discoqq #81 15 февраля 2017 Чел с ником disco долбаеб или да? Сегодня, 18:08:13Захожу в топан только ради рецух артаса и варда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #82 15 февраля 2017 Чел с ником disco долбаеб или да? Сегодня, 18:08:13Захожу в топан только ради рецух артаса и варда Ты типо сейчас заовнил меня или показал насколько ты глуп?Перечитай что ты написал, люди советуют ему найти друзей чтобы развеяться, найти новые интересы, а ты пишешь нахуй это делать если мы все равно умрем так? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #83 15 февраля 2017 (изменено) Чел с ником disco долбаеб или да? Сегодня, 18:08:13Захожу в топан только ради рецух артаса и варда Ты типо сейчас заовнил меня или показал насколько ты глуп? я тебе просто кинул твой концептуальный высер Изменено 15 февраля 2017 пользователем discoqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #84 15 февраля 2017 я надеялся ты на скобочках остановишься) Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #85 15 февраля 2017 (изменено) del Изменено 15 февраля 2017 пользователем BrightFury-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #86 15 февраля 2017 Чел с ником disco долбаеб или да? Сегодня, 18:08:13Захожу в топан только ради рецух артаса и варда Ты типо сейчас заовнил меня или показал насколько ты глуп?Перечитай что ты написал, люди советуют ему найти друзей чтобы развеяться, найти новые интересы, а ты пишешь нахуй это делать если мы все равно умрем так? ты че ржеьш с менягде ты вообще нашел там обращение к кому-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #87 15 февраля 2017 да 50% населения земли живут каждый день с тем, что автор расписал. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #88 15 февраля 2017 самые лучшие посты - это посты о том, что депрессия - для лоховну или если у вас нет друзей, то вы тоже лохподдерживаю вас, ребзи тоже живете в иллюзорном мире, в котором стремитесь достичь среднестатистических ценностей материального мира?)тоже ощущаете полноту и осмысленность своего существования на фоне бесконечной вселенной?)тоже любите на выходных пообсуждать с друзьями футбол/телочек/дотку на выходных?)тоже находитесь в ожидании большого будущего, уготовленного вам?)ставьте лайк, посмотрим скока нас)какую же тупую хуйню я сейчас прочитал, ты просто блять король тупой хуйни, с тобой может соперничать только духовенство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #89 15 февраля 2017 Какой то хикка социопат, лошара,там совет был про самовыпилиться вот прям тебе 100% подходит,друзей у него нет,так потому что ты лошара, а друган который в армии как вернется тоже тебя нахуй пошлет, зачем ему такой кореш бестолковый, вообщем в клубас сходи развейся, танцульки(можешь посмотреть пару уроков тиктоника на ютубе). и друзей найди(не прям друганов на всю жизнь,а так знакомых с которыми пивка попить) ну и ты чмо phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #90 15 февраля 2017 не пошлетне привлекает меня этомб ещё поебаться с рандом блядью что бы развеяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #91 15 февраля 2017 Да хватит и тян за жопу помацать + про пивас тоже нормсовет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #92 15 февраля 2017 (изменено) Тоже от депрессии всегда спасаюсь тектоником.Бзв автор еще не осознает как все хуево. Ведь совсем скоро он устроится на хуевую работу, которую ежедневно будет проклинать, найдет себе тянку,заимеет личинуса, возьмет ипотеку. Вот на пике этого всего и наступит пиздец. Нет это не тоже самое что им переживается сейчас, это куда хуже, яма безысходности с круговороотом ебли твоего очка по кд, без возможности оттуда вылезти. Те времена, когда мог в датан бахнуть будешь вспоминать с любовью. А когда ты всю эту хуету перетерпишь и жизнь начнет налаживаться, то поймёшь, что уже старый. Это суровый бессмысленный мир и ты несешь бремя еще одного бесполезного существа в этом больном аганизирующем, но почему-то еще живущем мире. Просто расслабься и плыви по течению, ты нихуя не изменишь, ты не особенный, очередной. Единственный кто нес хоть какой-то конструктив и пытался нас спасти был нами отвергнут, осмеян, распят на кресте за наши грехи. Именно мы виноваты в этом. Но возможно, он еще вернется, как бы уже не было поздно... Прости нас русверм и вернись к убогим обратно. Изменено 15 февраля 2017 пользователем pendel brrr9k-, AndSoHeSpoke, Drakonian и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #93 15 февраля 2017 поебаться с рандом блядью это прям шикарный выход из ситуации, на этих выхах с одной, на следующих с другой. и все депрессия ушла(начинаешь считать себя альфа самцов, а альфа самцы не депресуют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #94 15 февраля 2017 мне от себя мерзко станет, если я буду делать то что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #95 15 февраля 2017 (изменено) Формамид + пентоксид фосфора = синильная кислота. Реакция хорошая, идет при комнатной температуре. Дальше объяснять не нужно наверное Изменено 15 февраля 2017 пользователем Laexzzz NIWT9K и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #96 15 февраля 2017 боря оч жизау меня уже год такая тема 1в1не хочу дохнуть ток летом когда уезжаю к бабушке и там с норм челами(они тож на лето приезжают) гуляю с утра до вечера ну или хуйней маюсьа все остальное время пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #97 15 февраля 2017 это другое я уверен вам вот хотя бы есть что ждать например лета что бы пойти тусень устроитьу вас есть что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #98 15 февраля 2017 16 лет а жить уже не хочетсябядааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #99 15 февраля 2017 я не хочу умирать, если бы хотел я бы уже умер наверноея хочу найти то ради чего я буду просыпаться каждый деньмне ничего не приносит никакого удовольствия или хотя бы немного радости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #100 15 февраля 2017 ну такое сея весь день живу ради пары часов релакса перед снома чтоб ну прям ниче не хотелось то хз даже мб хобби найдешь себе какое нибудьтипа у тя ща в школе времени дохуя свободногоможно начать заниматься чем то Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение