FROST LIGHT #661 12 декабря 2017 Марвелоебы не могут простить "дни минувшего будущего" как лучший фильм по комиксам. Ничего, через два дня ебаные фоксы за все атветят Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #662 12 декабря 2017 Мне он нравится как и первый класс+логан все остальное полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #663 12 декабря 2017 (изменено) Так забавны доёбки к "смехуёчкам".Нет, понятно, что это сделано в фильмах Марвел для быдла.Другое дело - вы уверены, что в жизни серьёзных и тяжёлых моментах у всех натужные ёбла? В суде на уголовщине, на прощании - вы уверены, что никто не улыбается и не отшучивается, посредством таких защитных биологических механизмов?Зачем вы выставляете себя каких-то дохуя знающими людьми, если у вас банально за этим скрывается чёрно-белый мир с дрочем на один логотип и засиранием другого? Кому и зачем вы хотите себя выставить в таком "гениальном" свете? Изменено 12 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #664 12 декабря 2017 https://www.cbr.com/dceu-more-successful-than-mcu/ Лежать + Сосать Марвел ебаное Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #665 12 декабря 2017 Я не чекал, но по-моему кассовые сборы всех фильмов про супергероев примерно одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #666 12 декабря 2017 Супергерои супергероям рознь Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #667 12 декабря 2017 Я не чекал, но по-моему кассовые сборы всех фильмов про супергероев примерно одинаковые.стоит чекнуть,уверен ты удивишься Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #668 12 декабря 2017 Что конкретно тебе не нравитсяТипа во время фильмов марвел время другое было? Неправда делюженл фанбоис сравнитьвать 1.3кк 2008-2011 и 1.6кк 2013-2017 Adjusted for inflation, the MCU made $1,313,957,900 from its first five films. в интернете опять кто-то не прав Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #669 12 декабря 2017 (изменено) Так, ну если не брать в расчет Мстителей, то каждый фильм почти 500-800 миллионов.Ладно, я чувствую, что я шкварюсь сейчас, не берите в голову. Изменено 12 декабря 2017 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #670 12 декабря 2017 правильно мстителей и гражданку вычеркиваем, чит коды использовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #671 12 декабря 2017 Ну так то он прав,только упор сделал неверно,время было другое ,не было кучи комикс фильмов которые собирали минимум 500 лямов как с куста.Можете поблагодарить марвел за дс вселенную,без них смотрели бы по кд Бетмана и Супермена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #672 12 декабря 2017 Можете поблагодарить марвел за дс вселенную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #673 12 декабря 2017 без них смотрели бы по кд Бетмана и Супермена. Какой ужас слава богу есть нормальные фильмы помимо этого дерьма Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #674 12 декабря 2017 Я в детстве насмотрелся этих бетманов на любой вкус,сука у меня даже сапоги с бетманом были,понимаю че я так бетмана не перевариваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #675 13 декабря 2017 (изменено) >ждем пока марвел берет все риски>темный фильтр...>profitmarvel sosAAAAAAAAT'. схема идеальная, все равно марвел запомнят, как "фильмы для детей со смехуечками", а диси - "хотя бы пытались снять чтото серьезное"ну и нахуй им рисковать и пытаться снять миллиардник или оскаровского лауреата? Изменено 13 декабря 2017 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #676 13 декабря 2017 Пожалей ДСклоунов, у них такой разрыв задниц в таком случае. Так, ну если не брать в расчет Мстителей Всё верно, не охуели там Марвелобляди сравнить приводить в пример Мстюнов - кроссовер с кучей героев?Ясен хуй нечестно по отношению к ДКЭЮ, где из 5 фильмов - 2 сольника Ля, жаль поиска по датам нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #677 13 декабря 2017 напомню Widowmaker и Rooster понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #678 13 декабря 2017 (изменено) Другое дело - вы уверены, что в жизни серьёзных и тяжёлых моментах у всех натужные ёбла? В суде на уголовщине, на прощании - вы уверены, что никто не улыбается и не отшучивается, посредством таких защитных биологических механизмов?Не знаю, может ты там гений какой-то. Или 90 летний дед, познавший жизнь. Только вот в моем мирке смехуечки в фильме добавляют для "облегчения" фильма. Чтобы он менее напрягал. В него надо меньше погружаться и меньше о нем думать. Просто развлечение на 1.5 часа. Если режиссер хочет сделать так, что персонаж фильма отшучивается, а на самом деле ему хуево - он это покажет. Но в фильмах по комиксам это обычно никогда не делают. Потому что делаются они для ржача с друзьями под пивко, а не для сопереживания персонажам на экране. Даже тот же Логан с его "мрачной" атмосферой - довольно легкий фильм. Хоть и чуть тяжелее обычного комиксного говна.В качестве примера "тяжелого" произведения можно привести "Сделано в бездне". Милый мультик про детей тяжелее все комиксного говна от марвел вместе взятого. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #679 13 декабря 2017 Осталось ты выяснить, зачем ты вырезал 2 строчку из цитаты моего поста, сделав вид, что я что-то иное написал Нет, понятно, что это сделано в фильмах Марвел для быдла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #680 13 декабря 2017 В "Жизнь прекрасна" тоже шутки есть.Но почему-то "Жизнь прекрасна" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Всего комиксодерьма которое вышло, выходит и будет выходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение