PintaWisky #41 21 февраля 2017 Взял певас после завода сяду за свой пентиум три и посмотрю в интернетах прямое подключение из наса потому что я современный человек и должен быть вкурсе космической обстановки в мире shuffle, Made_Of_Scars и dimkosyan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #42 21 февраля 2017 а за изнасилование инопланетянки же ниче не будет?спрашиваю наперед Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #43 21 февраля 2017 (изменено) Надеюсь, объявят войну оккупационному правительству планеты Нибиру, и нас разъебут рептилоиды на космолетах. Изменено 21 февраля 2017 пользователем deliberatemurder dimkosyan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #44 21 февраля 2017 Была уже такая "срочная" конференция по Марсу, все вполошились, что марсиан нашли. А они по факту час показывали фотку какого то марсианского песка, который говорит о том что возможно ! тут была вода. Хотя было бы заебись конечно еслиб рептилоидов нашли, но они наверное опять обнаружили плантеу похожую на Землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #46 21 февраля 2017 Мне кажется, что просто скажут что-то типа окончательно убедились, что одну из планет у Глизе 581 стопроцентно можно колонизировать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #47 21 февраля 2017 Или просто зафорсят один из последних мемов с веселой музыкой и космическими пейзажами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #48 21 февраля 2017 Вы вообще задумывались почему Марс такая мертвая планета?Если там была жизнь то ее уничтожили сами ее жители или какой нибудь вирус который наверно еще там живет в зачатках или замороженной стадии. Так что нехуй туда лезть дебил сука ебаный 2r8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #49 21 февраля 2017 ХАЙП ХАЙП ХААААЙЙППП моя ставочка на то что ничего там не будет Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #50 21 февраля 2017 От какой-нибудь плонеты идет уебанское свечениеИли к нам летит Рама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #51 21 февраля 2017 Есть видео как новую жизнь открывают.а видео как её трахают? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #52 21 февраля 2017 Взял певас после завода сяду за свой пентиум три и посмотрю в интернетах прямое подключение из наса потому что я современный человек и должен быть вкурсе космической обстановки в миреулечу к инопланетянам от быдла, а ты сиди за пеньком www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #53 21 февраля 2017 Взял певас после завода сяду за свой пентиум три и посмотрю в интернетах прямое подключение из наса потому что я современный человек и должен быть вкурсе космической обстановки в миреулечу к инопланетянам от быдла, а ты сиди за пеньком не думаю, что инопланетяне палят сиричи в оригинальной озвучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #55 21 февраля 2017 Черт, про клисан и доминаторов уже пошутили, ладно всех с первой галактической войной,порежим инопланетных выродков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #56 21 февраля 2017 Вдруг к нам огромный WAAARGH!!! летит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #57 21 февраля 2017 это всё реклама вот этого https://www.kinopoisk.ru/film/966995/успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #58 21 февраля 2017 че кто то напоил инопланетянку и терь его судят в рф на 8 лет без пизды и котлет? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #59 21 февраля 2017 хули она экстренная если ее два дня назад анонснулиа не , вчера токнапизделну там про экзопланеты будитрасходитесь We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #60 21 февраля 2017 Расскажите потом чего там было С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение