Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Potriasnyi

Лара Крофт / Tomb Raider

Рекомендованные сообщения

Просто они тоже в ахуе,какая нахуй викандер,вот и заминусили фильм,еще я думаю там дешевый экшн сделанный в сджеай без энтузиазма и хуевый сценарий,и нахуй мне это смотреть с такой актрисой,я че долбоеб,даже на торенте качать не буду.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

блядские хуемрази не могут воспринимать бабу как бабу, если у неё нет сисек тридесятого размера и жопы размером с аризону, жызэс факин крайст, ю писэс оф щит. фак томэйтос. фак трамп, АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,

Найди любой другой фильм и мне это всё нахуй не нужно, но этот фильм носит название именно этой концепции - ещё с Tomb Rider 1 крутая авантюристка с двумя ахуенными тяжёлыми кольтами на широких бёдрах в коричневых шортиках и сексуальными округлостями. У неё всегда была ахуенная фигура, это понятно?

Ваше право оправдывать своё безвкусие и всеядность перед собой, но другим втирать эту дичь не стоит

Поделиться сообщением

блядские хуемрази не могут воспринимать бабу как бабу, если у неё нет сисек тридесятого размера и жопы размером с аризону, жызэс факин крайст, ю писэс оф щит. фак томэйтос. фак трамп, АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,

Найди любой другой фильм и мне это всё нахуй не нужно, но этот фильм носит название именно этой концепции - ещё с Tomb Rider 1 крутая авантюристка с двумя ахуенными тяжёлыми кольтами на широких бёдрах в коричневых шортиках и сексуальными округлостями. У неё всегда была ахуенная фигура, это понятно?

Ваше право оправдывать своё безвкусие и всеядность перед собой, но другим втирать эту дичь не стоит

Если наличие вкуса зависит от того надели ли на ГГ пушап или нет, то у тебя скорее спермотоксикоз, а не вкус, какой дегрод, пездец

Писать про вкус и всеядность в ебаном фильме по игре, и еще в критерий качества и эталон вкуса ставить пушап джоли

Поделиться сообщением

Вы же захавали как-то Темного рыцаря. Почему Бэтмен не летает как летучая мышь? Почему Бейн не такой огромный и ужасный? Почему Scarecrow офисный клерк?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

сходил на этот кал неделю назад,уснул в середине,тотальная туфта

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Гость

А мне фильм в принципе заехал, как бы вообще было покс есть там у главной актрисы сиськи или нет. Сыграла хорошо, не знаю что люди ожидали, когда шли блять на Томб Райдер, концепт идеи такой же банальный как и "Индиана Джонс". Чисто попкорновое кино.

П.С. Джоли страхолюдина редчайшая, я до сих пор не понимаю как ее возвели в секс-символы в свое время. 

Zamiel, PUppee, plohoy_igrok и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Джоли раньше была прекрасной а ща тупо старая :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ебать ору с хейтеров Викандер.

Сыграла нормально. Просто сценарий немног ебанутый, а так фильм зашел. Слишком короткий.

Поделиться сообщением

(изменено)

Джоли раньше была прекрасной а ща тупо старая :hmm:

тебе с этим в топан "эффект Манделы" надо.

она никогда не была прекрасной.

скуластое губастое уёбище с челюстью советской алисы в стране чудес.

абсолютно дефолтное ничем не выделявшееся лицо.

"молодая" джолли - 5/10 МАКСИМУМ.

ей сейчас 42, есичо.

это даже близко не "старая".

терон 42, самый сок.

пелтроу 45.

джоли болеет мб до сих пор, я хз.

видок у неё - пиздец

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Джоли была похожа на женщину,а эта на девочку.Ну ша бы пояснять,что у Джоли дефолтная внешность :xd:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ты свое ебало то видел карлан жиробас 

Мне бля Ален Делоном надо быть чтобы внешность оценивать? Или шеф-поваром, чтобы мясо от говна отличать? Пошел нахуй ваще, че я тебе, дауну, что-то здесь объясняю. Не согласен - выключи комп, откинься на стул, посмотри на плакаты Джоли у себя на стене и расчехли своего пиструна в грезах о том, как твой член стукается об костлявое тело Джоли. 

Поделиться сообщением

костлявое тело Джоли. 

Ага Иван, ага, у Викандер что столько мяса, что есть с чем сравнивать  :lolpray:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Мне бля Ален Делоном надо быть чтобы внешность оценивать? Или шеф-поваром, чтобы мясо от говна отличать? Пошел нахуй ваще, че я тебе, дауну, что-то здесь объясняю. Не согласен - выключи комп, откинься на стул, посмотри на плакаты Джоли у себя на стене и расчехли своего пиструна в грезах о том, как твой член стукается об костлявое тело Джоли.

Аленом Делоном быть необязательно.

Но если ты горбоносый уебок с кривыми зубами, то твои высеры про чью-то внешность - курам на смех

Поделиться сообщением

Гость

костлявое тело Джоли.

Ага Иван, ага, у Викандер что столько мяса, что есть с чем сравнивать  :lolpray:

А я гдето Викандер красивой называл или че?

Аленом Делоном быть необязательно.

Но если ты горбоносый уебок с кривыми зубами, то твои высеры про чью-то внешность - курам на смех

Ну ты перечислил то, чего у меня нет, так что продолжаю оценивать. Джоли всегда была страшной и ни капли привлекательной. Возможно в кино тогда было безрыбье, что бедным подросткам в ранние нулевые приходилось идиализировать даже таких как Джоли

Поделиться сообщением

(изменено)

мне понравился кинчик, пару туповатых моментов было канеш, отсылочки к игре понравились

актриса хорошо зашла, мне кажется если взять чуть дольку реализма девушка авантюристка, которая на всякую смертельную хуйню соглашается, так и должна выглядеть. Ни капли жира, только мышечная масса 

но игра канеш пизже.

Изменено пользователем КАЗАХСТАН
gRUzz понравилось это

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Вы ахуели на факера гнать. Если он подкачается и засушится, станет альфачом как Крис Пратт.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Крис высокий, Факер нет. Шансов нет. Джоли помойка была и будет. Оверрейтед, оверхайпед.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...