Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

intuiciya_Genadiya

Пограничное расстройство личности

Рекомендованные сообщения

(изменено)

помогите мне материально и регнитесь в мафию 

Изменено пользователем Fint
intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

я дал тебе конкрентный совет

если хочешь помочь челу - помоги ему по его интересам

фишка в том что ему поебать абсолютно на всё, то есть какие-то там духовные, душевные и психологические пряники не принимаются, остаются лишь телесные удовольствия

я не рофлю, если шо, можешь подкинуть ему бабла на шлюху, помочь материально, купить похавать и тд

разговоры бесполезны, лул, не надо тут писать какой ты хороший человек что хочешь помочь другому РАЗГОВОРАМИ БЛЯДЬ. только материально физиологическая состовляющая, остальное - игра, он просто притворится что интересно, лул, либо будет действительно что-то интересно, но потом интерес потухнет.

Про помощь в топике ни слова

У тебя все в порядке с восприятием?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

по описанию эта хуйня есть у 95% людей в интернете

я в армию не ходил из-за расстройства личности, брат жив

живое величие

Поделиться сообщением

Афтар, а мож он тебя прост держит за дауна? Рофлит с тебя по кд, а ты думаешь, что у него расстройство. Такое же может быть? Скорее всего это чел с твоей работы, ведь глупо предполагать, что это твой кореш. Тогда бы ты прост его послал.

Ну а раз это чел с работы, который над тобою стебется, то эт наверное твой начальник. Угадал? Вряд ли ты бы стал искать инфу на работника, на которого тебе похуй.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

тогда вот такой финт ушами

никакого пограничного расстройства личности как и расстройства личности в принципе вообще не существует

пруфы ищи сам пожалуйста

и схуяли у меня проблемы с восприятием если ты ИЩЕШЬ ЧЕЛИКА, потом че то КОПАЕШЬ НАХУЙ, узнаешь его ДИАГНОЗ (который не смотря на то шо и используется,но скорее как метка каина психиатрами для неугодных социуму челиков, не более) 

То есть воспринимаешь мир, в котором некий диагноз ( которого на самом деле не существует в природе, понимаешь? ) присуствует ( хотя его тупа нет)

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

тут нужно больше конкретики

у тебя образование есть в этой сфере?

походу тебе в ту же лечебницу

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

вообще диагностировать расстройство личности по интернету бесперспективно

там есть пул этих расстройств, их штук 50, т.е ты в любом случае поставишь диагноз любому, если заморочишься

расстройство ставится тока если помимо написанного в этой хуете будут какие-то физиологические девиации, типа там энцефалограмма странная и т.д

живое величие

Поделиться сообщением

здарова генадий, я сплошное расстройство, но у меня без пограничников, на таблетках с нулевых, хз, вроде толку ноль от них, те же провалы, расциализация, или как то так, никак не могу запомнить эту хуету, от ра у меня сразу релоад, уже свыкся, с собой блокнот, пристегнут всегда, там куда вернуть, с собой постоянно фоты, на зрительные образы там что-то замыкается и как просыпаешься, и смена пейзажей, движение

R0ss0ha, E1azor и parmezan понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

здарова генадий, я сплошное расстройство, но у меня без пограничников, на таблетках с нулевых, хз, вроде толку ноль от них, те же провалы, расциализация, или как то так, никак не могу запомнить эту хуету, от ра у меня сразу релоад, уже свыкся, с собой блокнот, пристегнут всегда, там куда вернуть, с собой постоянно фоты, на зрительные образы там что-то замыкается и как просыпаешься, и смена пейзажей, движение

прикольная у тебя жизнь  :popcorn: 

Поделиться сообщением

а если трабл в суицидальное поведение, пропиши этой тряпке в пиздак хорошенько, ахаха суицидальное поведение, я бы с ноги прописал

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гена, это у тебя телка в депрессухе?

Не парься, зато такие дают легко

Поделиться сообщением

ну ето к дрозду с такими вопросами

Поделиться сообщением

раскопал инфу, которая очень схоже описывает симптомы подозреваемого

пиздуй туда где инфу копал  

Поделиться сообщением

если чо, расстройство личности можно любому приписать. сходите в психушку, проверьте 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Здарова бандиты

Расклад такой, что в моем окружении появился человек с подобным расстройством. Вернее я не узнал о его наличии, ибо он не пожелал делиться, но я заподозрил и раскопал инфу, которая очень схоже описывает симптомы подозреваемого. Сабж в том, что бы вы поделились своим опытом общения с подобными людьми или вы сами страдаете возможно, поделитесь тоже. Ну если найдется человек с профильным образованием который может порекомендовать источники для изучения этой хуйни, то будет просто идеально.

относительно безобидная хуйня  :dunno:

Поделиться сообщением

Здарова бандиты

Расклад такой, что в моем окружении появился человек с подобным расстройством. Вернее я не узнал о его наличии, ибо он не пожелал делиться, но я заподозрил и раскопал инфу, которая очень схоже описывает симптомы подозреваемого. Сабж в том, что бы вы поделились своим опытом общения с подобными людьми или вы сами страдаете возможно, поделитесь тоже. Ну если найдется человек с профильным образованием который может порекомендовать источники для изучения этой хуйни, то будет просто идеально.

ты сталкивался?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Здарова бандиты

ты сталкивался?

возможно, но они мне не признавались 

да асоциальных личностей видно невооруженным гразом здоровому человеку

зато блестательных представителей шариковщины и шизофрении в хохлотопане наблюдаю

Поделиться сообщением

Ну как по мне типичный и самый наглядный для пд носитель такого заболевания это артас

Жди podrubochki после завода и наблюдай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...