Fint #2401 16 февраля 2017 у нас получается фейс против гена+лиссандер?фейс+финт*фейс + финт +???+??? Ты серьезно заявляешь что мы мафии и так открыто друг с другом играли и я сейчас когда в моего подельника контрвскрылся реальный блоке и я так себя веду? Ну пиро еще может и идиот, но ты точно мафия по таким рассуждениям)))Кто еще 2? Я на твой вопрос ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2402 16 февраля 2017 росохич PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2403 16 февраля 2017 вот я вижу лиссандера и у меня ощущение что это просто Бот(уровень игры:лёгкий) Ничего личного, но в городе два валета. Друг, да подожди ты с рассхоичем PIRO48 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2406 16 февраля 2017 здароввану чена часах без пяти 9а фейз все не появлялсяа с утра он заходит по кдпацаны я тут хельмса профиль перечитываюон тут пиздец выдает(мж)ещё хотел отметить что зря вы тура хуесосите, он сделал грамотный мув в той ситуации на самом деле, единственное дурак что в себя кинул, чем, как по мне, только похуизм к своей роли показал.честно говоря я ещё в первый день решил что буду королём вскрваться в случае чего и уводить на себя кил но уже не придётся увычёрные можете не чекать меня :Dкак же в голос с количества постов деамуна и лиссандерамаяки быстра на короляДа лиссундер тиипикал анимешник как пандакладно не как пандакПандак мой кореш все таки (не в этой игре) 2 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхR0ss0ha, KoshkaSobakaQQнайс хайдитесь фейс+его банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2408 16 февраля 2017 Лиссандера это че ваще такоея шото проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2410 16 февраля 2017 нет, просто я устраняю своих хейтерков, чтобы мне проще играть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2411 16 февраля 2017 кто хейтерты хейтер ептанимешник скрывал от нас свою сущность при вписке в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2413 16 февраля 2017 быстрая оценка по табличкелестер+пандак+лисандер голоса на активе фейс+пиро голоса на мафии, закинули самыми первымифинт+гена+наркотики голоса на мафии, докидывалииз них фейс+наркотики обменялись голосами в 1 день смысл искать среди этих есть только при условии что мафия адекваты либо же у нас есть деамун, росохеч, варо, лисандр - которые 0 игрового импакта (судя по табличке опять же, но по игре я тоже не особо видел от них активность) после ночи немного почитал топкек, намечается гена+пиро вс фейс+это если по математике логике и прочей хуйне а если по чуйке, то уносил бы пиро, который напрягает уверенными постами в стиле "мафия ТАК не сделает" "маньяк УБЬЕТ никнейм" что выглядит как координация мана + инстаслив двояки в фейса, несмотря на то, как гена хорошо сидел и ему не было смысла вскрываться, если он мафия, все равно эт не дает права сливать голоса в афк возможного актива + в первый день легчайше переобулся перед голосованием, хоть и всячески мазался что ему не хочется так голосовать (нууу не хочу мжа выносить но если вы уж собрались ладно докину, это для меня так выглядело).и почему-то не рассматривается ситуация когда пиро хочет побыстрее продать подельника фейса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2414 16 февраля 2017 вот барян пот, за ним пойду, скажи в кого кинуть, могу даже в себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2415 16 февраля 2017 приберегите ваши оргазмы финалочки до вечерая еще посты некоторых людей хочу читкануть, если успею «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2416 16 февраля 2017 еще лестер очень не понравился одним постом, где он как будто уверен, что фейс мафия и играет уже от этого факта А что Пиро делает точно также тебе вообще похуй, да? не понимаю о чем ты ну Пиро тоже уверен что фейс мафия и играет от этого чот мне показалось, что у них несколько разные уверенности В голос вот с этого конечно.То что пиро через минуту сразу двойку закинул эта хуйня, главное что я уверен что фэйс мафия P.s Я ток на 118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2417 16 февраля 2017 Хахахахахах мне ведущий только что сообщил что я в блоке был вчера Waro и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2418 16 февраля 2017 (изменено) Лисандеру будто в конфе говорят, да заебал зайди на похуй пару постов оставь да голоса слей.Сука уебище афкашншое.Нравится (нет) варо, всю игру афк сидел, а теперь грозится кого-то слить. Почитал финта, варо его просто за очевидные ошибки пытается доебать, для меня финт после их разговоравыглядит намного краснее.Игра пиро пока нравится, если будет выбор между варо/пиро закину в варо без вопросов.Вижу пока конфу варо+россоха+диамун/лиссандер офк Изменено 16 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2419 16 февраля 2017 Ты шо сука! Ах так значит. Тоби пизда в след. дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение