FROST LIGHT #701 14 декабря 2017 ванятка у нас тоже смотрю из "приболевших". Интересно че с лицом будет у ДС, когда россомаха и дедпул будут показываться на канале дисней в перерывах со смешариками и чип и дейлом Пощадите нахуй Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #702 14 декабря 2017 Сейчас бы верить, что Дисней позволит существовать рейтингу R в своих фильмах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #703 14 декабря 2017 Сейчас бы думать что дисней останется всегда таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #704 14 декабря 2017 Сейчас бы верить, что Дисней позволит существовать рейтингу R в своих фильмах.зависит от того, сколько они хотят денегзахотят больше, будет и R Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #705 14 декабря 2017 Судя по всему у Диснея столько денег, что они будут кормить лёгким дерьмецом до конца времён.А если всё же где-то пошатнётся замок - сделают кассу на каком-нибудь хайпе "Микки-Маус против Дарта Вейдера" (примерно как БпС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #706 14 декабря 2017 дональд старк ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #707 14 декабря 2017 напомню что в гражданке насилия и крови было больше чем в бпсе+лиге даже не знаю кого тут обозвать диснеим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #708 14 декабря 2017 вроде уже прошла инфа об отдельном подразделение Marvel-R, для работы с фильмами соответствующей категориино чет ссыкотно пиздец Дэфрэл понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #709 14 декабря 2017 Когда там главный комик-кон проходит,чую будет куча анонсов,деталей,слухов и да я понимаю,что фильмов скоро ждать не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #711 14 декабря 2017 осталась надежда на этого парня mazt3r понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #712 15 декабря 2017 (изменено) Сейчас бы верить, что Дисней позволит существовать рейтингу R в своих фильмах.Не стоит забывать, что детский дисней, даже в своих классических мультах по кд показывал какую-то жесть. Если че они Муфасу убили!!! Изменено 15 декабря 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #713 15 декабря 2017 Ебать не напоминай, я рыдал как баба на этом моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #715 15 декабря 2017 ну судя по этой фотке пора покупать юниверсал. Там как раз форсаж на сдачу с дизелем coval_sk1 понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #716 16 декабря 2017 Надеюсь на врыв Серебрянного Сёрфера и Галактуса в некст фазе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #717 16 декабря 2017 (изменено) Надеюсь на врыв Серебрянного Сёрфера и Галактуса в некст фазе.И доменика торрето в роли таксиста Изменено 16 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #718 16 декабря 2017 Доминик торетто и будет серебряным серфером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #719 16 декабря 2017 ну пол вокер изи бы немора сыграл Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #720 16 декабря 2017 (изменено) Доминик Торетто будет играть роль дерева (Грута) в которое врежется Пол Уокер на машине Изменено 16 декабря 2017 пользователем Starch27 Made, ebola, poeT_T и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение