Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Marvel Cinematic Universe и DC Extended Universe

Рекомендованные сообщения

Киньте их фотки, а то с мобилы сильно в падлу вставлять

Sam Worthington, Seth Green and Johnny Galecki are the favorite names to play #Wolverine, which will possibly have a Disney+ series called "Weapon-X"

Поделиться сообщением

инвалид из аватара, эли из папаш и леонард хофстедер

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

инвалид из аватара, эли из папаш и леонард хофстедер

omegalul

Поделиться сообщением

А прикиньте через 50 лет

БПС из за Марты станет лучшим фильмом столетия

Просто современники не оценили всю глубину "Марты".

Возможно фильм БПС опередил наше время.

надеюсь к тому времени меня не станет, а то такой хуеты я точно не переживу

во славу марты конечно же

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Только что закончился эксклюзивный показ «Флэшпоинта» от Андреса Мускетти и Зака Снайдера.

Приеду домой, сделаю мемасы (их поймут только те, кто смотрел фильм, будут спойлеры, так что осторожно). Обычно мы ждём неделю после премьеры, но я уже не могу терпеть, пост пишу дрожащими руками.

Насчёт качества фильма можно особо не волноваться (ещё по трейлерам было понятно). А сейчас краткая рецензия(далее спойлеры)

- Бэтмен Джеффри Дин Моргана лучшая часть фильма. Крал каждую сцену своей харизмой и внушаемым ужасом. Если Бэтмен Аффлека был танком - этот Бэтмен скорее хоррорный. Идея, что он не клеймит преступников, а вешает их - очень крутая. Каждый раз, когда показывали сцену с противостоянием Бэтмена и преступников - я вдавливался в кресло: то, как Томас их уничтожал сначала на психологическом уровне, а потом руками(и ногами)- просто ахуеть. Я не знаю, как они смогли это все придумать.

- Обратный Флэш. Мало того, что нам до последнего скрывали актера, который сыграет злодея, нам в принципе скрывали появление персонажа. Только читающие комикс знали о нем.
Почему-то я так и думал, что его сыграет Макконахи. Ну никто больше не мог это сделать, серьезно. Все в зале ахуели, кроме меня и брата.

- Флэш в исполнении Эзры Миллера. Наконец-то его показали взрослым и осмысленным. Понравился новый костюм, похожий на костюм Супермена: облегающая красная ткань с текстурой. Барри научился правильно использовать свою силу, и на высоких скоростях броня была уже не нужна - идея найс.

- Закари Левай, Капитан Гром. Ахуенно драматичный. После этой детской комедии, не ожидал такого перфоманса.

- Понравились образы Момоа и Гадот. Аквамену выбрили виски и сделали дредный ирокез, а Галя просто стала злобной сучкой. Сцена с обезглавливанием Меры - криповая. Использовали рейтинг R по максимуму. Жаль, что сисек не завезли.

- Худой Кавилл. Ясен пень - графика. Как в Первом Мстителе, когда Стив Рождерс был худым. Жаль, что у Кларка экранного времени было от силы минут 5, съёмки «Ведьмака» не ждут.

- КАМЕО МАНГАЛА, СПАСИБО. Оргазм за две минуты экранного времени это как вообще? Правда костюм немного странноватый и маску не показали.

В общем фильм ахуй. Графон великий, сюжет чутка изменили, правда, но не катастрофично.
В конце камео Аффлека, просто до слез. Фильм заканчивался на падении слезинки Брюса на письмо отца - весь зал рыдал.

9/10, недочёты есть, видно, что некоторые моменты повырезали. Но Мускетти и Снайдер справились. Ждём режиссерку.

Cinema-montagne1.jpg

TimeFuck, coval_sk1, Mustache и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Что это и нахуй ты это высрал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ожидание:

Только что закончился эксклюзивный показ «Флэшпоинта» от Андреса Мускетти и Зака Снайдера.
Приеду домой, сделаю мемасы (их поймут только те, кто смотрел фильм, будут спойлеры, так что осторожно). Обычно мы ждём неделю после премьеры, но я уже не могу терпеть, пост пишу дрожащими руками.
Насчёт качества фильма можно особо не волноваться (ещё по трейлерам было понятно). А сейчас краткая рецензия(далее спойлеры)
- Бэтмен Джеффри Дин Моргана лучшая часть фильма. Крал каждую сцену своей харизмой и внушаемым ужасом. Если Бэтмен Аффлека был танком - этот Бэтмен скорее хоррорный. Идея, что он не клеймит преступников, а вешает их - очень крутая. Каждый раз, когда показывали сцену с противостоянием Бэтмена и преступников - я вдавливался в кресло: то, как Томас их уничтожал сначала на психологическом уровне, а потом руками(и ногами)- просто ахуеть. Я не знаю, как они смогли это все придумать.
- Обратный Флэш. Мало того, что нам до последнего скрывали актера, который сыграет злодея, нам в принципе скрывали появление персонажа. Только читающие комикс знали о нем.
Почему-то я так и думал, что его сыграет Макконахи. Ну никто больше не мог это сделать, серьезно. Все в зале ахуели, кроме меня и брата.
- Флэш в исполнении Эзры Миллера. Наконец-то его показали взрослым и осмысленным. Понравился новый костюм, похожий на костюм Супермена: облегающая красная ткань с текстурой. Барри научился правильно использовать свою силу, и на высоких скоростях броня была уже не нужна - идея найс.
- Закари Левай, Капитан Гром. Ахуенно драматичный. После этой детской комедии, не ожидал такого перфоманса.
- Понравились образы Момоа и Гадот. Аквамену выбрили виски и сделали дредный ирокез, а Галя просто стала злобной сучкой. Сцена с обезглавливанием Меры - криповая. Использовали рейтинг R по максимуму. Жаль, что сисек не завезли.
- Худой Кавилл. Ясен пень - графика. Как в Первом Мстителе, когда Стив Рождерс был худым. Жаль, что у Кларка экранного времени было от силы минут 5, съёмки «Ведьмака» не ждут.
- КАМЕО МАНГАЛА, СПАСИБО. Оргазм за две минуты экранного времени это как вообще? Правда костюм немного странноватый и маску не показали.
В общем фильм ахуй. Графон великий, сюжет чутка изменили, правда, но не катастрофично.
В конце камео Аффлека, просто до слез. Фильм заканчивался на падении слезинки Брюса на письмо отца - весь зал рыдал.
9/10, недочёты есть, видно, что некоторые моменты повырезали. Но Мускетти и Снайдер справились. Ждём режиссерку.

Cinema-montagne1.jpg

Реальность:

Барри: - кажется меня ударило молнией, что же со мной случилось?

https://m.5-tv.ru/shared/files/201811/1_840575.jpg

https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2018/11/Ezra-Miller_02-600x480.jpg

https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2018/11/Ezra-Miller_06B-1-400x500.jpg

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

что это за больные фантазии кесаря?

Поделиться сообщением

это экранизация сюжета флеш поинта и пост фаната после сеанса

паста явно не кесаря, а додислава с борды

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Kant понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

бля, куда этот алкаш лезет то 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Даже блеванский правильные вещи пишет

Поделиться сообщением

biblethump  biblethump  biblethump

Хэмиш понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Dwayne Johnson talked about Black Adam’s long-awaited debut in the DCEU:

“Black Adam, how he starts, he starts off as a villain.  Then, he becomes an anti-hero. And then he might become a hero or he might not.”

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я понял, марта это бусина

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ебучие пидоры

хорошо хоть нормальный кэп сдох

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...