Mustache #8161 25 июля 2019 Киньте их фотки, а то с мобилы сильно в падлу вставлять Sam Worthington, Seth Green and Johnny Galecki are the favorite names to play #Wolverine, which will possibly have a Disney+ series called "Weapon-X" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8162 25 июля 2019 инвалид из аватара, эли из папаш и леонард хофстедер coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8163 25 июля 2019 инвалид из аватара, эли из папаш и леонард хофстедерomegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8164 26 июля 2019 А прикиньте через 50 летБПС из за Марты станет лучшим фильмом столетияПросто современники не оценили всю глубину "Марты".Возможно фильм БПС опередил наше время.надеюсь к тому времени меня не станет, а то такой хуеты я точно не переживуво славу марты конечно же Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8165 26 июля 2019 Только что закончился эксклюзивный показ «Флэшпоинта» от Андреса Мускетти и Зака Снайдера.Приеду домой, сделаю мемасы (их поймут только те, кто смотрел фильм, будут спойлеры, так что осторожно). Обычно мы ждём неделю после премьеры, но я уже не могу терпеть, пост пишу дрожащими руками.Насчёт качества фильма можно особо не волноваться (ещё по трейлерам было понятно). А сейчас краткая рецензия(далее спойлеры)- Бэтмен Джеффри Дин Моргана лучшая часть фильма. Крал каждую сцену своей харизмой и внушаемым ужасом. Если Бэтмен Аффлека был танком - этот Бэтмен скорее хоррорный. Идея, что он не клеймит преступников, а вешает их - очень крутая. Каждый раз, когда показывали сцену с противостоянием Бэтмена и преступников - я вдавливался в кресло: то, как Томас их уничтожал сначала на психологическом уровне, а потом руками(и ногами)- просто ахуеть. Я не знаю, как они смогли это все придумать.- Обратный Флэш. Мало того, что нам до последнего скрывали актера, который сыграет злодея, нам в принципе скрывали появление персонажа. Только читающие комикс знали о нем.Почему-то я так и думал, что его сыграет Макконахи. Ну никто больше не мог это сделать, серьезно. Все в зале ахуели, кроме меня и брата.- Флэш в исполнении Эзры Миллера. Наконец-то его показали взрослым и осмысленным. Понравился новый костюм, похожий на костюм Супермена: облегающая красная ткань с текстурой. Барри научился правильно использовать свою силу, и на высоких скоростях броня была уже не нужна - идея найс.- Закари Левай, Капитан Гром. Ахуенно драматичный. После этой детской комедии, не ожидал такого перфоманса.- Понравились образы Момоа и Гадот. Аквамену выбрили виски и сделали дредный ирокез, а Галя просто стала злобной сучкой. Сцена с обезглавливанием Меры - криповая. Использовали рейтинг R по максимуму. Жаль, что сисек не завезли.- Худой Кавилл. Ясен пень - графика. Как в Первом Мстителе, когда Стив Рождерс был худым. Жаль, что у Кларка экранного времени было от силы минут 5, съёмки «Ведьмака» не ждут.- КАМЕО МАНГАЛА, СПАСИБО. Оргазм за две минуты экранного времени это как вообще? Правда костюм немного странноватый и маску не показали.В общем фильм ахуй. Графон великий, сюжет чутка изменили, правда, но не катастрофично.В конце камео Аффлека, просто до слез. Фильм заканчивался на падении слезинки Брюса на письмо отца - весь зал рыдал.9/10, недочёты есть, видно, что некоторые моменты повырезали. Но Мускетти и Снайдер справились. Ждём режиссерку. TimeFuck, coval_sk1, Mustache и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8167 26 июля 2019 Что это и нахуй ты это высрал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8168 26 июля 2019 Ожидание: Только что закончился эксклюзивный показ «Флэшпоинта» от Андреса Мускетти и Зака Снайдера.Приеду домой, сделаю мемасы (их поймут только те, кто смотрел фильм, будут спойлеры, так что осторожно). Обычно мы ждём неделю после премьеры, но я уже не могу терпеть, пост пишу дрожащими руками.Насчёт качества фильма можно особо не волноваться (ещё по трейлерам было понятно). А сейчас краткая рецензия(далее спойлеры)- Бэтмен Джеффри Дин Моргана лучшая часть фильма. Крал каждую сцену своей харизмой и внушаемым ужасом. Если Бэтмен Аффлека был танком - этот Бэтмен скорее хоррорный. Идея, что он не клеймит преступников, а вешает их - очень крутая. Каждый раз, когда показывали сцену с противостоянием Бэтмена и преступников - я вдавливался в кресло: то, как Томас их уничтожал сначала на психологическом уровне, а потом руками(и ногами)- просто ахуеть. Я не знаю, как они смогли это все придумать.- Обратный Флэш. Мало того, что нам до последнего скрывали актера, который сыграет злодея, нам в принципе скрывали появление персонажа. Только читающие комикс знали о нем.Почему-то я так и думал, что его сыграет Макконахи. Ну никто больше не мог это сделать, серьезно. Все в зале ахуели, кроме меня и брата.- Флэш в исполнении Эзры Миллера. Наконец-то его показали взрослым и осмысленным. Понравился новый костюм, похожий на костюм Супермена: облегающая красная ткань с текстурой. Барри научился правильно использовать свою силу, и на высоких скоростях броня была уже не нужна - идея найс.- Закари Левай, Капитан Гром. Ахуенно драматичный. После этой детской комедии, не ожидал такого перфоманса.- Понравились образы Момоа и Гадот. Аквамену выбрили виски и сделали дредный ирокез, а Галя просто стала злобной сучкой. Сцена с обезглавливанием Меры - криповая. Использовали рейтинг R по максимуму. Жаль, что сисек не завезли.- Худой Кавилл. Ясен пень - графика. Как в Первом Мстителе, когда Стив Рождерс был худым. Жаль, что у Кларка экранного времени было от силы минут 5, съёмки «Ведьмака» не ждут.- КАМЕО МАНГАЛА, СПАСИБО. Оргазм за две минуты экранного времени это как вообще? Правда костюм немного странноватый и маску не показали.В общем фильм ахуй. Графон великий, сюжет чутка изменили, правда, но не катастрофично.В конце камео Аффлека, просто до слез. Фильм заканчивался на падении слезинки Брюса на письмо отца - весь зал рыдал.9/10, недочёты есть, видно, что некоторые моменты повырезали. Но Мускетти и Снайдер справились. Ждём режиссерку. Реальность: Барри: - кажется меня ударило молнией, что же со мной случилось? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #8170 26 июля 2019 что это за больные фантазии кесаря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8171 26 июля 2019 это экранизация сюжета флеш поинта и пост фаната после сеансапаста явно не кесаря, а додислава с борды Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8172 26 июля 2019 Kant понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8173 26 июля 2019 бля, куда этот алкаш лезет то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8174 26 июля 2019 Даже блеванский правильные вещи пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8175 26 июля 2019 https://www.imdb.com/news/ni62547739?ref_=tt_nwr1Подхвостая маска и 2 лесбухи Уже похоронили дрисней на своем же поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8176 27 июля 2019 biblethump biblethump biblethump Хэмиш понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8177 28 июля 2019 Dwayne Johnson talked about Black Adam’s long-awaited debut in the DCEU:“Black Adam, how he starts, he starts off as a villain. Then, he becomes an anti-hero. And then he might become a hero or he might not.” Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8178 29 июля 2019 я понял, марта это бусина Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8180 29 июля 2019 ебучие пидоры хорошо хоть нормальный кэп сдох Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение