7cknG-_-r1kuDo #1001 8 февраля 2018 его можно не гримировать под джокера)А вообще кого там сдувать то,от марвел уже давно ничего не осталось после стольких решительных действий в виде таких вот анонсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1002 8 февраля 2018 анонс анонса на 2040, тупа сасать марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1003 8 февраля 2018 квм опять упала нахуй Майкл Бэй может стать режиссером «Лобо» Как сообщает The Wrap, знаменитый режиссер блокбастеров присматривается к своему первому супергеройскому фильму, которым может стать грядущий кинокомикс от DC. Warner Bros. рассчитывает, что фильм станет ответом «Дэдпулу».Бэй уже встречался со студией, обсуждал с ними проект и даже дал несколько заметок сценаристу фильма Джейсону Фухсу («Чудо-женщина»). WB планирует закончить работу над сценарием и продемонстрировать его режиссеру, чтобы тот взялся за фильм. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1004 8 февраля 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1006 9 февраля 2018 Keusar худшее что случилась с DC LightSight и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1007 9 февраля 2018 для начала научись правильно писать и только потом излагай свои мысли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1009 9 февраля 2018 Феникс - Жокир, было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #1010 9 февраля 2018 (изменено) леджер тош джокир Изменено 9 февраля 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1011 9 февраля 2018 Тодд Филлипс встречался не только с Хоакином Фениксом, но и с Леонардо Ди Каприо касательно роли Джокера в грядущей картине. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1012 9 февраля 2018 Да всем похуй на тебя говнарь. Даже если встречались с Иисусом Христом, вам дсблядям ничего не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1013 9 февраля 2018 Да всем похуй на тебя говнарь. Даже если встречались с Иисусом Христом, вам дсблядям ничего не поможет.фу, ведёте себя, сударь, как дисифоб (гомофоб?) Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1014 9 февраля 2018 Марвелопидор считает кого-то зашквареннымНичего смешнее в жизни не видел Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1015 9 февраля 2018 Все же мы знаем что доминион петух Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1016 9 февраля 2018 Блядь я уже угораю с этого топана,блядь бой петухов какой то Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1017 9 февраля 2018 Все же мы знаем что доминион петухИ что лоXydra пиздобол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1018 10 февраля 2018 По мифологии славян петух гордое, боевое животное. Я тебя похвалил, а ты?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1019 10 февраля 2018 За то, клевые у меня, cохранные картинки.Зачем мне реальные друзья, зачем мне девки и вечеринки?Когда, здесь, на продоте есть, мои прикольные друзьяшки!В реальном мире я не оч. А тут я лапочка и няшка! <3Ответить Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1020 10 февраля 2018 за_то mazt3r понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение