Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да от змеи помощь была в восстановлении власти на канале = куснейк модер (гарант справедливости в этом мире за работой(семадог намошнил))

Изменено пользователем crypt47

Поделиться сообщением

бля челик ты как будто вчера родился

это же людишки - дефолт ссанина

для 95%+ из них мозг дан для того чтоб пакостить, типа насрать там, насрать здесь, купаются в своей желчи и дерьмище и хотят всех туда окунуть в омут зависти, дегродства и убожества.

не стоит о таких вещах задумываться даже, а просто принимать как данность что из себя представляет человеческая раса.

Я не вчера родился. Но твоя философия мизантропская мне не близка совершенно. Задумайся, как бы то ни было, все что тебе нравится в этом мире создали именно люди.) 

Поделиться сообщением

Представляю как у ебаного туалета сейчас горит пердачело. Тут такое событие, а он в бане и не может вставить своё экспертное мнение   свои ссаные 5 копеек  :lol:

Salem, P.T.Size и Jo_Jo_Nyeb понравилось это

Поделиться сообщением

артас презирает людишек

поэтому он скамил  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

артас презирает людишек

тот самый форс апреля 14? кстати я на тебя пригорел в твич чатике за то что ты просил захостить аниме  :avtorklif:

@S7mbaria  ты же?

Изменено пользователем Everlasting Farm

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schlapov

Блядь так он в бане, а я все ждал элитной аналитики.

Поделиться сообщением

ой вымри нахуй конченый

ты бы хоть знал что ты пишешь

тоесть втоему кумиру скамить чуваков на бабло, удалять реплеи на продоте можно, а над ним рофлить нельзя? охуенная логика у одноклеточных фанов

Ты немного ошибся,лягушенок:

1. Я не фан

2. Охуенно сравнил скам на 40 баксов и возможный увод 10к +  возможный бан стрима на некоторое время + потерю авторитета(зашквар), а САМОЕ главное - как себя чувствовал в этот момент Артас. Это же охуеть,представь себя на его месте, мудила.

Ну,а про реплеи я вообще молчу,ебанутый высер.

Ve1zevuL понравилось это

Поделиться сообщением

Предлагаю скинуться туалетному на прем голд, чтобы у него был 1 разбан, сам даю 500 рублей, осталось всего 3500.

P.T.Size и Mustache понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ТАк он уже откинется же скоро?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю скинуться туалетному на прем голд, чтобы у него был 1 разбан, сам даю 500 рублей, осталось всего 3500.

скину 2 рубля на киви, от души  :pray:(без рофла)

Изменено пользователем Everlasting Farm

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

Бля вы такую хуйню обсуждайте , какие то модерки хуёдерки 

Вы рили воспринимайте это всерьёз 

Дети играются, а вы обсуждайте какие блять дети уебаны гадости делают

стремер кормит детей , а потом его же они дудосят

а вы хаваете это с удовольствие

Но ласт воды гдето 3 месяца последних пизда просто творится

Просто нонстопом донаты бесмысленные от которых охота звук офать

Контент нахуй испорченный 

Какие то влоги ещё снимает ,

Ну ээто полная пизда

Я крч понял не стример мудак, а его фанаты которые к хуям испортили всё !

Можешь дальше через день стримить и заставлять старых твоих зрителей жрать дерьмо

Ve1zevuL понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лучше хрену штук 50 скину  чтобы тебя забанили лишь бы этого дауна не выпустили 

Или еще лучше найму кого нибудь чтобы его захуярили картошкой (в беларашке же живет?)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А когда и мой день настанет? 

KABBA понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь Папаня подрубил гимныч,когда восстановил акк (в сола)

Ve1zevuL понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы скинуться на премиум человеку, который через раз пишет оффтопную хуйню (пускай местами странную, местами забавную). Он же ваши вложения за 2 дня проебет. :lol:

Поделиться сообщением

Гиены

лол не все же волновались потому что хотели их спиздить, есть как бы те кто донатил ему и не хотел чтобы их сабжи спиздили, канал восстановить можно легко, с деньгами думаю сложнее другое дело что их не вывести там проверка через мобилу будет и тд (они об этом не подумали вот и волновались может)

Я исхожу из жизненной позиции Виталия, что деньги(сабжи) не так важны и это всего лишь бумажки. Жалко деньги, но не как запасы EvilArthas, а именно как донаты фанатов, которые явно не хотели бы, чтобы их деньги шли какому-то ребенку на майнкрафте. )

Жизненная позиция идиота, во истину. 
Считать, что деньги не самое главное в жизни -- быть долбоёбом. 
Все нужды, всё то, что приносит человеку счастье -- плод денег. Здоровье, внешний вид, образование, девушки/парни.
Человек существует для того, чтобы зарабатывать деньги. Человек думает головой, совершает какие-либо действия -- для того, чтобы заработать денег. Ведь без них -- ты никто. 
И как бы ты не упивался в иллюзиях, что тебя кто-то любит за харизму или характер, или поступки, ты ошибаешься. Ведь ты бы не стал таким, не будь у тебя (или твоих родителей) этих бумажек.

Не "надо забить хрен на деньги", а "не так важны".  Улови степень - "полностью отказаться" или "не очень важны", т.е. для кого-то деньги действительно нужны в масштабах "Прожить этот день". Аскетизм еще жив ..где-то в Венеции х) 

Ахаха... Папич доставляет своими приступами ярости (очевидно, что за 10+ лет игры в самом желчном сообществе у любого поедет крыша), ну и пониманием карты (дота). Но ебать, какой он аскет? Ладно он, человек, который против логики в играх (судя по водам, что я видел по порталу), 8 классов образования, не понимает значение этого слова, но ты, с виду грамотный, должен понимать-то (но видимо, нет).

Не стоит забивать хрен на здоровье, но можно же сигаретку-другую в день, или спидов каких. Я к тому, что "бумажки" идут в иерархии жизни человеческой на уровне со здоровьем, принципами, честью и т.д. Их никак нельзя относить к "маловажным вещам", таким, как тренажёрный зал и т.д.

Поделиться сообщением

щас бы не понимать,что Дуфраэль придумал схемос на подъем легких 3,5к  :avtorklif:

Vaglevor, Ve1zevuL, Salem и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы скинуться на премиум человеку, который через раз пишет оффтопную хуйню (пускай местами странную, местами забавную). Он же ваши вложения за 2 дня проебет. :lol:

Его длиннопосты хотяб читануть можно когда скучно, так что хз (не поддерживаю его точку зрения)

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

артас презирает людишек

Ну так и малолетние хейтеры презирают людишек, а крышечки спамят чисто по фану, чтобы посмотреть как артас будет вживую реагировать на их приколюхи и рейджить. Получение удовольствия - главная цель в жизни, а что ты кому-то чуть подгадил - так это неважно, ибо людишки хуйня. Логично? Да?

Пиздец тут конечно некоторые любят драматизировать. Школьники спамят в вебмани копейки ради шутки - всё, блядь, вера в человечество пропала, поколение малолетних гитлеров подрастает, не иначе. Тяжело, наверное, жить среди такого говна, будучи высокоморальным праведным сверхчеловеком.

Поделиться сообщением

щас бы не понимать,что Дуфраэль придумал схемос на подъем легких 3,5к  :avtorklif:

Так а может он организовал взлом ?  :hmm:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...