамгу добавляет а хули нет и ульта не нужна тогда можно в плюсы уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #12 8 февраля 2017 Мы долбоебы - и я, и ТС На этом мог отрубить себе пальцы и не писать больше ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #13 8 февраля 2017 Мне кажется, ты просто тупоголовый геймруинер с опилками внутри своей тыквыМне кажется, что все игроки в доту тупоголовые геймруинеры. И я и ты, и ТС, за исключением нескольких сотен игроков вхожу в эти несколько сотен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #15 8 февраля 2017 Что вообще сейчас собирать на лк??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #16 8 февраля 2017 Что вообще сейчас собирать на лк???Арканы и меку, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #17 8 февраля 2017 эм, я точно на продоте нахожусь? ААА???? бляя я хз, дратути тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #18 8 февраля 2017 Что вообще сейчас собирать на лк???Арканы и меку, офк и заправить солор крестом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
random nigguh #19 8 февраля 2017 А че по логике, автор жалуется что у челов линка и предлагает собирать бладторн потому что криты ыыБладторн любому контактному керри заходит, если бабки позволяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #20 8 февраля 2017 Мы долбоебы - и я, и ТС На этом мог отрубить себе пальцы и не писать больше ничего Зачем? Лучше отрубить такому долбоёбу как ты, чтобы хуй наизнанку не выворачивал в интернетах Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение