ural1qqq #1 Опубликовано: 19 февраля 2017 нахуя их ваще запускают? вот только что смотрел, ну вылетела она в космос и че? Какую инфу она собрала? О том что в космосе мало кислорода чи шо?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 19 февраля 2017 Тебя не поднимет вот ты и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 19 февраля 2017 я вот понимаю если путин на америку ракету ебанет вот от этого толк есть KPACABA BOBAH, see me fucked up и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7 19 февраля 2017 пустили чтоб опустить...как и тебя N0More понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 19 февраля 2017 хорошечная шутка долбоеб :)я вот понимаю выделить деньги на изучение волн в открытом космосе а они ракеты запускают в космос просто по приколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9 19 февраля 2017 (изменено) Ну бля уралик хорош троллить, на ракете грузовик,там 500 кг груза.250 кг припасов и 250кг инструментов для экспедиции на МКС. первая ступень села, остальные дальше полетели к МКС Изменено 19 февраля 2017 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 19 февраля 2017 че значит по приколу даунесли они не будут по кд запускать их то никогда не поймут как это делать правильно и в будущем когда это будет нужно обосрутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #13 19 февраля 2017 Мог бы в статусах спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #14 19 февраля 2017 ракета это биба Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 19 февраля 2017 (изменено) нахуя их ваще запускают? вот только что смотрел, ну вылетела она в космос и че? Какую инфу она собрала? О том что в космосе мало кислорода чи шо?: В космосе дохуя гелия и водорода и инопланетян!https://www.youtube.com/watch?v=k9ibPU0dePcИ вот в это хотите верьте хотите нет. После прочтения погуглите по тегам и убедитесь кое в чём.http://www.soznanie.com/docs/book02-part15-razgsinoplanet.htm Обновил видосыВсе инопланетяне съебали из топика. Пойду и я тогда. Изменено 19 февраля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #16 19 февраля 2017 знаю только одного ракету, а это все жалкiй плагiат majestikkk, Ecl1ff, Yolo228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #17 19 февраля 2017 ничоси, эволюционировавший олигофрен, твой разум должен коллапсировать при виде летающей штуки в небе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #18 19 февраля 2017 вот бы уралика на америку скинули............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #19 19 февраля 2017 это просто спиженная р0кета с de_nuke vlzdraiv, r0ck и temmyZOR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #20 19 февраля 2017 Ты че, саня? Быдло шо ле? Ракеты запускают потому что могут, и чтобы завидовали другие. Вот те сильно помогла инфа о длине своего члена в см? Но ты же его линейкой замерял, потом перед поцанами хвастался еще. Так и с ракетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение