FORSAKENbbb #1 Опубликовано: 19 февраля 2017 встречался я с телкой где-то пол года назад, ну мы не переставали с ней общаться, она мне досихпор нравилась и сегодня я узнал что мой друг вчера ее выебал, ну он знал что она мне нравится, кароче ща сижу ахуевший незнаю че делать, как-по мне по свински он поступилче делать мужики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 19 февраля 2017 выеби друга Gizma, SapFIRE, shym и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 19 февраля 2017 фото телки или 7ща бы не знать этого правила olo)LOLO, c00lizz и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4 19 февраля 2017 > встречался полгода назадникто те ничё не должен, уймись super_mini и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 19 февраля 2017 тряпа [Hosu]Dinamo понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #7 19 февраля 2017 ну я тоже об этом думал что я то уже давно с ней мутил, ну бля всеравно он знал что она мне досихпор нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9 19 февраля 2017 кто не успел, тот опоздал TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #10 19 февраля 2017 думають послать его нахуй и оборвать все контакты, ну блять друг с самого детства впадлу так делать из за телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11 19 февраля 2017 не друг он тебехотя ты собака ебаная, KLARX и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12 19 февраля 2017 7 Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #14 19 февраля 2017 Друг - хуесос,можешь вправить ему челюсть как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #16 19 февраля 2017 та я ебал фотки скидывать, ща месные шерлоки розыщут и телку блять и друга, будут они вместе ржать с меня KLARX, True_Strike и Pugovkin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #18 19 февраля 2017 та я ебал фотки скидывать, ща месные шерлоки розыщут и телку блять и друга, будут они вместе ржать с меняиди нахуй тогда? Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение