7cknG-_-r1kuDo #301 21 марта 2018 Просто они тоже в ахуе,какая нахуй викандер,вот и заминусили фильм,еще я думаю там дешевый экшн сделанный в сджеай без энтузиазма и хуевый сценарий,и нахуй мне это смотреть с такой актрисой,я че долбоеб,даже на торенте качать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #302 21 марта 2018 блядские хуемрази не могут воспринимать бабу как бабу, если у неё нет сисек тридесятого размера и жопы размером с аризону, жызэс факин крайст, ю писэс оф щит. фак томэйтос. фак трамп, АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,Найди любой другой фильм и мне это всё нахуй не нужно, но этот фильм носит название именно этой концепции - ещё с Tomb Rider 1 крутая авантюристка с двумя ахуенными тяжёлыми кольтами на широких бёдрах в коричневых шортиках и сексуальными округлостями. У неё всегда была ахуенная фигура, это понятно?Ваше право оправдывать своё безвкусие и всеядность перед собой, но другим втирать эту дичь не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #303 21 марта 2018 блядские хуемрази не могут воспринимать бабу как бабу, если у неё нет сисек тридесятого размера и жопы размером с аризону, жызэс факин крайст, ю писэс оф щит. фак томэйтос. фак трамп, АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,Найди любой другой фильм и мне это всё нахуй не нужно, но этот фильм носит название именно этой концепции - ещё с Tomb Rider 1 крутая авантюристка с двумя ахуенными тяжёлыми кольтами на широких бёдрах в коричневых шортиках и сексуальными округлостями. У неё всегда была ахуенная фигура, это понятно?Ваше право оправдывать своё безвкусие и всеядность перед собой, но другим втирать эту дичь не стоитЕсли наличие вкуса зависит от того надели ли на ГГ пушап или нет, то у тебя скорее спермотоксикоз, а не вкус, какой дегрод, пездецПисать про вкус и всеядность в ебаном фильме по игре, и еще в критерий качества и эталон вкуса ставить пушап джоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #304 21 марта 2018 Вы же захавали как-то Темного рыцаря. Почему Бэтмен не летает как летучая мышь? Почему Бейн не такой огромный и ужасный? Почему Scarecrow офисный клерк? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #305 22 марта 2018 сходил на этот кал неделю назад,уснул в середине,тотальная туфта Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #306 22 марта 2018 А мне фильм в принципе заехал, как бы вообще было покс есть там у главной актрисы сиськи или нет. Сыграла хорошо, не знаю что люди ожидали, когда шли блять на Томб Райдер, концепт идеи такой же банальный как и "Индиана Джонс". Чисто попкорновое кино. П.С. Джоли страхолюдина редчайшая, я до сих пор не понимаю как ее возвели в секс-символы в свое время. Zamiel, PUppee, plohoy_igrok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #307 22 марта 2018 ты свое ебало то видел карлан жиробас AROK, мыло, Капитан кампост и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #308 22 марта 2018 Джоли раньше была прекрасной а ща тупо старая Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #309 22 марта 2018 Ебать ору с хейтеров Викандер.Сыграла нормально. Просто сценарий немног ебанутый, а так фильм зашел. Слишком короткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #310 22 марта 2018 (изменено) Джоли раньше была прекрасной а ща тупо старая тебе с этим в топан "эффект Манделы" надо.она никогда не была прекрасной.скуластое губастое уёбище с челюстью советской алисы в стране чудес.абсолютно дефолтное ничем не выделявшееся лицо. "молодая" джолли - 5/10 МАКСИМУМ. ей сейчас 42, есичо.это даже близко не "старая".терон 42, самый сок.пелтроу 45. джоли болеет мб до сих пор, я хз.видок у неё - пиздец Изменено 22 марта 2018 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #311 22 марта 2018 Джоли была похожа на женщину,а эта на девочку.Ну ша бы пояснять,что у Джоли дефолтная внешность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #312 22 марта 2018 ты свое ебало то видел карлан жиробас Мне бля Ален Делоном надо быть чтобы внешность оценивать? Или шеф-поваром, чтобы мясо от говна отличать? Пошел нахуй ваще, че я тебе, дауну, что-то здесь объясняю. Не согласен - выключи комп, откинься на стул, посмотри на плакаты Джоли у себя на стене и расчехли своего пиструна в грезах о том, как твой член стукается об костлявое тело Джоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #313 23 марта 2018 костлявое тело Джоли. Ага Иван, ага, у Викандер что столько мяса, что есть с чем сравнивать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #314 23 марта 2018 ты свое ебало то видел карлан жиробас Мне бля Ален Делоном надо быть чтобы внешность оценивать? Или шеф-поваром, чтобы мясо от говна отличать? Пошел нахуй ваще, че я тебе, дауну, что-то здесь объясняю. Не согласен - выключи комп, откинься на стул, посмотри на плакаты Джоли у себя на стене и расчехли своего пиструна в грезах о том, как твой член стукается об костлявое тело Джоли. Аленом Делоном быть необязательно.Но если ты горбоносый уебок с кривыми зубами, то твои высеры про чью-то внешность - курам на смех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #315 23 марта 2018 блять такие вы далбичи я ебал gRUzz, yuuuuuuuu и asparkam понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #316 23 марта 2018 костлявое тело Джоли. Ага Иван, ага, у Викандер что столько мяса, что есть с чем сравнивать А я гдето Викандер красивой называл или че? ты свое ебало то видел карлан жиробасМне бля Ален Делоном надо быть чтобы внешность оценивать? Или шеф-поваром, чтобы мясо от говна отличать? Пошел нахуй ваще, че я тебе, дауну, что-то здесь объясняю. Не согласен - выключи комп, откинься на стул, посмотри на плакаты Джоли у себя на стене и расчехли своего пиструна в грезах о том, как твой член стукается об костлявое тело Джоли.Аленом Делоном быть необязательно.Но если ты горбоносый уебок с кривыми зубами, то твои высеры про чью-то внешность - курам на смехНу ты перечислил то, чего у меня нет, так что продолжаю оценивать. Джоли всегда была страшной и ни капли привлекательной. Возможно в кино тогда было безрыбье, что бедным подросткам в ранние нулевые приходилось идиализировать даже таких как Джоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #317 24 марта 2018 (изменено) мне понравился кинчик, пару туповатых моментов было канеш, отсылочки к игре понравилисьактриса хорошо зашла, мне кажется если взять чуть дольку реализма девушка авантюристка, которая на всякую смертельную хуйню соглашается, так и должна выглядеть. Ни капли жира, только мышечная масса но игра канеш пизже. Изменено 24 марта 2018 пользователем КАЗАХСТАН gRUzz понравилось это Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #318 24 марта 2018 ты свое ебало то видел карлан жиробас Мне бля Ален Делоном надо быть чтобы внешность оценивать? Или шеф-поваром, чтобы мясо от говна отличать? Пошел нахуй ваще, че я тебе, дауну, что-то здесь объясняю. Не согласен - выключи комп, откинься на стул, посмотри на плакаты Джоли у себя на стене и расчехли своего пиструна в грезах о том, как твой член стукается об костлявое тело Джоли. Вы ахуели на факера гнать. Если он подкачается и засушится, станет альфачом как Крис Пратт. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #319 25 марта 2018 Крис высокий, Факер нет. Шансов нет. Джоли помойка была и будет. Оверрейтед, оверхайпед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #320 25 марта 2018 просвещайтесь, господаhttp://www.wonderzine.com/wonderzine/entertainment/entertainment/233855-lara-croft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение