see me fucked up #1182 14 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1184 14 февраля 2017 @@BreeBree тоже любишь биатлон? Помнишь великую дуэль Магдалены и Дашки?Пару сезонов подряд смотрю, я как-то подзабивал временно и вернулся к просмотру когда Даша уже неоспоримым топ 1 стала. А при Нойнер она же бегала крайне нестабильно, там только начало её пути к медалям было. boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1185 14 февраля 2017 O5Dota и Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1186 14 февраля 2017 да можно see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1187 14 февраля 2017 @@BreeBree тоже любишь биатлон? Помнишь великую дуэль Магдалены и Дашки?Пару сезонов подряд смотрю, я как-то подзабивал временно и вернулся к просмотру когда Даша уже неоспоримым топ 1 стала. А при Нойнер она же бегала крайне нестабильно, там только начало её пути к медалям было.тогда восходила Даша как звёздочка. Смотрел какой то фильм про Магдалену где она говорила что тот сезон где она с Дашей бегали лоб в лоб - самый запоминающийся в её великой карьере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1188 14 февраля 2017 @@BreeBree тоже любишь биатлон? Помнишь великую дуэль Магдалены и Дашки?Форсберг? А Дашка какая? Помню Магду против Лив Грет Пуаре :hmm: Нойнер против ДомрачевойА тю, ну ты и ньюфажина...Охуел?Смотрел биатлон со времен Свена Фишера.... пошутить нельзя, чи шо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1189 14 февраля 2017 Ньюфагов всегда задевает, когда их называют ньюфагами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1190 14 февраля 2017 Можно, только потолще давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1191 14 февраля 2017 Я потерян внутри, ты не можешь понятьПааасматриииииииЗАБУДЬ, СОТРИВСЕ СВОИ МЕЧТЫЖизнь не значит ничегоДля меня одного абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1192 14 февраля 2017 21 октября 2016 года, за 4 дня до начала «10 Years In Black» хэдлайн-тура, стало известно, что Дэнни Уорсноп вернулся в группу. Информация была подтверждена Беном Брюсом, опубликовавшим 8-минутное видеообращение на официальной Facebook странице Asking Alexandria. По его словам, причиной такого неожиданного поворота событий стало одностороннее прекращение Денисом Шафоростовым всех контактов с группой на протяжении двух месяцев. Примерно в то же время группе удалось наладить отношения с Уорснопом, позже согласившимся вновь войти в её состав.[2] Сам же Уорсноп подтвердил слова Бена Брюса на следующий день и призвал слушателей покупать билеты на запланированные до весны 2017 года концерты Asking Alexandria в США, Канаде и Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1193 14 февраля 2017 Чето вы тут пиздите, Домрачева первые несколько десятков сезонов никуда не восходила, была обычной средней биатлонисткой lostineternity понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1194 14 февраля 2017 Биатлон, как и его бессменный комментатор в рф скатился, на мой взгляд Раньше, когда я был моложе, смотрел каждый этап, а сейчас включаю иногда и никого не знаю почти, особенно у женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1195 14 февраля 2017 Биатлон, как и его бессменный комментатор в рф скатился, на мой взглядРаньше, когда я был моложе, смотрел каждый этап, а сейчас включаю иногда и никого не знаю почти, особенно у женщинЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1197 14 февраля 2017 Биатлон, как и его бессменный комментатор в рф скатился, на мой взглядРаньше, когда я был моложе, смотрел каждый этап, а сейчас включаю иногда и никого не знаю почти, особенно у женщин Есть такое понятие как возраст, биатлонисты стареют и завершают карьеру (кроме Уле конечно). И если ты постоянно не следишь, то само собой через 5 лет никого не будешь знать.И это не проблема биатлона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1198 14 февраля 2017 Биатлон, как и его бессменный комментатор в рф скатился, на мой взглядРаньше, когда я был моложе, смотрел каждый этап, а сейчас включаю иногда и никого не знаю почти, особенно у женщин Есть такое понятие как возраст, биатлонисты стареют и завершают карьеру (кроме Уле конечно). И если ты постоянно не следишь, то само собой через 5 лет никого не будешь знать.И это не проблема биатлона. Щас бы постареть, когда ты астматик, и хуячишь по кд таблетосы, и тебе никто ничего не говорит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1200 14 февраля 2017 Хорошо, что отечественные биатлонисты, да и вобще все спортсмены кристально чисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение