Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Жаль, Саган не дожил

Рекомендованные сообщения

Взял певас после завода сяду за свой пентиум три и посмотрю в интернетах прямое подключение из наса потому что я современный человек и должен быть вкурсе космической обстановки в мире

shuffle, Made_Of_Scars и dimkosyan понравилось это

Поделиться сообщением

а за изнасилование инопланетянки же ниче не будет?

спрашиваю наперед

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, объявят войну оккупационному правительству планеты Нибиру, и нас разъебут рептилоиды на космолетах.

Изменено пользователем deliberatemurder
dimkosyan понравилось это

Поделиться сообщением

Была уже такая "срочная" конференция по Марсу, все вполошились, что марсиан нашли. А они по факту час показывали фотку какого то марсианского песка, который говорит о том что возможно ! тут была вода.

Хотя было бы заебись конечно еслиб рептилоидов нашли, но они наверное опять обнаружили плантеу похожую на Землю

Поделиться сообщением

Мне кажется, что просто скажут что-то типа окончательно убедились, что одну из планет у Глизе 581 стопроцентно можно колонизировать. 

Поделиться сообщением

Или просто зафорсят один из последних мемов с веселой музыкой и космическими пейзажами

Поделиться сообщением

Вы вообще задумывались почему Марс такая мертвая планета?Если там была жизнь то ее уничтожили сами ее жители или какой нибудь вирус который наверно еще там живет в зачатках или замороженной стадии.

Так что нехуй туда лезть дебил сука ебаный

2r8 понравилось это

Поделиться сообщением

ХАЙП ХАЙП ХААААЙЙППП

моя ставочка на то что ничего там не будет

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

От какой-нибудь плонеты идет уебанское свечение

Или к нам летит Рама

Поделиться сообщением

Есть видео как новую жизнь открывают.

а видео как её трахают? 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Взял певас после завода сяду за свой пентиум три и посмотрю в интернетах прямое подключение из наса потому что я современный человек и должен быть вкурсе космической обстановки в мире

улечу к инопланетянам от быдла, а ты сиди за пеньком

www.opennic.org

Поделиться сообщением

улечу к инопланетянам от быдла, а ты сиди за пеньком

не думаю, что инопланетяне палят сиричи в оригинальной озвучке

Поделиться сообщением

Надеюсь это доминаторы

Поделиться сообщением

Черт, про клисан и доминаторов уже пошутили, ладно всех с первой галактической войной,порежим инопланетных выродков 

Поделиться сообщением

Вдруг к нам огромный WAAARGH!!! летит :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

че кто то напоил инопланетянку и терь его судят в рф на 8 лет без пизды и котлет?

Поделиться сообщением

хули она экстренная если ее два дня назад анонснули

а не , вчера ток

напиздел

ну там про экзопланеты будит

расходитесь 

We live and die alone

Поделиться сообщением

Расскажите потом чего там было 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...