Fint #21 9 февраля 2017 (изменено) помогите мне материально и регнитесь в мафию Изменено 9 февраля 2017 пользователем Fint intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #22 9 февраля 2017 я дал тебе конкрентный советесли хочешь помочь челу - помоги ему по его интересамфишка в том что ему поебать абсолютно на всё, то есть какие-то там духовные, душевные и психологические пряники не принимаются, остаются лишь телесные удовольствияя не рофлю, если шо, можешь подкинуть ему бабла на шлюху, помочь материально, купить похавать и тдразговоры бесполезны, лул, не надо тут писать какой ты хороший человек что хочешь помочь другому РАЗГОВОРАМИ БЛЯДЬ. только материально физиологическая состовляющая, остальное - игра, он просто притворится что интересно, лул, либо будет действительно что-то интересно, но потом интерес потухнет.Про помощь в топике ни словаУ тебя все в порядке с восприятием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 9 февраля 2017 по описанию эта хуйня есть у 95% людей в интернетея в армию не ходил из-за расстройства личности, брат жив Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #24 9 февраля 2017 Афтар, а мож он тебя прост держит за дауна? Рофлит с тебя по кд, а ты думаешь, что у него расстройство. Такое же может быть? Скорее всего это чел с твоей работы, ведь глупо предполагать, что это твой кореш. Тогда бы ты прост его послал. Ну а раз это чел с работы, который над тобою стебется, то эт наверное твой начальник. Угадал? Вряд ли ты бы стал искать инфу на работника, на которого тебе похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #25 9 февраля 2017 тогда вот такой финт ушаминикакого пограничного расстройства личности как и расстройства личности в принципе вообще не существуетпруфы ищи сам пожалуйстаи схуяли у меня проблемы с восприятием если ты ИЩЕШЬ ЧЕЛИКА, потом че то КОПАЕШЬ НАХУЙ, узнаешь его ДИАГНОЗ (который не смотря на то шо и используется,но скорее как метка каина психиатрами для неугодных социуму челиков, не более) То есть воспринимаешь мир, в котором некий диагноз ( которого на самом деле не существует в природе, понимаешь? ) присуствует ( хотя его тупа нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 9 февраля 2017 тут нужно больше конкретикиу тебя образование есть в этой сфере?походу тебе в ту же лечебницу Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 9 февраля 2017 вообще диагностировать расстройство личности по интернету бесперспективнотам есть пул этих расстройств, их штук 50, т.е ты в любом случае поставишь диагноз любому, если заморочишьсярасстройство ставится тока если помимо написанного в этой хуете будут какие-то физиологические девиации, типа там энцефалограмма странная и т.д Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #28 9 февраля 2017 здарова генадий, я сплошное расстройство, но у меня без пограничников, на таблетках с нулевых, хз, вроде толку ноль от них, те же провалы, расциализация, или как то так, никак не могу запомнить эту хуету, от ра у меня сразу релоад, уже свыкся, с собой блокнот, пристегнут всегда, там куда вернуть, с собой постоянно фоты, на зрительные образы там что-то замыкается и как просыпаешься, и смена пейзажей, движение R0ss0ha, E1azor и parmezan понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 9 февраля 2017 здарова генадий, я сплошное расстройство, но у меня без пограничников, на таблетках с нулевых, хз, вроде толку ноль от них, те же провалы, расциализация, или как то так, никак не могу запомнить эту хуету, от ра у меня сразу релоад, уже свыкся, с собой блокнот, пристегнут всегда, там куда вернуть, с собой постоянно фоты, на зрительные образы там что-то замыкается и как просыпаешься, и смена пейзажей, движениеприкольная у тебя жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #30 9 февраля 2017 а если трабл в суицидальное поведение, пропиши этой тряпке в пиздак хорошенько, ахаха суицидальное поведение, я бы с ноги прописал Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #31 9 февраля 2017 Проорал пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 9 февраля 2017 Гена, это у тебя телка в депрессухе? Не парься, зато такие дают легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #33 9 февраля 2017 ну ето к дрозду с такими вопросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #34 9 февраля 2017 раскопал инфу, которая очень схоже описывает симптомы подозреваемого пиздуй туда где инфу копал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #35 9 февраля 2017 если чо, расстройство личности можно любому приписать. сходите в психушку, проверьте Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #36 9 февраля 2017 Здарова бандиты Расклад такой, что в моем окружении появился человек с подобным расстройством. Вернее я не узнал о его наличии, ибо он не пожелал делиться, но я заподозрил и раскопал инфу, которая очень схоже описывает симптомы подозреваемого. Сабж в том, что бы вы поделились своим опытом общения с подобными людьми или вы сами страдаете возможно, поделитесь тоже. Ну если найдется человек с профильным образованием который может порекомендовать источники для изучения этой хуйни, то будет просто идеально.относительно безобидная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #37 10 февраля 2017 Здарова бандиты Расклад такой, что в моем окружении появился человек с подобным расстройством. Вернее я не узнал о его наличии, ибо он не пожелал делиться, но я заподозрил и раскопал инфу, которая очень схоже описывает симптомы подозреваемого. Сабж в том, что бы вы поделились своим опытом общения с подобными людьми или вы сами страдаете возможно, поделитесь тоже. Ну если найдется человек с профильным образованием который может порекомендовать источники для изучения этой хуйни, то будет просто идеально.относительно безобидная хуйня ты сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39 10 февраля 2017 Здарова бандиты Расклад такой, что в моем окружении появился человек с подобным расстройством. Вернее я не узнал о его наличии, ибо он не пожелал делиться, но я заподозрил и раскопал инфу, которая очень схоже описывает симптомы подозреваемого. Сабж в том, что бы вы поделились своим опытом общения с подобными людьми или вы сами страдаете возможно, поделитесь тоже. Ну если найдется человек с профильным образованием который может порекомендовать источники для изучения этой хуйни, то будет просто идеально.относительно безобидная хуйня ты сталкивался? возможно, но они мне не признавались да асоциальных личностей видно невооруженным гразом здоровому человекузато блестательных представителей шариковщины и шизофрении в хохлотопане наблюдаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #40 10 февраля 2017 Ну как по мне типичный и самый наглядный для пд носитель такого заболевания это артасЖди podrubochki после завода и наблюдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение