Sympathy #281 20 сентября 2017 Меньше пд, больше разнообразия и впечатлений от жизни изи фиксят это все. просто блять каждый мой ебучий день - день суркаучеба, прихожу читаю пары на завтра и сижу на ПД, смотрю аниме и сирикис друзьями не гуляю вообщехочется паунс в окно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #282 20 сентября 2017 (изменено) Ну так в этом все и дело, лол. Рутина (не важно какая, учеба/работа/хикканство, богатый ты или нищий) накладывает на тебя все это говно. Просто блядь заставь (реально блядь заставь) себя заняться чем-то новым. Студент, времени много (не пезди шо не много, если есть больше 4 часов в день - это заебись), можешь изи прокачать себя нормально. Мой гайд реально изи выполним, чисто попробуй месяц продержаться, потом легче будет. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Eleison Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #283 20 сентября 2017 Меньше пд, больше разнообразия и впечатлений от жизни изи фиксят это все. просто блять каждый мой ебучий день - день суркаучеба, прихожу читаю пары на завтра и сижу на ПД, смотрю аниме и сирикис друзьями не гуляю вообщехочется паунс в окно уже лошпед ломай зону комфортане хочется гулять? - все равно пиздуйбери на себя больше дел, таких как сходить в магазин, вынести мусор, убраться Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #284 20 сентября 2017 лошпед ломай зону комфортане хочется гулять? - все равно пиздуйбери на себя больше дел, таких как сходить в магазин, вынести мусор, убраться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #285 20 сентября 2017 < зона комфорта> вынести мусор Juron, l33te6ka, TheKestrel и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #286 20 сентября 2017 (изменено) по факту я уже сидел 3 месяца на антидепрессантах(эсциталопрам) + 2 недели на транквилизаторе(гидазепам) после того как тян бросила, было легче и настроение было как бы беззаботным, стал хорошо спать и чувствовал себя отдохнувшим после сна, более общительнымодин минус помню, что к бабам меньше намного тянуть стало + когда дрочил, долго кончить не мог, прям реально сложнокогда бросил их пить, потихоньку все вернулось назад, опять жизнь стала казаться дерьмом, даже в бога начал был верить, думал поможетбтв, назначил эти таблетки невролог, а не психиатр, вот думаю опять может к нему сходить и сказать пусть выпишет их снова. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #287 20 сентября 2017 Бля, решать бабопроблемы колесами и боженькой это сверхаразумом надо быть. Нахуй оно тебе надо, если можно в соляного от этого избавиться. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #288 20 сентября 2017 < зона комфорта> вынести мусор хотя бы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #289 20 сентября 2017 Я вот решил на улицу выходить от рутины, но нихуя не поменялось, вместо сидения 3-4 часа за компом я пивас пью на улице shazy и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #290 20 сентября 2017 Попробуй покупать разные брэнды пиваса, для разнообразия так-сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #291 20 сентября 2017 сам страдаю такой же хуйней (учеба-дом-учеба-дом)а вот на днях пришлось по всему городу мотаться 2 дня с заездом домой только для снаи чето я помимо заеба невероятно кайфанул така еще почти каждый вечер пиво на улице пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #292 20 сентября 2017 Самый кул варик это съебаться от родичей и попробовать жить в соло или с другом уехать в другой город и хату снимать.Сложно конечно, но действует 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #293 20 сентября 2017 для начала нужно перестать смотреть анимеа там само пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #294 20 сентября 2017 Самый кул варик это съебаться от родичей и попробовать жить в соло или с другом уехать в другой город и хату снимать.Сложно конечно, но действует 100%.не действует вы такими способами с рутиной борьбы челика в гроб ток загоните)) и себя тоже shazy и rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #296 20 сентября 2017 Самый кул варик это съебаться от родичей и попробовать жить в соло или с другом уехать в другой город и хату снимать.Сложно конечно, но действует 100%. Действуетне действует нихуяпереехал и снимаю хату-челик вот что действует это работа, которая очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #297 20 сентября 2017 начни играть в вов - будет мотивация жить и приходить вечером в уютный дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #298 20 сентября 2017 Самый кул варик это съебаться от родичей и попробовать жить в соло или с другом уехать в другой город и хату снимать.Сложно конечно, но действует 100%. Действуетне действует нихуяпереехал и снимаю хату-челик вот что действует это работа, которая очень нравится Ну хуй знает, это взбучка хоть какая-то. Сам сейчас планирую съебывать чтобы появилась мотивация. Я вот ходил в универ и играл в покер, и думал типа вот будет ахуенно как универ закончу буду прям 24/7 сабжи лутать))))) В итоге сейчас играю еще меньше, чем когда ходил в универ, хотя свободного времени овердохуя.Думаю всё дело в зоне комфорта, когда уеду думаю мотивашка появится не сдохнуть с голода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #299 20 сентября 2017 очередняра, сам такой был. Пиздуй к психологу хуле думать. Самому лень(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #300 21 сентября 2017 найдите группу в вк по игре в мафию или настолок, сгоняте на их сходку, попиздите-поиграете - заведете компанию, она вас уже будет таскать по природам/ивентам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение