Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-бювет 19. Тайные желания отвергнутых

Рекомендованные сообщения

MO4ALKA

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c639831/v639831296/2314/Z0IE-oc7oI8.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Меня Зовут ИЛЮХА

Классное имя

Поделиться сообщением

@@BreeBree тоже любишь биатлон? Помнишь великую дуэль Магдалены и Дашки?

Пару сезонов подряд смотрю, я как-то подзабивал временно и вернулся к просмотру когда Даша уже неоспоримым топ 1 стала. А при Нойнер она же бегала крайне нестабильно, там только начало её пути к медалям было.

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

Пару сезонов подряд смотрю, я как-то подзабивал временно и вернулся к просмотру когда Даша уже неоспоримым топ 1 стала. А при Нойнер она же бегала крайне нестабильно, там только начало её пути к медалям было.
тогда восходила Даша как звёздочка. Смотрел какой то фильм про Магдалену где она говорила что тот сезон где она с Дашей бегали лоб в лоб - самый запоминающийся в её великой карьере.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Форсберг? А Дашка какая?

Помню Магду против Лив Грет Пуаре :hmm: :hmm: :hmm:

Нойнер против Домрачевой

А тю, ну ты и ньюфажина...

Охуел?

Смотрел биатлон со времен Свена Фишера....

пошутить нельзя, чи шо.... 

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Ньюфагов всегда задевает, когда их называют ньюфагами...

Поделиться сообщением

Можно, только потолще давай :smile:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

OipjLeYlW7k.jpg

Я потерян внутри, ты не можешь понять

Пааасматриииииии

ЗАБУДЬ, СОТРИ

ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ

Жизнь не значит ничего

Для меня одного

абалдеть

Поделиться сообщением

21 октября 2016 года, за 4 дня до начала «10 Years In Black» хэдлайн-тура, стало известно, что Дэнни Уорсноп вернулся в группу. Информация была подтверждена Беном Брюсом, опубликовавшим 8-минутное видеообращение на официальной Facebook странице Asking Alexandria. По его словам, причиной такого неожиданного поворота событий стало одностороннее прекращение Денисом Шафоростовым всех контактов с группой на протяжении двух месяцев. Примерно в то же время группе удалось наладить отношения с Уорснопом, позже согласившимся вновь войти в её состав.[2] Сам же Уорсноп подтвердил слова Бена Брюса на следующий день и призвал слушателей покупать билеты на запланированные до весны 2017 года концерты Asking Alexandria в США, Канаде и Европе.

Поделиться сообщением

Чето вы тут пиздите, Домрачева первые несколько десятков сезонов никуда не восходила, была обычной средней биатлонисткой :hmm:

lostineternity понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Биатлон, как и его бессменный комментатор в рф скатился, на мой взгляд

Раньше, когда я был моложе, смотрел каждый этап, а сейчас включаю иногда и никого не знаю почти, особенно у женщин

Поделиться сообщением

Раньше, когда я был моложе, смотрел каждый этап, а сейчас включаю иногда и никого не знаю почти, особенно у женщин

Жиза

Поделиться сообщением

Я биатлонист со стажем

Поделиться сообщением

Есть такое понятие как возраст, биатлонисты стареют и завершают карьеру (кроме Уле конечно). И если ты постоянно не следишь, то само собой через 5 лет никого не будешь знать.

И это не проблема биатлона.

Поделиться сообщением

Есть такое понятие как возраст, биатлонисты стареют и завершают карьеру (кроме Уле конечно). И если ты постоянно не следишь, то само собой через 5 лет никого не будешь знать.

И это не проблема биатлона.

Щас бы постареть, когда ты астматик, и хуячишь по кд таблетосы, и тебе никто ничего не говорит  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Я умираю

Поделиться сообщением

Хорошо, что отечественные биатлонисты, да и вобще все спортсмены кристально чисты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...