Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

maxvolga

Кончилось понимание игры.

Рекомендованные сообщения

Может ты просто в тильте? Попробуй сменить отношение к игре и получать от неё удовольствие, либо удали её нахуй

Это филиал топана про "ММР"?

я думал об этом.На самом деле я стал гораздо более нервным и раздражительным по отношению к игре.Но я не выливаю это на тиммейтов и не стараюсь фидить и т.д.

После каждой игры я сижу за чаем и смотрю реплей,в чем же были мои ошибки.Каждую минуту пересматриваю.Стараюсь исправиться.Каждую игру начинаю с позитивным настроем,мол все,моя полоса  неудач кончилась и теперь у меня будет удачная игра.И каждый раз я ошибаюсь

Верю в команду и тиммейтов до последнего,даже если они полные долбоебы,но научить чему-то или орать на них я не буду.Бесполезно.

Это как в рулетке,только мне постоянно выпадает зеро

Поделиться сообщением

челик в миду ластпикнул(!) сфа :_:

Что тебя не устраивает в этом?

Это хуйня. У меня раз старт игры. 2 типа занимают изи. Мид заняли, оффлейн тоже. Пишу го я саппорт на оффлейн. Ок. все пикают на изи остаеться 2 ластпика. 

У врагов 4 керри, ну, думаю, изигейм. И эти 2 дебила пикают веника и рубика в изи. И у нас в итоге 0 керри. Вот это я сгорел 

crooked young

Поделиться сообщением

челик в миду ластпикнул(!) сфа :_:

челик в миду ластпикнул(!) сфа  :_:

Герой очень неудачно подобран,потому что у нас нет сейв героев,я взял АА вторым пиком,у него ни грейва ни дизрапшена нет.Он исходя из нашего пика должен был взять максимально самостоятельного героя,опять же,сф от рики+инвок сыпется всю игру,притом что еще против него клокверк был,который опять же сфа до пики роняет 1х1.Будь на миду какой-нибудь пак или хотя бы врка был бы шанс выиграть хотя бы одну линию

Поделиться сообщением

Я знаю что такое рейтинг порядочности,у меня он порядка 8к с чем-то.Я вообще ни с кем не ругаюсь лол,просто сразу мучу и не провоцирую на диалог.Лоуптс-да,сейчас это реальность,после ноября с 5700 опустился до 5040.Не отрицаю что я сам долбоеб еще тот,но сам масштаб катастрофы просто поражает мое воображение.Хуже этих месяцев доты у меня никогда не было,учитывая что я играю с 2009 года.Реально,никогда мне не было так хуево в этой ебаной игре,я пытался раз 5 ее удалить(ну результат офк тебе известен),перестать играть ранкед,ебашить только пати.могу иметь в пати винрейт под 20 игр, и иметь под 8-10 коммендов,но один хуй,зайдя в соло рейтинг меня встречает 5100-5400 аверага с худшими долбоебами в этой ебучей помойке

Я в прошлом году 2 раза уезжал с 5300 до 4800. Тоже и удалять эту игру пытался, но один хуй возвразался через месяц-другой. Просто хуй знает, какие-то отбитые пидарасы начинают попадаться, которые то инвока пикнут на ФП, то курицу лион не купит, то киллер-пугна через дагон на ФП, то просто на стадии драфта уебище рыгает в микрофон и ебет наших мамок. Пару раз, ранним утром мне в тиму кидало 4030 челиков. алло, блять! Я канеш, не супер-про, всего 5200, но какого хуя ко мне кидает чела с 4030 рейтинга??? Люто дизморалился, ливал, ловил ЛП, ливал с ЛП, потому что там такие же отбитки, в тиоге получал ЛП ещё больше, но вот, пару месяцев назад, я прозрел и просто стал свободееен! Почему-то я просто это все осознал и забил хуй. Щас опять у меня -300 ММР за два дня, уехал с 5600 до 5300, кинуло ЛП, и мне ваще похуй. Раньше страдал, рейджил, из башки это не выходило и чуть с сердцем плохо не было  :trollface:  А щас ваще похуй. Уже проходили, знаем, щас в течении пары дней ЛП отмою, или может, в кой-то веки удосужусь поставить песочницу и отпесочу, а может и ваще забью хуй на два месца, пока само не пропадёт и пойду в ПоЕ играть  :dunno:  Ваще похуй. Желаю и тебе такого душевного спокойствия и освободиться от этой ебаной игры. иногда, после такого, я захожу на свой аккаунт 1300 или 3000 ММР и там просто ебу всю карту на сларке и поливаю дерьмом хуесосов из вражеской тимы в чат, и грубо шлю нахуй ублюдочников, которые меня учат играть. Заведи себе такой аккаунт и расслабляйся периодически  :trollface: Хотя, долго на другом акке играть не могу, у меня бзик, надо играть именно на основном  :trollface:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Я просто забил на такое понятие как "победа", играю только на ремпейдж потенциал чисто по фану на магнусах, шейкерах и т.д. При этом меня не ебет, выигрывает там кто-то или нет, есть только желание уничтожить побольше героев. Понимание игры офк при этом нахуй не нужно, потому что остальные 9 человек на карте имеют другие цели и задачи по игре) Хотя 10-летний опыт игры не пропьешь

Поделиться сообщением

Я просто забил на такое понятие как "победа", играю только на ремпейдж потенциал чисто по фану на магнусах, шейкерах и т.д. При этом меня не ебет, выигрывает там кто-то или нет, есть только желание уничтожить побольше героев. Понимание игры офк при этом нахуй не нужно, потому что остальные 9 человек на карте имеют другие цели и задачи по игре) Хотя 10-летний опыт игры не пропьешь

Когда на 1300 ММр заезжаю, то тупо на сралке бегаю и ваншочу, особенно люблю вырезать на глазах у сапа всю его команду, а потом бегать вокруг него, привязывать его паунсом на 6 секунд, пиздить в почку тычками со скади, чтоб он чувствовал весь ужас и осознал свою ничтожность и так провожаю его чуть ли не до фонтана, а потом и его ложу ебалом в пол с пары подач  :trollface: при этом я говорю своим долбоёбам, что делать, когад пушить, какие ульты у них щас на кд и т.д., если они делают то, что я говорю, то мы выигрываем, если нет, то нет  :dunno: Мне похуй, я тупо бегаю и дрочу на фраги  :trollface:  Я так один акк на Кунке забустил с 1600 до 3к. Сваншотишь всю тиму, критовым тайдбрингером, потом делать нехуй две минуты, и от нехуй делать приходится идти пушить  :trollface: Ибо, как я и сказал, один хуй делать нехуй  :trollface: а в целом, я тоже заил на победу. Буквально пару месяцев назад чертовски хотелось апнуть 6к, а щас внезапно стало похуй. Тупо пикаю снайпа на всех акках на ФП и мне похуй. Просто хочу с ХГ поебурить по вражеским жопам  :trollface:

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

нет я не токсик ,когда то был но сейчас нет , я пытаюсь играть на максимум .... но ряд причин этого не позволяют сделать

1)из 10 игр только 2 раза дают взять кор или мидера, обычно если нажимаю на кор позицию и хочу взять героя меня шлют нахуй и пикают фп керри(фп олько уебан будет пикать в ммр) но я говорю себе ладно по=уй я пойду саппортить но когда ты саппортишь луне а она сделав 5500 денег покупает бабочку хотя у них все это почти маг демедж а у тебя еще даже блядь бкб нету, то я спрашиваю себя НАХУЯ ЭТО СУЩЕСТВО ИГРАЕТ В ДОТУ?

2)или парень забирает мид - умирает там 10овердохуя рази потом ищет крайнего в команде и начинает дизморалить, самое главное что к нему затем присоединяется такой же уебан и они оба дизморалят ахахаха

3)пытался как-то онли хардд но так получается что если я его ебу то мои мид и керри сосут и в конце игры мне на 4900 показывает что они были 4300 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

п.с самое главное что я ебу всех когда на кор позиции - а все потому что я не даун который пикает онли что хочу - просто чекаю каждую игру керри противника дотабафф сколько он играет на герое какая у него сборка винрейт этого героя против определенных героев . это все изи чекается если ты берешь ласт пик - далее контр пик и 70% победа

Ты можешь пытаться сколько угодно.

До тех пор пока ты ты не будешь дружелюбным - ты будешь сосать хуйца с проглотом и удивляться "почему сливаются катки".

Не стоит пытаться анализировать коммунити доцы2...которое как мы знаем является квинтэссенцией по концентрации мрази и нечисти, нечисти и мрази( что кстати по больше части и вина так называемного "разработчика" Вульва)

Цель оправдывает средства. Нужно быть дружелюбным...что бы не случилось.

Насчет выборки игор - быват у тебя 5 луз стрик и ты не причем... бывает 6 -7 побед подряд потому что уебанов кидает во враж команду.... благо щас можно на хуй посылать в аллчат безнаказанно и писать ez - твой шанс на взрывание пукана и тильта увеличен в разы.

Проверяйте.

Внатури)) Щас бы изменять себе и каким-то хуесосам очко подставлять из-за +25 ПТсов. И сразу говорю тем хуесосам конченным, которые готовы сперму собаки глотать, лишь бы пару очков в этой гнилой игре получить, кто мне спизднёт хуйню в духе "Ну ти шта! Ти жа хочИш апнуДь сибе МАМАРЭ иле нит??!1 Так шо заДкниЗь и облизывай ачко сваим теммейтом!11" - хочу чтоб вы сдохли со всей своей семьёй. С какого хуя я, Я, блять, ахуеный, пиздатый, адекватный человек, должен отсосать хуесосу, который сразу же, как только загрузилась стадия драфта, пишёт в чат "Здарова, хуесосы ебучие и прочие дети шлюх. 

Ты походу играешь на 2к ммр помойка.

на 5500 - 6000 я таких не встречал очень давно... ну 1-2 человека на 150 игор.

Вообще есть кнопочка мут микро и игнор...

Если ты не смог наладить мосты и челик изначально токсинил - тут мут репорт...

Но нужно постараться быть дружелюбным даже с отбросами... ибо ты играешь за +25... а не ради чтобы самоутвердиться в посылании нахуй... Хотя в 2к помойке твоей походу наоборот.

Эта хуйня с доброжелательностью нихуя не работает рли.Я пытался так себя вести,0 импакта.Да еще и устаешь быстро и пиздеть и играть надо,нахуй это мне нужно лол

Просто мучу всех союзников в начале игры и общаюсь колесиком.Могу размутить если хорошо играли,только и всего

Все работает. Просто варианты как у поцика (ов) выше.

Ты играешь на 2 - 4к помойке.

1. Ты долбаеб токсичный который имеет это выше крыши играет чтобы посылать  нахуй а не ради +25.

2. Тим мейт(ы) - что редко, как правило один, токсичный долбаеб.

3. Ты не умеешь идти на компромисс - чтобы вместо хуесосанья товарисча когда он ошибся - пишешь ему - well played! или токсичишь в микрофон а не подбадриваешь.

4. То же самое что выше только у твоего союзника.

Выбрать нужный вариант и подчеркнуть ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Не слушайте трансвестита выше. Это один из тех долбабеов, про которых я писал. Готов мать родную продать, лишь бы +25 получить.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

нет я не токсик ,когда то был но сейчас нет , я пытаюсь играть на максимум .... но ряд причин этого не позволяют сделать

1)из 10 игр только 2 раза дают взять кор или мидера, обычно если нажимаю на кор позицию и хочу взять героя меня шлют нахуй и пикают фп керри(фп олько уебан будет пикать в ммр) но я говорю себе ладно по=уй я пойду саппортить но когда ты саппортишь луне а она сделав 5500 денег покупает бабочку хотя у них все это почти маг демедж а у тебя еще даже блядь бкб нету, то я спрашиваю себя НАХУЯ ЭТО СУЩЕСТВО ИГРАЕТ В ДОТУ?

2)или парень забирает мид - умирает там 10овердохуя рази потом ищет крайнего в команде и начинает дизморалить, самое главное что к нему затем присоединяется такой же уебан и они оба дизморалят ахахаха

3)пытался как-то онли хардд но так получается что если я его ебу то мои мид и керри сосут и в конце игры мне на 4900 показывает что они были 4300 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

п.с самое главное что я ебу всех когда на кор позиции - а все потому что я не даун который пикает онли что хочу - просто чекаю каждую игру керри противника дотабафф сколько он играет на герое какая у него сборка винрейт этого героя против определенных героев . это все изи чекается если ты берешь ласт пик - далее контр пик и 70% победа

Ты можешь пытаться сколько угодно.

До тех пор пока ты ты не будешь дружелюбным - ты будешь сосать хуйца с проглотом и удивляться "почему сливаются катки".

Не стоит пытаться анализировать коммунити доцы2...которое как мы знаем является квинтэссенцией по концентрации мрази и нечисти, нечисти и мрази( что кстати по больше части и вина так называемного "разработчика" Вульва)

Цель оправдывает средства. Нужно быть дружелюбным...что бы не случилось.

Насчет выборки игор - быват у тебя 5 луз стрик и ты не причем... бывает 6 -7 побед подряд потому что уебанов кидает во враж команду.... благо щас можно на хуй посылать в аллчат безнаказанно и писать ez - твой шанс на взрывание пукана и тильта увеличен в разы.

Проверяйте.

Внатури)) Щас бы изменять себе и каким-то хуесосам очко подставлять из-за +25 ПТсов. И сразу говорю тем хуесосам конченным, которые готовы сперму собаки глотать, лишь бы пару очков в этой гнилой игре получить, кто мне спизднёт хуйню в духе "Ну ти шта! Ти жа хочИш апнуДь сибе МАМАРЭ иле нит??!1 Так шо заДкниЗь и облизывай ачко сваим теммейтом!11" - хочу чтоб вы сдохли со всей своей семьёй. С какого хуя я, Я, блять, ахуеный, пиздатый, адекватный человек, должен отсосать хуесосу, который сразу же, как только загрузилась стадия драфта, пишёт в чат "Здарова, хуесосы ебучие и прочие дети шлюх. 

Ты походу играешь на 2к ммр помойка.

на 5500 - 6000 я таких не встречал очень давно... ну 1-2 человека на 150 игор.

Вообще есть кнопочка мут микро и игнор...

Если ты не смог наладить мосты и челик изначально токсинил - тут мут репорт...

Но нужно постараться быть дружелюбным даже с отбросами... ибо ты играешь за +25... а не ради чтобы самоутвердиться в посылании нахуй... Хотя в 2к помойке твоей походу наоборот.

Эта хуйня с доброжелательностью нихуя не работает рли.Я пытался так себя вести,0 импакта.Да еще и устаешь быстро и пиздеть и играть надо,нахуй это мне нужно лол

Просто мучу всех союзников в начале игры и общаюсь колесиком.Могу размутить если хорошо играли,только и всего

Все работает. Просто варианты как у поцика (ов) выше.

Ты играешь на 2 - 4к помойке.

1. Ты долбаеб токсичный который имеет это выше крыши играет чтобы посылать  нахуй а не ради +25.

2. Тим мейт(ы) - что редко, как правило один, токсичный долбаеб.

3. Ты не умеешь идти на компромисс - чтобы вместо хуесосанья товарисча когда он ошибся - пишешь ему - well played! или токсичишь в микрофон а не подбадриваешь.

4. То же самое что выше только у твоего союзника.

Выбрать нужный вариант и подчеркнуть ^_^

Все из этого не является истинным.Я уже писал,что не общаюсь с долбоебами в игре,потому что я это уже пытался делать и это ни к чему не приводило.Насчет компромисса.Я даже в анранкедах беру соло саппорта,если это требуется и потею как последняя шлюха.Тоже отлетаешь

В микрофон я только коллю про рошана пуш или бэк.Это все мое общение с командой,большего она не заслуживает

ЧСВ у соло саппорта?Да мне вообще похуй по сути что мне кто говорит,я делаю то что нужно для победы,а моя команда тянет меня вниз.Причем субъективно,можешь скачать реплеи и посмотреть

Если хочешь ссылку на дб дам,мне не жалко

Поделиться сообщением

Хуевых союзников надо воспринимать как данность.
Вопрос в том, как вы играете лично.
Пересматривая свои реплеи, я видел 100000 ситуаций, где я мог бы исполнить лучше и тем самым затащить игру, какими бы тиммейты долбоебами не были. В этом и заключается суть правильного подхода - вы должны максимизировать свой импакт, а не гореть с союзников. Уж где-где, а на лоуптс можно очень много игр затащить самостоятельно, если играть отлично. Все в равных условиях, в конце концов. Мастер доты тем и определяется, что может тащить в наихудших условиях. 

Поделиться сообщением

Этого трансвестита лучше сразу в игнор кидайте

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуевых союзников надо воспринимать как данность.

Вопрос в том, как вы играете лично.

Пересматривая свои реплеи, я видел 100000 ситуаций, где я мог бы исполнить лучше и тем самым затащить игру, какими бы тиммейты долбоебами не были. В этом и заключается суть правильного подхода - вы должны максимизировать свой импакт, а не гореть с союзников. Уж где-где, а на лоуптс можно очень много игр затащить самостоятельно, если играть отлично. Все в равных условиях, в конце концов. Мастер доты тем и определяется, что может тащить в наихудших условиях. 

свои реплеи смотрит 1 из 400 игроков 5к+

Я умираю на 5 позиции, стягиваю 4рых, выбиваю 2 тп, отправляю кора на базу с 20% хп из-за чего тот теряет 30 секунд фарма.

Как итог копейка за мой кил, спейс для тимы из-за выбитых тп и открытой позиционки.

К дефу товера я уже ресаюсь.

В такой ситуации 90% игроков кидают мне предъяву типо нафидил. 

И В тоже время те же типки умирают через 30 секунд после меня на лании где было видно всех врагов и не успевают реснуться к дефу ибо это было близко к базе.

99% тупые ушлепки и не могут в экономику.

За-то они хотят убивать тайда 5 раз за 100 голды сливая на него все расходники и закупая новые, на большие деньги чем получили за кил.

Но если ты идешь пулить, чтобы получить опыт и быть по левелам 3 3 4 против 4 заместо 2 2 3 против 4 - то ты афк фармер и вообще грязь и нубас.

99% тупые ушлепки не могут в реплеи.

Изменено пользователем pulseOo
Greaver понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

попроси фаннипипл прокачать тебя

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Самый рофл - это челы, которые пишут gg i'm afk и продают итемы, но вы вчетвером начинаете камбечить и эти джиджи афк ребята с простым сапогом на 40 минуте начинают потеть, как мрази и стараться получить +25.  :lolpray:

Handsome и Real Hero понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

седня на смурфе игры 3 подряд такие уебаны были, просто пиздец

пикают дабл мид

всю игру НЕТ КУРИЦЫ(учитывая что есть как бы 2 саппа ну как бы 2 саппа)

и это на 4700 авг, просто в голос

заметил что это ещё от времени суток и сервера зависит

как раз 3 игры были под час ночи по мск, на ру сервере, и складывалось ощущение будто работяги под пивасик с завода приперлись покатать, сменил сервер на америку и тут же ребятки потеют как суки

Поделиться сообщением

А зачем ты играешь на смурфе, еще и горишь с игр на смурфе. Врунишка детектед

Поделиться сообщением

пикают дабл мид

как раз 3 игры были под час ночи по мск, на ру сервере, и складывалось ощущение будто работяги под пивасик с завода приперлись покатать, сменил сервер на америку и тут же ребятки потеют как суки

Про сервер - сказки и прост оу тебя счастливое совпадение. Сам играл с американцами/европейцами пару месяцев, сменив язык стима на английский и лично убедился, что и англопиздящие товарищи бывают точно такими же долбоебами.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Апдейты бы читали, вас по пингу кидает в рашку с такими же европейцами, как и вы

Поделиться сообщением

А зачем ты играешь на смурфе, еще и горишь с игр на смурфе. Врунишка детектед

а кто блять сказал что я горю, это первое, а второе, впаривать их потом таким как ты

Апдейты бы читали, вас по пингу кидает в рашку с такими же европейцами, как и вы

НУ ДА БЛЯТЬ ПО ПИНГУ ОПРЕДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ В КАКОМ ЖЕ ТЫ РЕГИОНЕ ПЛЕЙ?) просто пошел нахуй обрыган "всезнайка", ру сервер 26 пинг, 135 америка, и по игре это заметно, фризит

пикают дабл мид

Про сервер - сказки и прост оу тебя счастливое совпадение. Сам играл с американцами/европейцами пару месяцев, сменив язык стима на английский и лично убедился, что и англопиздящие товарищи бывают точно такими же долбоебами.

суть не именно в сервере, а в часовом поясе

Поделиться сообщением

найс у вас разница. Если на вост европе у меня 35, то в америке 250+ 

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...